Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Та ты шо?))
Мама - агонь!!

Я вообще поняла, что меня пиздец бодрит похлеще кофеина.
Пока наши мешками крупы, консервацию, тушенку и спички тарили, я сложила документы, золотишко, пакет с сушками, лекарства и переноску для кошки. И села заполнять анкету на сайте знакомств.
У меня мозг приспособленки, да.
Я всегда думаю, что если бы приключилась какая-то война, то я бы скорее всего дезертировала, чтобы свой зад куда-то пристроить. По двум причинам Я не хочу терпеть лишения, и я против всяких войн, и считаю, что ко мне они не должны иметь отношения.

А я думаю, ничего себе, какая выдержка! Мне бы так сдерживать эмоции ?
Ты шо!!
Я чрезмерно эмоциональна. И страдала с этим однотипным "пальцем вверх".
Надо теперь новую привычку вырабатывать.
"Марафон по смайлам".

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Та ты шо?))
Мама - агонь!!

Я вообще поняла, что меня пиздец бодрит похлеще кофеина.
Пока наши мешками крупы, консервацию, тушенку и спички тарили, я сложила документы, золотишко, пакет с сушками, лекарства и переноску для кошки. И села заполнять анкету на сайте знакомств.
У меня мозг приспособленки, да.
А почему дальше то дело не пошло?

Ты шо!!
Я чрезмерно эмоциональна. И страдала с этим однотипным "пальцем вверх".
Надо теперь новую привычку вырабатывать.
"Марафон по смайлам".
И еще такая думаю, лайкнуть Аню любовью или не стоит. А то, похоже, ей не нравятся такие лайки :rofl:
Вот, все за тебя придумала, нет - спросить)

Я всегда думаю, что если бы приключилась какая-то война, то я бы скорее всего дезертировала, чтобы свой зад куда-то пристроить. По двум причинам Я не хочу терпеть лишения, и я против всяких войн, и считаю, что ко мне они не должны иметь отношения.
Ты знаешь, Татка, в то время я была в прострации, если честно. Не понимала уровень опасности. Единственное, радовалась, что у нас сталинка. При обстрелах решила под несущей балкой прятаться.
Харьков пронесло тогда. Но охуели все. Тревожные чемоданчики были у многих.
К слову, насколько ужасен был 2014 по внешним событиям, на столько же он был прекрасен по внутренним, у меня.

А почему дальше то дело не пошло?
Прилетела я в Израиль. Посмотрела, и решила, что я лучше живу.
Восток настоящий, ментальный. А я европейка. Ещё и заносчивая. Там люди скромно живут, очень много работают. Не выебываются, как мы.

Ну, а в личном, как всегда - мама парня меня испугала. Хорошая тётка, с теплом ко мне отнеслась, как к родной. Но мамы было очень много.
А парень классный был, накачанный-спортивный, инженер, самолёты делал, в армии служил в боевых частях. Но мама, блять.
Эта карма меня и в Харькове потом догнала. Когда через 2 месяца после прилёта с бывшим мужем познакомилась.

Восток настоящий, ментальный. А я европейка. Ещё и заносчивая. Там люди скромно живут, очень много работают. Не выебываются, как мы.

Ну, а в личном, как всегда - мама парня меня испугала. Хорошая тётка, с теплом ко мне отнеслась, как к родной. Но мамы было очень много.
А парень классный был, накачанный-спортивный, инженер, самолёты делал, в армии служил в боевых частях. Но мама, блять.
Эта карма меня и в Харькове потом догнала. Когда через 2 месяца после прилёта с бывшим мужем познакомилась.
У нас девочка с работы с мужем в Израиль уехали два года назад. Как-то они достаточно быстро ассимелировались, довольны.

ну так вы бы жили отдельно, наверное.
Х. с ней с мамой, мамы же почти у всех есть.
Хотя я тебя понимаю, поскольку мамы у меня нет и отец алкоголик, с которым я не коммуницирую, меня все родаки бойфрендов напрягали и напрягают, даже если они хорошие, всегда мечтала о мужчине сироте. Чтоб вот не было этого родительского бэкграунда, когда тебя достают с праздниками и т.д.

Хотя я тебя понимаю, поскольку мамы у меня нет и отец алкоголик, с которым я не коммуницирую, меня все родаки бойфрендов напрягали и напрягают, даже если они хорошие, всегда мечтала о мужчине сироте. Чтоб вот не было этого родительского бэкграунда, когда тебя достают с праздниками и т.д.
Это может поколение такое наших родителей, что до всего есть дело и надо свое ценное мнение ввернуть. Которое даже приблизительно не спрашивают.

Ну вот Лапа, ты всё за меня и сказала.
Я же с 27 лет, как мама умерла, одна осталась. Без родственников.
И прямо в точку про "семейные праздники", ежедневные звонки маме, потом папе, потом тёте Алле (это уже с мужем).
А с тем парнем, я помню, мама в 7 утра звонила, узнать как дела. Мне это дико было.
Тоже мечтаю о мужчине-сироте, переболевшим в детстве свинкой.

Это может поколение такое наших родителей, что до всего есть дело и надо свое ценное мнение ввернуть. Которое даже приблизительно не спрашивают.
да вот это бесит - советы, опека, как будто кому то есть дело до чужого мнения)

Ну вот Лапа, ты всё за меня и сказала.
Я же с 27 лет, как мама умерла, одна осталась. Без родственников.
И прямо в точку про "семейные праздники", ежедневные звонки маме, потом папе, потом тёте Алле (это уже с мужем).
А с тем парнем, я помню, мама в 7 утра звонила, узнать как дела. Мне это дико было.
Тоже мечтаю о мужчине-сироте, переболевшим в детстве свинкой.
а свинкой то почему? :D

да вот это бесит - советы, опека, как будто кому то есть дело до чужого мнения)
У меня мама нитакая. Мне иногда даже хотелось, чтобы она влезла в мою жизнь с интересом или любопытством) Но у неё прям чётко границы эти встроены, как встроенная опция. Она даже когда я ребёнком была не вторгалась на мою личную территорию. Отец такой же.

Не, я о здоровом мечтала.
С нормальными отношениями с родителями. Собственно, такого себе и выбрала.

Не, я о здоровом мечтала.
С нормальными отношениями с родителями. Собственно, такого себе и выбрала.
Мне всегда хотелось, чтобы бывший общался с мамой. Но он в контрах был.

а свинкой то почему? :D
Чтобы бездетный был, простихоспади :rofl: :rofl:

Старая страшилка, если мальчик в детстве свинкой болел, то у него что-то там с выработкой сперматазоидов происходит. Дохнут, мля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу