28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17862572_10154557906635172_8964017929050430342_n.jpg

А зовут меня - Арирукучика:bounce:
Очень приятно, я Кутакутока :wub:

Набираю вес...:eek:
Самочувствие не очень то. Как будто всё болит, а что конкретно не могу понять...или устала просто.
А еще нервничаю.

Кишика или кишикитока !Уф, язык сломать на раз два три. У меня прибавка остановилась, пошел маленько отвес, но болят сильно ноги, может мышцы растут? У меня мало получаются по времени планка и присед .Планку могу 30 сек, а присед сначала 15 сек, теперь уже 25. Пресс и стенка все нормально. Но если быть с собой честной -питание! И шоколадка проскакивает, и сыра с плесенью доча принесла ,а потом к празднику рыбку копченую. И где то я фигуру потеряла, не подскажете?
1366630526_005.png

Девочки а еще экспресс будет? Я что-то еле как до конца дотягиваю... хотела было даже покинуть экспресс, но сама концепция мне нравится задания хорошие... но я где-то на середине сломалась сначала ноги вхламстерла ходить не смогла потом заболела потом работа съела мое лично время... я конечно дотяну как-нибудь до конца но вот на новый бы с новым настроем пошла:)

Девочки а еще экспресс будет? Я что-то еле как до конца дотягиваю... хотела было даже покинуть экспресс, но сама концепция мне нравится задания хорошие... но я где-то на середине сломалась сначала ноги вхламстерла ходить не смогла потом заболела потом работа съела мое лично время... я конечно дотяну как-нибудь до конца но вот на новый бы с новым настроем пошла:)
Я тоже,понравилось!Дисциплинирует и новые полезные привычки закрепила бы.Да и загруженность меньше,две стодневки закончаться.Осмысленности больше и тело тренированней.;):wavespin:

Будет "Экспресс-2"(такой же как этот) и "Экспресс-авиа" (для тех у кого есть медалька за прохождение первого экспресса)

Всем привет!!:unsure: в связи с подготовкой к стодневке некурения..совсем забыла про отчеты:eek::eek:
меня еще не высадили с поезда???
сейчас сдам отчеты... :running:

Новые задания - супер! я иду на опережение...от кофе отказалась как престала курить, от черного чая тоже. Пью воду, зеленый чай, травяные чаи и утром иногда цикорий с молоком.
Вот насчет сна.. даа это надо себя заставлять рано ложиться... а как же на форум посидеть?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу