Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж нет, я " не скучала " сегодня ночью... То ли на перемену погоды, то ли от депрессии своей, не могла уснуть. Последний раз помню на часах 4.00,И тебе 13 ночью не скучать!
А у моего мужа тоже 9 января День Рожденья!Ария, чуть не пропустил! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И побольше! А главное здоровья! Остальное купишь!
А у меня у дочки 9 -го января 17 исполнилось
Коты - класс, хотя я не очень тащусь от котейков!
Спасибо, Володечка!Ария, чуть не пропустил! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! И побольше! А главное здоровья! Остальное купишь!
А у меня у дочки 9 -го января 17 исполнилось
Точно! Я - собака! Хотя вообще-то я - Крыса, или Крысобык, что еще интересней...
Давай! Научишь меня так же красиво говорить людям приятные вещи? Пожалуйста!!!Спасибо, Володечка!
17 лет, какая давность, какая дальность! давай мы с тобой выпьем за счастье девчонок, наших и не наших, за счастье всех, живущих на земле! и пусть будут "девочки все - любимыми, будут мальчики все - поэтами!"
ОООООйййй , это впечатляет, еще и Козерог, и характер ангельский)Точно! Я - собака! Хотя вообще-то я - Крыса, или Крысобык, что еще интересней...