28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риммочка привет!Сон совсем разладился,хоть устаю сильно.Это переутомление или перестройка организа?У меня такое было когда курить бросила...сон поверхностный,постоянно просыпаюсь,вес встал,днём чувствую себя нормально...Что лучше предпринять?

IMG_2125.webp

Риммочка привет!Сон совсем разладился,хоть устаю сильно.Это переутомление или перестройка организа?У меня такое было когда курить бросила...сон поверхностный,постоянно просыпаюсь,вес встал,днём чувствую себя нормально...Что лучше предпринять?
Позитив!:D не переживай, все наладится!:wub:

Умница и красавица!Отличное сочетание!Спасибо Багирчик!:)Буду терпеть,авось скоро пройдёт!
Пройдет)))
Со временем сон налаживается... я читала:angel:
Просто у меня сбой незначительный только был - сдвинулось время засыпания... но я стараюсь восстановить... сейчас уже почти вышла на положенных 22-00:D

Пройдет)))
Со временем сон налаживается... я читала:angel:
Просто у меня сбой незначительный только был - сдвинулось время засыпания... но я стараюсь восстановить... сейчас уже почти вышла на положенных 22-00:D
Я б тоже так хотела,мои полуночники!Травку какую нибудь попью,раз все стабилизируется!Спасбл Виталь!:D

Может тебе это покажется странным, но всё же - попробуй каждый вечер, перед тем как лечь спать, писать дневник. :)

Может тебе это покажется странным, но всё же - попробуй каждый вечер, перед тем как лечь спать, писать дневник. :)
Ага спасибо,в помидорках одно из дел у меня было,писать дневник,в принципе спала хорошо,попробую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу