28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа ну так бы сразу и сказали, что здесь в ход идет только Ваше мнение, а не логика.:facepalm:
Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикой :) и считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.;)

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напрыгалась, отчиталась, озадачилась считать фрукто-овощное меню :kiss::kiss::kiss:
image

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикой :) и считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.;)
Ну в вашем ответе то есть логика, а в ответе капитана я ее не уловила. Там просто "я не считаю".
В таком случае может быть я вам задам свой вопрос? В чем различие пюре из яблока в детском питании и пюре самодельного? Или там какое то яблоко другое?

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, что-то запуталась с отчетами... если что каждый день пила воду, а сегодня забыла, а остальное вроде одинаково должно быть...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я это сделала!!в субботу!! Прям подвиг для меня в выхи не переползти плавно из кровати за стол:thumbsup: Waka Waka зашла на ура!!аж 2 раза:dance:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет сдала. Всем хорошего дня. :)

Marleanft, но дело в том, что по ряду заболеваний, эта самая клетчатка, грубая ее чать, просто противопоказана.
Так например, моя язва, категорически против грубых волокон, а так же мне противопоказаны отруби, хотя они тоже полезны здоровому человек.
Так что понятие пользы и вреда в ряде случаев весьма не однозначны.:smile_coffee:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я конечно не диетолог,но по-моему это аксиома,,Детское питание не может служить основой рациона для взрослого человека,,А потом,это очень дорого)))По весу :одно яблоко стоит гораздо меньше одной баночки яблочного пюре .
А при заболеваниях ЖКТ вообще не рекомендуют ,,баночную,,продукцию каким бы способом она не стерилизовалась...Я считаю,если специальных показаний нет(например после операции,через зонд,травмах ЖКТ) питаться баночками нет необходимости....
Нет,конечно,если это разовая акция,то ради бога))) но это ,по-крайней мере странно...детское питание,наверное почему-то и названо-,,детским,,лечебное-,,лечебным,,спортивное-,,спортивным,,
Это моё мнение,никому не навязываю.:kiss:

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня работаю, с утра пила воду и пыталась танцевать... проблема в том, что с утра мне хочется не танцевать, а убивать!!! ))))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет сдала. Всем хорошего дня. :)

Marleanft, но дело в том, что по ряду заболеваний, эта самая клетчатка, грубая ее чать, просто противопоказана.
Так например, моя язва, категорически против грубых волокон, а так же мне противопоказаны отруби, хотя они тоже полезны здоровому человек.
Так что понятие пользы и вреда в ряде случаев весьма не однозначны.:smile_coffee:
Согласна - если такие проблемы имеют место быть.
Но Настя не упоминала, что у неё есть рекомендации к применению такого питания.:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно не диетолог,но по-моему это аксиома,,Детское питание не может служить основой рациона для взрослого человека,,А потом,это очень дорого)))По весу :одно яблоко стоит гораздо меньше одной баночки яблочного пюре .
А при заболеваниях ЖКТ вообще не рекомендуют ,,баночную,,продукцию каким бы способом она не стерилизовалась...Я считаю,если специальных показаний нет(например после операции,через зонд,травмах ЖКТ) питаться баночками нет необходимости....
Нет,конечно,если это разовая акция,то ради бога))) но это ,по-крайней мере странно...детское питание,наверное почему-то и названо-,,детским,,лечебное-,,лечебным,,спортивное-,,спортивным,,
Это моё мнение,никому не навязываю.:kiss:
Конечно не может служить основой, об этом разве кто-то говорит, кроме того неадекватного мужчины из прошлого капитана марафона:giggle:

Вопрос не в том был дорого это или дешево, а также не в названии)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна - если такие проблемы имеют место быть.
Но Настя не упоминала, что у неё есть рекомендации к применению такого питания.:)
Настя упоминает уже третий раз вопрос, на который почему то никто из Команды форума не может дать ответ.

В чем различие пюре из яблока в детском питании и пюре самодельного? Или там какое то яблоко другое?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в вашем ответе то есть логика, а в ответе капитана я ее не уловила. Там просто "я не считаю".
В таком случае может быть я вам задам свой вопрос? В чем различие пюре из яблока в детском питании и пюре самодельного? Или там какое то яблоко другое?
О разнице я уже написала.
Если вы считаете, что разницы нет - отчитывайтесь. В отчёте не нужно указывать ЧТО вы съели.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О разнице я уже написала.
Если вы считаете, что разницы нет - отчитывайтесь. В отчёте не нужно указывать ЧТО вы съели.
Где Вы написали о разнице? Может быть я чего-то не вижу?

Если сравнивать целое яблоко и пюре из банки/самодельное - тогда понятно, что в пюре содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку.

А сравнивать рекомендуемые Вами же на первой странице замороженный сок, смузи или сорбет с тем же пюре?

Я понимаю, что могу отчитываться как хочу, просто печально что Вы игнорируете вопрос и даёте некомпетентные рекомендации.

Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников. А Вы поддержав "капитана", которая вообще ответила просто "Я СЧИТАЮ ТАК" без объяснений, ещё и пишете про "такой риск" непонятно зачем пугая людей, которые Вам доверяют:facepalm:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команды форума не может дать ответ.
Команда форума не может знать, что входит в состав ВАШЕГО детского пюре и какую обработку оно проходило. Тем более - из каких яблок лично вы делаете пюре.
Вам дано задание. И ваше дело - выполнять его или нет.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команда форума не может знать, что входит в состав ВАШЕГО детского пюре и какую обработку оно проходило. Тем более - из каких яблок лично вы делаете пюре.
Вам дано задание. И ваше дело - выполнять его или нет.
Пример был приведен
Пример: Детское питание "бабушкино лукошко Яблоко" состав:пюре из яблока.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников. А Вы поддержав "капитана", которая вообще ответила просто "Я СЧИТАЮ ТАК" без объяснений, ещё и пишете про "такой риск" непонятно зачем пугая людей, которые Вам доверяют
Мне очень жаль, что мы не оправдали вашего доверия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)