Nasten_ok
Пророк
Ааа ну так бы сразу и сказали, что здесь в ход идет только Ваше мнение, а не логика.Детское питание я не считаю овощефруктом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа ну так бы сразу и сказали, что здесь в ход идет только Ваше мнение, а не логика.Детское питание я не считаю овощефруктом.
Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.Ааа ну так бы сразу и сказали, что здесь в ход идет только Ваше мнение, а не логика.
Ну в вашем ответе то есть логика, а в ответе капитана я ее не уловила. Там просто "я не считаю".Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикой и считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.
Согласна - если такие проблемы имеют место быть.Отчет сдала. Всем хорошего дня.
Marleanft, но дело в том, что по ряду заболеваний, эта самая клетчатка, грубая ее чать, просто противопоказана.
Так например, моя язва, категорически против грубых волокон, а так же мне противопоказаны отруби, хотя они тоже полезны здоровому человек.
Так что понятие пользы и вреда в ряде случаев весьма не однозначны.
Конечно не может служить основой, об этом разве кто-то говорит, кроме того неадекватного мужчины из прошлого капитана марафонаЯ конечно не диетолог,но по-моему это аксиома,,Детское питание не может служить основой рациона для взрослого человека,,А потом,это очень дорого)))По весу :одно яблоко стоит гораздо меньше одной баночки яблочного пюре .
А при заболеваниях ЖКТ вообще не рекомендуют ,,баночную,,продукцию каким бы способом она не стерилизовалась...Я считаю,если специальных показаний нет(например после операции,через зонд,травмах ЖКТ) питаться баночками нет необходимости....
Нет,конечно,если это разовая акция,то ради бога))) но это ,по-крайней мере странно...детское питание,наверное почему-то и названо-,,детским,,лечебное-,,лечебным,,спортивное-,,спортивным,,
Это моё мнение,никому не навязываю.
Настя упоминает уже третий раз вопрос, на который почему то никто из Команды форума не может дать ответ.Согласна - если такие проблемы имеют место быть.
Но Настя не упоминала, что у неё есть рекомендации к применению такого питания.
О разнице я уже написала.Ну в вашем ответе то есть логика, а в ответе капитана я ее не уловила. Там просто "я не считаю".
В таком случае может быть я вам задам свой вопрос? В чем различие пюре из яблока в детском питании и пюре самодельного? Или там какое то яблоко другое?
Где Вы написали о разнице? Может быть я чего-то не вижу?О разнице я уже написала.
Если вы считаете, что разницы нет - отчитывайтесь. В отчёте не нужно указывать ЧТО вы съели.
Команда форума не может знать, что входит в состав ВАШЕГО детского пюре и какую обработку оно проходило. Тем более - из каких яблок лично вы делаете пюре.Команды форума не может дать ответ.
Пример был приведенКоманда форума не может знать, что входит в состав ВАШЕГО детского пюре и какую обработку оно проходило. Тем более - из каких яблок лично вы делаете пюре.
Вам дано задание. И ваше дело - выполнять его или нет.
Пример: Детское питание "бабушкино лукошко Яблоко" состав:пюре из яблока.
Мне очень жаль, что мы не оправдали вашего доверия.Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников. А Вы поддержав "капитана", которая вообще ответила просто "Я СЧИТАЮ ТАК" без объяснений, ещё и пишете про "такой риск" непонятно зачем пугая людей, которые Вам доверяют