Andrew88
Гордость форума
ЭкстрасенсовАферистов?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭкстрасенсовАферистов?

Стихии же и в состоянии покоя бываютА я люблю стихии. А стихии выражаются чаще всего мощью, темнотой и разрушениями. Таковы природные явления стихий.
Ох, ответы, ответы. Порой все просто. Но все же любят так все усложнятьПеред самим собой. Как-то в 18 лет у меня внутри возник пронзительно вопрос ктоя, что я, почему я, зачем я и тд. Ответы на них я ищу до сих пор.
Но лучше их наблюдать по телевизоруА я люблю стихии. А стихии выражаются чаще всего мощью, темнотой и разрушениями. Таковы природные явления стихий.
, а то снесут.Согласна.Люди всю свою сознательную жизнь ищут эти ответы)))
Ага, после того как маньяком стал?А сейчас что сильно опытный стал?![]()
О дааа. Но никто на них не обращает внимания. Зато классно смотреть как все разбегаются когда стихия бушуетСтихии же и в состоянии покоя бывают
А как же почувствовать на себе их мощь?Но лучше их наблюдать по телевизору, а то снесут.
Шо Вовчик маньяк??Ага, после того как маньяком стал?
Не согласна. Зачем я? - для счастья. Я не хочу быть для круговорота))Ох, ответы, ответы. Порой все просто. Но все же любят так все усложнять
Кто я?- Человек
Почему я?- Круговорот жизни
Зачем я?- для круговорота жизни
Все просто
?А сейчас что сильно опытный стал?![]()
Счастье тоже для круговорота . Нет жизни нет счастья. Все взаимосвязаноНе согласна. Зачем я? - для счастья. Я не хочу быть для круговорота))
Неправда, обращают. Наслаждаются и любуютсяО дааа. Но никто на них не обращает внимания. Зато классно смотреть как все разбегаются когда стихия бушует
Я бы сказала - обобщить, но есть же частности, коим является человек, то есть, я. Интересно же, да хоть даже вчерашняя тема стрессов, почему они возникают, что я делаю не так, раз чувствую боль, пустоту, тоску и тд.Ох, ответы, ответы. Порой все просто. Но все же любят так все усложнять
Кто я?- Человек
Почему я?- Круговорот жизни
Зачем я?- для круговорота жизни
Все просто
В прошлом. Сейчас под воздействием подвальных снадобий @Ольхен маменьки вроде поутих, но к полнолунию говорят....Шо Вовчик маньяк??

Так вы бессмертный получается? А расскажите, что было 1000 лет назад в Руси?Это было тыщу лет назад,неопытный был?
Вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehkstrasensy.67262/post-14546709Там не было написано в кого я верю, а в кого нет. Я поинтересовалась мнением форумчан. Где же Вы углядели то заветное утверждение?)))
Да ты чё? Зачем? Для выработки адреналина? Ох, я пас, мне в жизни хватает переживаний внутри меня. А стихия, пусть уж, голубушка, сама по себе.А как же почувствовать на себе их мощь?
Тут ты не права конечно,просто вспомни ,я был маленький рыжий мальчик,а ты уже Поппинс?,может как у мальчишки у меня и возникла симпатия,но не более того??Именно так и говорят, если не достигли желаемого. Типа не очень-то и хотелось, да и не нужно оно мне было???
Не совсем. Наличие жизни-то не всегда гарантирует наличие счастьяСчастье тоже для круговорота . Нет жизни нет счастья. Все взаимосвязано