Эмиграция в страну некурящих

Слушайте все!
Больше я ни с чем не борюсь!
Больше мне не надо напрягать волю!
с этого дня я нахожу радости во всем, что я делаю!
И мне не хочтся курить, потому что я хочу наслаждаться жизнью.
А это значит: есть. когда голодна, спать, когда устала, напрягаться, когда хочу достичь, расслабляться, когда достигла. Плюс: любопытство и общение - ну, в общем, без заморочек - базовые потребности.
"Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова"
Я удивительно пленительна, я офигительно обворожительна , шарм - а куда ж он денется? - есть, только я НЕ КУРЮ!

Наталия Баширова, и я с тобой, веришь?
Мы сорвались на одной неделе, на одной ноте.
Слышишь - с этим можно справиться!
Ничего не бойся, я тобой!
Придет время - и ты справишься тоже!

и я с тобой, веришь?
Верю!
Я тоже ни с чем не борюсь, делаю, что считаю нужным. Я должна придти сама, а не волочь себя за шиворот. А за изнасилование (пусть даже и самого себя) надо срок давать)))))))

Или расслабиться и постараться получить удовольствие!
куришь ты, или нет - ты не становишься от этоголучше или хуже!
Никогда и ни перед кем не оправдывайся!
Те, кто любят тебя - любят, и все!
Те, кто не любят, не полюбят по-любому.
И "этому нельзя помочь". (Перлз)

Я сваливаю на дачу. К внукам не удалось попасть, поеду собирать грибы. Муж по два ведра опят ежедневно таскает, так что еду спасать урожай.
Кто беспокоится, успокойтесь, мой бредовый эпизод не повторится, сегодня я в этом полностью уверена.
Все в лес, по ягодицы!

Манька!!!! Нам грибков чуток отсыпь!!!!! Я тоже грибы обожаю, а у нас они не растут!!!!! Так что давай.... Не жаднись!!!!!

Грибы мои где?????? ( удивленное лицо, с волосами дыбом)

яруська, Ярик, это ППЦ какой-то! Грибов туева хуча, вчера вышли, в 1оо метрах от дома, уже в сумерках, побродить... БЛИИИН!
Вернулись каждый с ДВУМЯ ведрами опят, и неким кол-вом белых и подосиновиков, и разной мелочью! До ночи тр-лись....
А еще яблоки-груши, огурцы, травища, как в джунглях, и эта чертова актинидия сыплется, только успевай собирать! В общем, так отдыхаю, что очень устаю!
Пы.Сы. А мой бредовый эпизод где-то вдали, забылся уже! (шепотом) если тебе, конечно, еще интересно...

если тебе, конечно, еще интересно...
интересно....мне про тебя все интересно...И кста, не больно давно вы назначили меня "любимой женой"...Вот тема для ЭССЕ, лично мне интересная: На Фуя живем или смысЕл лайфУ?

Никола Самарский, намек пОняла, приду!
Ждите понедельника, ударюсь об смыслы земного существования...
- Мамочка, я, когда вырасту, буду на тебя похожа?
- Ну конечно, деточка, а как же иначе?
- МАААМА! И зачем тогда жить?:cry:

Коротко о главном.
БЕЗ КАЙФУ НЕТ ЛАЙФУ!

Манюха!!!! Это ж здорово, что забылся!!!( эпизод в смысле) Трам- пам- пам!!!! А я тебе говорила, что я на работу вышла??? Прикинь, я теперь не тунеядка, а работающий чел!!!!!! Создаю людям красоту !!! Если получится, сейчас одну фотку загружу... Девочке в субботу прическу на свадьбу делала!!!
image.jpg
блин, только вроде перевёрнутый загрузился... Но все равно погляди.... Блинннн, а я правда грибы обожаю и давно не ела... Ммммм... Мняка!!!!а мы в отпуск все собираемся, собираемся!!!! И пока никак, но вроде на следующей неделе обещают.... Поедем в хохляндию, может тож грибов нароем...,

яруська, прическа замечательная! ты первоклассный мастер! удачи тебе в твоей творческой работе! что может быть лучше -дарить людям радость!

Розанна, спасибо большое за теплые слова!!!! Но это такая малость по сравнению с тем, что я должна уметь делать.... Я еще очень мало умею... Нооо, я буду стараться.... И думаю, что все получится!!!!

яруська,не переживай, научишься всему со временем,опыт он ведь с годами приходит, главное у тебя есть желание научиться, молодчина вообщем!!!

Всем - здравствуйте!
Дожили мы с вами до понедельника!
Друг Никола уже в нетерпении, как, Коль, бессмысленна ли жизнь еще?
(Я буду тебя всякими околокольными именами звать, и, если ты на самом деле Петя или там Вася - не обижайся, ладно? Каков ник, Таков и Никола!)
Во-первых, спасибо за вопрос! Садитесь, пять! Я всем своим студентам за хороший вопрос готова высший балл ставить, ибо чаще всего люди боятся спрашивать, или ленятся, или просто дундуки...
(Профессорша поправляет очки на удовлетворенно вспотевшем переносье)
- Смысл жизни... хм, мой юный друг! дело, видите ли, в том, что все на свете фуйня! Кроме пчел.
А если хорошенько подумать... (ну, ты в курсе!)
Но ведь если "вечные" вопросы задаются испокон веков, значит, это кому-нибудь нужно...
Ник, я не буду сильно академичной, я постараюсь просто, но все равно будет слишком много букафф...
А впрочем, какая разница? Кому не нравится - пусть не смотрят!
Издалека начну.
Про инстинкты все знаешь?
В современной околопсихологии больше принято говорить "о высоком", типа, мы - высшая форма существования... Это напрасно, хотя и инстинктивную природу чела тож переоценивать не стоит. Гдде-то посередине правда, посередине...
Итак, как существо инстинктивное, человек мало сложностей испытывает в период физиологического взросления. А че? кушай, спи, одевайся по погоде, слушайся старших...
Считается, что "сложности" начинаются в подростковый период. Не у всех, Коль, не у всех...
Существо, управляемое инстинктами, прекрасно встраивается в стадо человеческое и фигарит себе по жизни в своей строго определенной колее, и мало кто догадается, что существо это "без шестых чувств"...
А вот возникновение сложных вопросов бытия и характеризует развитие в существе такой странной штуки - личности.
Я, Коль, не на лекции, конспектов у меня нет, я так, размышляю...
Что есть личность, нафига такой боян, ежлив от нее только тараканы в голове заводятся, и в жизни существа начинаются вполне ощутимые трудности? Зачем оно, это самое развитие, этот пресловутый личностный рост?
Вишь, какая прелесть - вопрос "почему?" он из серии "инстинктивных", базовых. К базовым потребностям относится и любопытство, и даже общение с себе подобными.
А вот вопрос "зачем?" - это уже из смыслообразующих, вопрос развития...
Пирамидку г-н Маслоу рисовал, помнишь, ну, пирамиду потребностей... Я тут пошалила, да и все это дело с русского на русский перевела...
1-й год жизни - рождение - пробуждение базовых потребностей - зачем? (цель, смысл, задача) - научиться понимать свои потребности, сообщать о них, удовлетворять их при помощи старших.
2-год - пробуждается потребность безопасности, острая, как боль - цель боли - научиться самостоятельно или с помощью других находить "зону комфорта", "лекарство от страха"
3-год - потребность в любви, любить и принимать любовь, потребность быть значимым, замеченным...
(вот здесь и начинается инфантилизм, отказ от роста личности. многим существам словить внимание - удовлетворить потребность! ифсе! А че исче надо?
4-год - потребность в уважении Это че делать надо? А помогать! Ибо помогая другим, ты становишься сильным и значимым, и получаешь признание и уважение сородичей. И ДЕЛАТЬ, в конце концов, то, что у тебя лучше всего получается. И знать, что ты делаешь это с каждым днем лучше...
5 -й год Знать и понимать. Законы и правила. Познавательная возникает при условии научения удовлетворять предыдущие.
6-й. творчество, (эстетическая) Создавать свою красоту и порядок...
7 -й (приколись!) - год преодоления! (самоактуализация - она как экзамен, а ну, чел, покажи миру, на что ты теперь способен?) и это тоже потребность, ощущаемая, как боль.
А дальше? А дальше снова, с приращением, конечно, по спирали - зацени, а как изменились твои базовые потребности? А что надо изменить в способе их удовлетворения, чтобы удовлетворение получать? (без кайфу нет лайфу, мы ж с тобой, Коль, договаривались!)
И так каждые семь лет... переход от семилетки к семилетке - кризис. Если личность (а это о тех, кто на третьей ступеньке не остановился, кто попробовал все же на вкус, цвет и сопромат все семь ступенек) "отказывается" по пирамиде вверх ползти, то остаются у нее в запасе лишь те самые инстинкты, и башка, начиненная непереваренными сведениями.
Далее. Каждая семилетка - как новая школа. Зачем?
А оказывается, что у каждой есть свой смысл, своя задача. (блиин, мне бы книги писать! Да лень...)
Первые две - ученичество. Согласен? Речь не о среднем образовании, разумеется. Первые семь - ранний ученик, вторые семь - собственно Ученик.
с 14 по 21 - ранний Воин 21-28 - собственно Воин. - это что за период такой? Цели и задачи его? Зачем?
А вот! воин (бурное становление личности!) обязан покинуть родительский дом, овоевать свое место под солнцем, найти своег друга (подругу) в широком смысле понабрать трофеев.
Тот, кто живет лишь по велению инстинктов и архетипов, а так же воспитывающего и подавляющего инстинкты сообщества - в 28 (примерно, мы не на уроке математики!) сталкивается с очень серьезным и болезненным кризисом. Кто не перешел - скатывается к тем самым инфантильным способам удовлетворения потребностей... Кто перешел, входит в период Хозяина. Смысл и цель : управлять завоеваннными трофеями, местом, тем, что взял у жизни. Люби, типа, что имеешь, и ты будешь иметь то, что любишь...
В этой взрастной группе "народной психотерапиеей" является работа и карьера, и большинство людей именно этим и лечатся, именно в этом находят и смысл, вдохновение...
Я тормознусь, Коль, а то мозги вскипят.
Это, Коль, ненадолго, всего лишь 28-35, 35-42... В 42, блин, новый, очень сложный переход, ивот тут-то ломаются Воины по жизни, Хозяева по призванию.... Сильные психотипы, короче, ломаются... Силушку-то поиздержали, инстинкты-то поиистрепались - че делать-то?
Об этом - в следующей серии. Если, конечно, интересно тебе, и вопросы появились!
(Профессорша раскланивается, утирает лоб, изящно стряхивая трудовые капли пота в первые ряды ошеломленных Великой Мудростью слушателей. Она покидает кафедру, совсем забыв о том, что в остром приступе склеразма не надела утром юбку. Перед аудиторией мелькают алые стринги с кокетливым бантиком под пирсингованным пупком... Вот это - Личность! - думают офигевшие слушатели. и ОНИ ПРАВЫ! Личность - это тот отпечаток, который остается в памяти людей, когда человек уходит... А нас - раз увидишь, хрен забудешь!)
Ой, не забыть бы стряхнуть умняк...

Друг Никола уже в нетерпении, как, Коль, бессмысленна ли жизнь еще?
буду отвечать по ходу "пьесы"-нет, конеШно, я просто спросил-"Есть-ли жизнь на Марсе?"

если ты на самом деле Петя или там Вася - не обижайся, ладно? Каков ник, Таков и Никола!)
да, я такой! (с)

спасибо за вопрос! Садитесь, пять!
"всем спасибо, все свободны....Кроме пограничников!" ( еще раз (с))

дело, видите ли, в том, что все на свете фуйня! Кроме пчел.
Я так и думал!!!

Пирамидку г-н Маслоу рисовал, помнишь, ну, пирамиду потребностей...
да, да...Я на третьей ступени...Ну мне так "каЫться"...

ишшо не фсе....

Я тормознусь, Коль, а то мозги вскипят.
понимаю...

Об этом - в следующей серии. Если, конечно, интересно тебе, и вопросы появились!
не отвертишься! КонеШно!!!

(Профессорша раскланивается, утирает лоб, изящно стряхивая трудовые капли пота в первые ряды ошеломленных Великой Мудростью слушателей. Она покидает кафедру, совсем забыв о том, что в остром приступе склеразма не надела утром юбку. Перед аудиторией мелькают алые стринги с кокетливым бантиком под пирсингованным пупком... Вот это - Личность! - думают офигевшие слушатели. и ОНИ ПРАВЫ! Личность - это тот отпечаток, который остается в памяти людей, когда человек уходит... А нас - раз увидишь, хрен забудешь!)
Ой, не забыть бы стряхнуть умняк...
:rofl:, финита ля комедия, епта! До завтра, мой ГУРУ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу