Эмиграция в страну некурящих

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
желаю здоровья, благополучия, успеха и всего, чего очень хочется, но все руки не доходят:D

718477798.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария, С Крещением Господня тебя. Пусть все у тебя будет Замечательно.
96406103_zagruzhennoe__2_.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот уж добралась, так добралась! Собака гулять отказывается, прямо у подъезда ногу задирает, разом все дела делет (с задранной ногой!) - и пулей домой! При этом пытается все чтыре лапы на ходу подмышки засунуть! Преуморительнейшее зрелище! И очень мне вспоминается, что в прошлом году я в такие морозы курила на улице! Вот уж охота пуще неволи была.
И - печальки! - муж теперь курит трубку, не выпуская изо рта, а я с этой газовой атаки начала страшно кашлять... табачный запах отвращение и тошноту вызывает...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
муж теперь курит трубку...
Не, ну на нее просто не угодишь!:furious:
Сама жеж лишила мужика сигарет, перевела, та-скаать, на искусственное вскармливание, на трубку, панимаишь...
:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
На меня очень легко угодить! Я вообще не капризная! Просто запах очень раздражает, и сиг, и трубки! Даже не знаю, что больше!
Зато у нас на лестнице в офисе - прохладно и свежо! Никто не курит, камеры стоят! Бедный курящий коллега бодро бегает курить на улицу - а это с нашего седьмого этажа, да по старинным лестницам, а потом обратно =- и так каждый час! Очень надо это дело любить, чтоб так бегать!
И еще один отрадный факт - я на наш седьмой этаж теперь без одышки поднимаюсь! До пятого даже не останавливаюсь, забываю, что когда-то на каждом этаже стояла и пыхтела. Потом по коридору - и к нам на седьмой - просто взлетаю! Натренировалась, однако!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и к нам на седьмой - просто взлетаю! Натренировалась, однако!
Умничка! Эт некурение плюс дачный сезон - не иначе.
Нешто записаться к тебе волонтером на "сныть пропалывать и ею же кормиться" на грядущее лето? :rolleyes:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это мысль! а еще можно ходить друг к другу в гости - из Москвы в Ульяновск, и оттуда - в Москву! А можно и в середине встречаться! А сныть она вдоль дороги тоже славно растет, ее и станем жупорить!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ашенька, попутно и не по делу: мне бы процентов 7-8 веса скинуть :rolleyes:
Кинь в меня ссылочкой-другой для самообразования.
Можно на собственные труды в "нежральне", а то тёёёмные мы :oops:.

Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ты знаешь... дяденьки сбрасывают от физ.нагрузок, тетеньки - от "нежранья"...
Посмотри книгу: Дюкан "Я не умею худеть" и Бутенко "12 шагов к сыроедению". Еще очень неплохо для мужчин пишет Михаил Гинзбург, мой хороший знакомый на Гинзбурге аж 30 кг сбросил.
7-8 процентов - может быть возрастной нормой, увы... Но ходить пешком и хотя бы маленькая зарядка - в любом возрасте никакого вреда, помимо всяческой пользы! кстати, сыроедение можешь и не смотреть - вряд ли это тебя "зацепит", а вот Дюкана с Гинзбургом - самое то, по-моему.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибочки! Сыроедение вряд ли зацепит, эт точно ))), а остальных.. гм.. попробуем на вкус. )

UPD Читаю Гинзбурга. Под буттерброд )) Класс!

Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Внезапная, как бронетемкин поносец, посетила меня сегодня мысль об одной всего затяжечке! Прям-таки смертоносной иглой пронзила эта хочу-хочу-хочуха мою девичью грудь! Давненько меня уже не приштыривало!
И сразу как-то зазнобило, тоска по поводу "чего б сожрать" навалилась.
Жру тертый имбирь с лимоном и с медом, чтоб согреться, и чтоб неповадно было. Сейчас "наполню я ванную до краев и брошу печально на дно" тело бренное, и это будет наш твет никотину - ручки-то будут все время мокрые - фиг покуришь! а если напузырить масел эфирных, то дух табачный ко мне, надеюсь, не проникнет...
Не борюсь я с этой хочухой - смешно мне на нее! Вот прямо щаз все брошу, и пойду в ночь, в морозный туман за сигами... или у мужа трубку поклянчу, чтоб всосать, да и отдать богу душу!
Фигушки тебе, хочуха неприглядная! Все-все-все про тебя знаем, плавали!

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Ария, вчера день такой был:
Девять лет назад британский психолог разработал специальную формулу и вычислил самый депрессивный день в году - 22 января. Интересно, что ученый не настаивает на точности своего открытия, но тысячи людей по всему миру верят.

Так выглядит "научная" формула Клиффа Арнэлла:

{[W + D-d] T^Q}{M N_a}

W – погода, D – долги, d – деньги, T – время, прошедшее с последних праздников, Q – время, в течение которого человек плохо себя чувствует (некоторые называют это временем похмелья), M – уровень мотивации и, наконец, NA – желание действовать и хоть что-нибудь менять.
Британец вывел и формулу самого счастливого дня в году, которым стало 21 июня. "Количество положительных факторов, улучшающих настроение человека, достигает максимума". На эту формулу повлияли: возможность проводить больше времени на свежем воздухе, детские воспоминания о каникулах, предвкушение выходных.

С устатку мечтал о сигаре, был уверен, что она дополнит позитивные ощущение.... обошлось

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, да-да-да! у меня сейчас примерно 10,5 месяцев некурения, а иногда так прям резко, остро-невыносимо хочется даже не целую сигарету, а действительно всего одну, но дооооообрую такую затяжечку. хотя бы даже электронкой безникотиновой, именно ради затяжечки, а не вкуса или дыма. но сейчас боюсь даже электронки, мало ли там что повлияет на процесс. а так бы я ее щас дернула))

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, привет, меня не было, я читала, как раз про депресняк, теперь буду грузить.
Первые ласточки – это циклически периоды снижения активности, и, следовательно, позитивных знаков, подмигиваний жизни… А потом вообще печалька… «не хочу» и «не могу», на мир смотришь через грязное, засиженное мухами стекло подвала, а там ноги, ноги чавкают по грязи.
Это человек, не контролирующий ситуацию и чувствующий себя так, будто от его действий в мире ничего не зависит. Активность его резко снижена, он заторможен и бездеятелен. Он не видит смысла в какой-либо деятельности и не испытывает чувства удовлетворения ни от результатов своей активности, ни от самого процесса. Себя не любит. У него утрачено чувство полноты жизни и даже полноты собственного присутствия в мире). Мир беднеет и становится однополярным, ничто в нем не сулит хорошего, там уже практически нечего делать.
Потом были какие-то дебри про дефицит серотонина и дофаминаи про пользу антидепрессантов. Но, это если совсем (когда чувствуют себя ничтожным), а для нас достаточно коррекции образа жизни. И тут пригодилась статья в женском журнале, простенько и директивно: встала, взлохматила бабушку и пошла. Вперед! Дальше опять длинная цитата:

Спорт. 2-3 раза в неделю. Движение – это жизнь. Оно меняет химию организма, очертания этого самого организма, отношение к жизни.

Секс - еще лучше и больше. Это вообще почти панацея.

Свежий воздух и солнечный свет. И витамин D насинтезировать и кислородом обогатиться, нервную систему простимулировать.

Правильная еда. Полиненасыщенные жирные кислоты, магний, йод, витамины, шоколад. Сыроедкам – бананы. Толстушкам – мудрости и терпения, нападение толстожопия – это тяжкое испытание, трудно наступать по всем фронтам одновременно.

Смена рода деятельности. Разнообразить дистанцию дом-работа, завязать вязать шапочки для зим и отправиться в места скопления мужчин. Кодовое название «Охота на крупного зверя». Хорошо себя зарекомендовали: зимняя рыбалка, экстремальное вождение, съезды энтомологов, инсцинировки игровиками Ледового побоища и т.п.

Круг разомкнется, эмоции заиграют, саду цвесть!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Машуня, я тебя поздравляю с прошедшим праздником Крещения..., пусть твой ангел- хранитель тебя оберегает от всяких невзгод( в том числе и от сигарет). У меня тоже бывает редко, но так остро- сильно желание закурить!!!!! Прям сил нет!!!! Но быстро проходит.... Да ... И может я скажу банальные вещи, но еще раз хочу подтвердить, что бросание курить благотворно влияет на здоровье..... Я через месяц бросания начала бегать, так еле 2 км пробегала.... А сейчас-3 км легко, не напрягаясь....это Мань к твоим забегам на 7 ой этаж приплюсовываем.....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, вы все - как ангелы мои! И ты мой ангел - охраняешь-бережешь меня от всяческих невзгод! И знаешь, влияние на здоровье действительно огромное! Может не у всех, но у меня - точно! А сейчас еще и эмоции перестали колбасить маятником, та вообще обалденное состояние. Я не только на седьмой этаж могу, я в эту осень-зиму даже грппом не болела, хотя обычно умудрялась с конца сентября по январь раза три соплями позахлебываться! Ярусь, прикинь: я теперь зарядку делаю!
Абвгдейка, Вот и не грузишь вовсе! Я люблю тебя читать, мне просто нравится, о чем бы ты ни писала!
Мне очень помогает справляться со всеми признаками и предвестниками депрессии Джулия Кэмерон и ее книга "Путь художника". Уже рекомендовала, но еще раз прорекламирую. Третий месяц я с ней как в запое(творческом!) - чуть что, сразу за тетрадку и перышком шалить. Правда, найди! Тебе точно понравится! Народ ее через ОЗОН выписывает, в магазинах нет, я искала.
alphavision, Катюш, зато как приятно эту мысль пропустить мимо себя, проследить за ее полетом и проорать в ответ: не попала, не попала бе-бе-бе! И вообще, что за фигня такая - пролетать такой мыслюге на волнах моих диапазонов. но иногд она покалывает, зараза, примерно как укус комариный - вроде и не больно, но дискомфортно, вроде уже улетела, но все равно чешется. Приказываю чесать поменьше!
Дмитрий1970, Абалдеть!
Я не сильна в математике и иже с ней, я таблицу умножения только до пяти примерно выучила... Но даже меня формула впечатляет! Я неоднократно уже про 22 января от разных людей слышала, но так основательно мне никто еще не излагал! Спасибо! буду с нетерпением ждать 21 июня!
В скобочках (у меня нет депрессии! я мысль словила, и тут же ее выписала, матриализовала. Ну, как таракана иголкой к стенке приколоть - вид дряннной, зато рамножаться уже не сможет! так и с мыслью...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот все люди как люди, а я по выходным в 8 ухожу из дома, в 23 возвращаюсь. И такая возвращаюсь, что даже "кыш!" сказать не могу. Работа у нас такая...
Да и вообще, что-то давно у меня не было банальных выходных, ну, чтоб как у людей.
Но я не жалею! я ж мечтала, чтоб у меня было много работы. Так что теперь исключительно радуюсь переменам.
Как хорошо, на родину спеша, оймать себя в словах неоткровенных..
И вдруг понять, как искренне душа заботится о новых переменах...
Все хорошо, в общем и целом, и жизнь моя мне скорее нравится, чем наоборот.
Не курю, пью морковкин сок и жру апельсины бочками.
Кстати, кому интересно. книгу дивную подарили "Живое питание по методу докора Эрета". Много интересного нашла, так-то я эти сведения из разных источников по крупицам вытаскивать пыталась. Давно написана книга, но очень актуально звучит. надо бы ее в "Нежральне" повесить, но пока лениво.
Кстати, там объясняется, почему случаются накаты, и как можо с ними бороться. Там три программы: сыроедение, очищение и целебная диета.
В общем, сил нет, пальчики по кнопочкам не попадают, глазенки слипаются. Всем привет, не курю, радуюсь жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу