Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сегодня купила цукат манго( выполняя пункт 5 фруктов) очень фкусно и не приторно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно, я Кутакутока
А зовут меня - Арирукучика
Вот вот)) хромает все) я вот после пасхи теперь хочу нормализовать)))питание
И я )Вот вот)) хромает все) я вот после пасхи теперь хочу нормализовать)))
Я тоже,понравилось!Дисциплинирует и новые полезные привычки закрепила бы.Да и загруженность меньше,две стодневки закончаться.Осмысленности больше и тело тренированней.Девочки а еще экспресс будет? Я что-то еле как до конца дотягиваю... хотела было даже покинуть экспресс, но сама концепция мне нравится задания хорошие... но я где-то на середине сломалась сначала ноги вхламстерла ходить не смогла потом заболела потом работа съела мое лично время... я конечно дотяну как-нибудь до конца но вот на новый бы с новым настроем пошла
На первой страничке под спойлером "4 неделя"А есть уже следующиее задания?
Кутакутока, доари номо мэмоки аринаНабираю вес...
Самочувствие не очень то. Как будто всё болит, а что конкретно не могу понять...или устала просто.
А еще нервничаю.
Будет "Экспресс-2"(такой же как этот) и "Экспресс-авиа" (для тех у кого есть медалька за прохождение первого экспресса)Девочки а еще экспресс будет? Я что-то еле как до конца дотягиваю... хотела было даже покинуть экспресс, но сама концепция мне нравится задания хорошие... но я где-то на середине сломалась сначала ноги вхламстерла ходить не смогла потом заболела потом работа съела мое лично время... я конечно дотяну как-нибудь до конца но вот на новый бы с новым настроем пошла