Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После. Ведь даже после двух стаканов воды - это будет считаться натощак. Только выжди 15 минут, чтобы Вода ушла.Marleanft, Раньше натощак выпивала ложку льняного масла, а теперь когда его выпивать до воды или после?
летим))))
У меня в планах начинать тестировать разные овощи и фрукты (как в младенчестве), на предмет их восприятия моими вкусовыми рецепторами, а не мозгом.Привет всем!Овощи я подобрала,какие нравятся.С фруктами не очень.Люблю сезонные,персики клубнику смородину и.д.
Из-за белковых диет,совсем отвыкла фрукты есть.Учусь слышать ,что надо,пока не очень получается...
Вкусняха. Надо будет сделать.Доброе утро Посмотреть вложение 393456
Будем считать, что ты задержалась вДобрый день, всем стройняшечкам и похудеюшкам!!!
Сегодня уезжаю на 4 дня на грядки, отчет смогу разметить только в среду.
Всех обнимаю, не теряйте меня, пожалуйста!!!
Лена, не переживай. Поправляйся (исправляйся?)Marleanft, с упражнениями пока никак, на то есть серьезная причина. Должна до воскресенья исправиться, вернее поправиться. бывают же такие жизненные обстоятельства...
Света, ты верхом или ты с хвостом?
Смотри ка... всё как положено 5+ тоже естькурицу, рыбу?!
Точно я так с фруктами сделаю...У меня в планах начинать тестировать разные овощи и фрукты (как в младенчестве), на предмет их восприятия моими вкусовыми рецепторами, а не мозгом.
Например беру брокколи и отдельно от всего (может даже с закрытыми глазами) тестирую. Вдруг понравится? И так с каждым овощем, который когда-то решила, что не люблю.