28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня первый раз такое купила супрастин, не помог ( вся ночь почисушки) , сейчас сын сходил купил лоратадин... Аллилуйя стало легче. И как люди всю жизнь с этим живут?!:banghead:
У меня аллергия была всего раз в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу
Проходила курс антибиотиков и где-то на четвёртый день выпила... выпила:giggle:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана Бронникова "Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть" А ты?:)
Эту же.:giggle: Есть моменты которые мне не нравятся. Например постоянно приводит результаты исследований разных научных экспериментов.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. :)
Тогда через 15 мин. после второго стакана воды, прежде чем выпить чай или кофе - позавтракай. :p
Так и делаю. После двух стаканов кофе не лезет, а после каких завтраков - вообще не хочется:)

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не совсем поняла - это про первой вариант завтрака (белковый, углеводный, свой) или про второй (сначала завтрак потом кофе)?:)

Римма, это я про задание сначала еда, затем кофе)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Никак, живу с ней всю жизнь по принципу "главное, не злоупотреблять ничем" Если накрывает, что спасу нет, могу на кефире провести пару дней, но это грустно:cry: Таблетки дают лишь временный эффект, стоит отменить не сменив питание, всё тут же по новой.
По хорошему, надо бы за городом жить, со своим хозяйством, куры, коровы, огород, но это не моё совсем, я городской житель:)
Не выход . У меня всю жизнь была аллергия на цветение злаковых и сорняков (не пищевая ), и хватало в этот период принимать лекарство ,я принимала 3 последних года Цетрин -не вызывает сонливости ,недорогой , короче меня все устраивало. Если забуду выпить таблетку -краснели и чесались глаза и закладывало нос, как при насморке. В прошлом году у меня произошла перекрестная аллергия, по крайней мере мне так сказали , я стала задыхаться -аллергический отек бронхов, поставили диагноз бронхиальная астма аллергического характера! К аллергенам -злаки и сорняки, добавились кот и собака, хотя котэ у меня в частном секторе всегда были ! Поэтому если есть аллергическая реакция нужно идти к аллергологу, лечение есть, и не только таблетки, но лечат только до 50 лет согласно протокола. Не затягивайте это не шутка!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
О как! :eek:
А дальше что делать?
Только таблетки ,ну в моем случае при обострении-в больницу на капельницы, но я буду стараться не доходить до капельниц они гормональные. Пока мне не выставили диагноз я 5 раз попадала в больницы на капельницы !Сейчас ингалятор и уже начала принимать таблетки-зацвел одуванчик, я на него тоже сработала. А до 50 по результатам проб можно зимой делать типа прививок аллергенов, чтоб организм к ним привыкал .

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, я тоже не могу впихнуть в себя с утра полноценный и плотный завтрак. Но стараюсь перед тем, как выпить кофе съесть хотя бы просто кусочек сыра. А уж потом кофе. Дело в том, что кофе и чай натощак очень раздражают желудок. От этого возникает множество проблем. А уже через час- полтора я могу нормально позавтракать. :)
Я знаю,от чая натощак меня рвёт через 15минут.Я кофе цикорием заменила.Вместе с цикорием в прикуску например можно тот же кусочек сыра?(от чая и кофе отказалась совсем )
Тоже начала читать интуитивное осознанное питание....интересно,заставляет задуматься....:)

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Только таблетки ,ну в моем случае при обострении-в больницу на капельницы, но я буду стараться не доходить до капельниц они гормональные. Пока мне не выставили диагноз я 5 раз попадала в больницы на капельницы !Сейчас ингалятор и уже начала принимать таблетки-зацвел одуванчик, я на него тоже сработала. А до 50 по результатам проб можно зимой делать типа прививок аллергенов, чтоб организм к ним привыкал .
Я про пищевую говорила. В городе, таком большом, как Питер, полиноза не выявила (пока), черёмуху я не считаю, её крайне немного у нас тут, поэтому нормально.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Читаю книгу про интуитивное, осознанное питание. В связи с этим хочу изменить задание про завтрак.:)
Новое задание взамен прежнего:
Первый приём пищи должен быть не ранее чем через 15 минут после того, как выпили второй стакан воды и должен быть действительно первым - сначала еда затем кофе (чай).
Никаких ограничений по выбору продуктов или их количеству!;) Ешьте то, что вам действительно хочется в данный момент.
Ответы будут такими:
Да - если ваш завтрак соответствует заданию.
Нет - если в течении двух часов после пробуждения завтрак отсутствовал или был съеден уже после выпитого кофе (чая).
Начинаем с понедельника.
Хотя, можно начать прямо сейчас.:)
Вот и хорошо что можно , что хочешь. А то я кашу по утрам люблю, но у меня отсутствует физ нагрузка и пришлось отказаться от каши по правилам стодневки. Кофе всегда у меня после завтрака!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно - существует огромное количество фруктов и овощей. А мы не можем подобрать всего лишь пять из них.
Для меня это тоже проблема.:wub:
Поделить секретом, что кушаешь из +5?

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Китай такая «штука» которая всегда найдет чем удивить :)
fullsize.jpg
fullsize.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделить секретом, что кушаешь из +5?
Яблоки, груши, апельсины, манго (очень люблю самодельное мороженое из него), помидоры, огурцы, капуста, редиска иногда сладкий перец (но его я не очень люблю); слегка отвариваю бэби-морковку, горошек и цв. капусту, добавляю немного сливочного масла; салат айсберг; иногда кабачки- цукини; сырая морковь, секла. Остальное не люблю:cry:
Но раньше я и того меньше ела.:wub:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Овощи я подобрала,какие нравятся.С фруктами не очень.Люблю сезонные,персики клубнику смородину и.д.
Из-за белковых диет,совсем отвыкла фрукты есть.Учусь слышать ,что надо,пока не очень получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу