Эмиграция в страну некурящих

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ария, затаив дыхание читала твое последнее эссе. В некоторый момент аж холодный комок ужаса зашевелился низу живота. Неужели опять! Неужели мысль, действительно, имеет силу!Ох уж эта память прошлых неудач... Ух, и с каким облегчением выдохнула! устояла, молодец! У тебя огромная поддержка, очень многие с форума переживают за тебя и держат кулаки. Сильнейшие ангелы - хранители. И отдельное спасибо твоему"далекому другу"...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Держусь я, ангелы мои!
Позвонила папе, повинилась, что чуть было не нарушила его запрет... Папа сказал - бывает...
И еще долго бывать будет, но с каждым годом все слабее. Если уж крышу сносит, возьми, говорит, сигу в руки, но не в рот - последнее крайне неприлично, особенно при людях... Помни, понюхай...МОЛИТВУ прочитай! это мой-то папа - комсомолец, спортсмен и отличник - я от него и слово-то такое впервые в жизни услышала! И еще сказал, что те, кто при ас курят, воспитывают в нас стойкое отвращение даже к запаху зелья, типа, спасибо им, иммунитет нарабатывают. Относись, говорит, к ним с этой кочки зрения...
Стараюсь, папа, люблю, помню, знаю, что вместе боремся...
А на сем разрешите откланяться в выходные "люди все как следует спят и обедают", а я вот на работу, как на праздник! Ибо смешные деньги зарабатывать никто за меня в этой жизни не будет.. Но! Лгу! Я свою работу люблю, это скорее, хобби, слегка оплачиваемое...
Всем - удачного дня! (если слитно написать - звучит великолепно!)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И вновь - держусь...
"Как я тогда цеплялся за каждый кустик,
Как я ногтями в землю впивался в эту...
Нет, - говорил в беспамятстве, - не поезду!
Здесь, говорил я, здесь я хочу остаться!"
И надо жить дальше, работать, оттягиваться, взращивать, пестовать, холить, лелеять, формировать наследие - двигаться, короче, надо... А как двигаться, если силы все уходят на то, чтобы не закурить, не сорваться, удержаться на краю?
И ведь самое главное - курящим становиться совсем не хочется, хочется быть счастливой некурящей... Мучительно хочется быть счастливой... а никто и не обещал!
Сейчас убегу на работу в некурячий офис, там нечем и не с кем сорваться, так что до вечера даже зубы сжимать не придется. Приду поздно, будут силы - отфигачу новое эссе. Что делать, если подобье счастья случается только если я пишу чего-нибудь... Замена, знаете ли, одного наркотика на другой.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cloud::D Ария, Машуня, ты пиши- пиши.... А мы с удовольствием почитаем( лучше пиши, чем кури... У тебя наверняка писать лучше получается, да и окружающим( то есть нам , читателям) твоя писанина намного больше по душе, чем вдыхать дым сигарет...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Когда-нибудь я снова приеду! Вот подрасту, и снова стану знаменитой, как тогда, 15 лет назад...
Велком - добро пожаловать!
Спасибо на добром слове! Все меняется - и гребешка в черте города давно уже нет, но сопки и море еще остались ;) Приезжай!
Мне странно, почему ж так бес-то разбушевался и искушает, и манит и дурманит... ах, паразит! Гони его туда, где ему и место!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня на работе исписала две гелевых ручки и 50 страниц текста, мелким убористым почерком... Так что я сегодня не писец, только что домой ввалилась. Все классно, держимся! Только настроение прыгает с большой амплитудой колебаний... А может, у меня маниакально-депрессивный психоз? тогда что у меня сейчас - депрессия или мания? У Манечки манечка...
Вот завтра у меня выходной, давно я по дому не отдыхала. Буду вести активную половую жизнь (полы драить!) а потом сяду ковырять кнопки своего старичка, розового, как попка у младенчика...
Так что обещаного подождать придется... Кстати, бес вроде бы отправился в ребро к тем, у кого седина в бороду. ТТТ, чтоб е разбудить лихо...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мария привет! Вчера читала тебя, переживаю конечно, дай Бог тебе пройти этот критический для тебя период..Утром смотрю, отчет, думаю неужели сорвалась..а тут такая радость. :) И пусть будет депрессия, психоз, манечка, самое главное что ты смогла удержаться.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мария привет! Вчера читала тебя, переживаю конечно, дай Бог тебе пройти этот критический для тебя период..Утром смотрю, отчет, думаю неужели сорвалась..а тут такая радость. :) И пусть будет депрессия, психоз, манечка, самое главное что ты смогла удержаться.
Привет! Как я рада, что ты зашла ко мне на огонек!
Я держусь, конечно же, я держусь - ведь в эту школу я уже ходила!
Приходится держать в узде еще и мысли игривые о том, что некоторым курить даже полезно, а бросать - опасно для жизни... Как назло, подобная инфа, аки тать в нощи, так и лезет в уши,глаза и ноздри...
Гоню! Опять же, заполняю мысленный эфир экологически чистым мыслительным продуктом!
Что заметила - во вчерашних 50 страницах нет ни строчки о курении,сигаретах и прочих "врагах"!
Оль, а ты как прошла период, на котором однажды уже срывалась? Тоже ломало, или собрала себя в кулак и прошла?
Мне обидно, что шесть с лишним месяцев я так легко шла, никаких сбоев, рытвин и ухабов, и от поди ж ты! Опять грабли на дороге, опять не в лоб, так по лбу... Не зарекаюсь, но стараюсь держаться с гордой прямою спинкой...
Не казнись, головушка Думою печальною - Вся, поди, беда впереди! Не горюйте девицы, у дороги около, а перекрестите во след... Далеко ль, высоко ли Полетели соколы - Ведат лишь ветер ответ!
Ау, Володечка, дружочек мой с личной волшебной фонотекой! А не пришлешь ли ты мне песню "Соловушка", то все жеж гимн моего пути, пусть будет у меня.

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Так, отвлеченное...
Будь я человеком творческим, меня от этой заразы за уши не оттащили бы.
Никто и никогда...
Так что - всей душой восхищаюсь стойкостью отдельных товариСЧей... В "прошлой" жизни - переводческой - без сигареты не смогла бы и трех слов собрать так, чтоб себе любимой понравилось. Во времена оны могла ночь просидеть, не заметив - лишь бы "керосин" для полета мысли(он же - никотин) имелся в изобилии. А скока его пошло - даже и не задумывалась... Кошмар, кошмарррррр!...
Теперь я, к счастью, скучный счетовод, воспарять мыслью не то что не требуется - даже не рекомендовано))) - так что управу на себя найти можно...

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я держусь, конечно же, я держусь - ведь в эту школу я уже ходила!
Ария, когда Вы решите, что пионеру-герою нужен отпуск и в жизни есть место не только подвигу, да и не стоит поворачивать сибирские реки в азиатские пустыни и прочая прочая. Исходя из принципа из двух зол выбирай меньшее (так чаще всего на практике так реализуется принцип - не навреди) (проще говоря, либо почти психотический срыв, либо сигареты без никотина), пролюбопытствуйте по поводу безникотиновых травяных сигарет Нирдош. Их можно купить либо в крупных специализированных табачных лавках-киосках, либо во всяких индийских и прочих эзотерических лавках ( но там дороже, чем в табачных, почти на треть).
Я вот собираюсь кроме табекса ещё и их употреблять вместо, готовясь к третьей попытке бросить курить.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, когда Вы решите, что пионеру-герою нужен отпуск и в жизни есть место не только подвигу, да и не стоит поворачивать сибирские реки в азиатские пустыни и прочая прочая. Исходя из принципа из двух зол выбирай меньшее (так чаще всего на практике так реализуется принцип - не навреди) (проще говоря, либо почти психотический срыв, либо сигареты без никотина), пролюбопытствуйте по поводу безникотиновых травяных сигарет Нирдош. Их можно купить либо в крупных специализированных табачных лавках-киосках, либо во всяких индийских и прочих эзотерических лавках ( но там дороже, чем в табачных, почти на треть).
Я вот собираюсь кроме табекса ещё и их употреблять вместо, готовясь к третьей попытке бросить курить.
Ой, такая гадость эти безникотиновые сиги! Я стараюсь беречь себя даже от имитации курения, хочу, чтоб привычка ушла уже и из пальцев, и с губ, и из обихода ушла вовсе.
Пока все нормально, без психозов и неврозов, особенно если не сидеть с курящими за одним столом и не вести задушевные беседы.
Спасибо что заглянула в гости, Оля! Я рада!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так, отвлеченное...
Будь я человеком творческим, меня от этой заразы за уши не оттащили бы.
Никто и никогда...
Так что - всей душой восхищаюсь стойкостью отдельных товариСЧей... В "прошлой" жизни - переводческой - без сигареты не смогла бы и трех слов собрать так, чтоб себе любимой понравилось. Во времена оны могла ночь просидеть, не заметив - лишь бы "керосин" для полета мысли(он же - никотин) имелся в изобилии. А скока его пошло - даже и не задумывалась... Кошмар, кошмарррррр!...
Теперь я, к счастью, скучный счетовод, воспарять мыслью не то что не требуется - даже не рекомендовано))) - так что управу на себя найти можно...
Ольга, спасибо за "так, отвлеченное..."
Стала вспоминать, когда же ушла тупость и рассеянность... Пожалуй, в первый заход она где-то за четыре месяца растворилась. Потом был психоз со срывом, а потом, когда вернулась - никакой рассеянности, а тупость только та, что от природы.
А управу на себя найти мне можно, если не объедаться и нормально высыпаться. Длительные прогулки тоже мозг чистят, если воздух похож на свежий.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте!
С первым апреля, страна!
О, это был чрезвычайно важный день в былые времена. К нему готовились, заранее придумывая шутки и розыгрыши, чтоб именно в этот день поразить воображение друзей и сотрудников чем-нибудь более занимательным, чем "у вас вся спина белая".
Но наступал день - и все выветривалось из головы, вплоть до того, какое нонеча число и что с этим числом должно быть связано. Шутки юмора звучали натужно, розыгрыши - туповато... Ну, не складывалось как-то повеселиться в этот день.
Помню в юности мятежной...
Прогуливаю школу по причине нездоровья. Вчера закончились каникулы, нормальные люди в школу поперлись, а я сижу дома. Девятый, по-моему, класс.
Звонит соседка.
- Вы воды набрали? Давай быстрее, сейчас отключат!
Бегу в ванную, включаю воду. Бегу на кухню, ставлю под кран пятилитровую банку из-под болгарского ассорти - редкостный "дефсит", между прочим. И это все наработано практикой жизни - воду у нас отключают часто, и живем мы на пятом этаже, к нам вода и в обычное-то время плоховато дотекает, особенно почему-то холодная. Всегда банки с водой запасаем.
Трудолюбиво все это запасаю. И вот уже полная ванна, на доске поперек ванны - полный бак. В кухне - батарея банок с питьевой водой. В банках плавают серебряные рюмочки и ложки. ( так мы воду тогда "обеззараживали", она вкуснее с ложечкой казалась)
Звонит соседка.
- Ну, что, набрала? Теперь пускай кораблики! Ха-ха!
НЕ СМЕШНО, ха-ха...
Вот честно, не помню, чтоб смешно было именно первого апреля.
Сегодня вот сильно смешно, да. За ночь снега выпало сантиметров 10, сейчас вот метель, мороз, снег и ветер.
А намедни под окнами специально обученых бабушек крокусы расцвели, и другие подснежники.
Так смешно, что плакать хочется.
Дошло до того, что с друзьями перезваниваемся, с 1 апреля поздравляем. Бред какой-то!
Шутить, потому что надо - ну не получается, никак не получается! Даже "Позитивный настрой" не веселит, а так, улыбает.
Вот опять первоапрельская телефонная шуточка:
- Это зоопарк?
- Нет.
- А почему осел у телефона?
Бу-га-га - раздался заливистый детский смех...
На всяческие "ошиблись номером" у меня мама в повседневности достойно реагирует.
Звонок: - У вас есть мужская обувь больших размеров?
Мама: - Ну, конечно есть! Тапки, ботинки зимние и демисезонные, летние, правда, убраны...
- А когда к вам можно зайти?
- Да когда угодно, милочка, заходите!
Я говорю: мам, ты зачем абонента обманула?
Мама: - Разве я обманула? Я чистую правду сказала! Обувь есть, папина, размер 46, не маленький, что, не так?
И действительно... Ей почему-то часто звонят по разным поводам, и она всем дает абсолютно правдивые ответы. Только вот никто почему-то не приходит. Странные люди, нет, чтобы уточнить, куда они дозвонились и с кем разговаривают... А мама в этом случае действует как профессиональный психотерапевт: с клиентом спорить нельзя, с ним соглашаться надо...
Наверное, сегодня опять из дому не выйду, собака моя и то гулять откаалась, так только быренько пи-пи, как-ка...
А рабочие все сверлят клятые стены тупым сверлом. Вот и устраивай себе выходные дни...
Вчера неплохо получилось. Отдохнула по дому, выполнила обязательную программу - и залегла с компом, в наушниках сериал смотреть. Весь "Настоящий детектив" освоила за раз, и всем любителям детективв советую, да и просто тем, кто хорошее кино любит. Там все на пятерку: и актеры, и музыка, и "картинки". Кстати, никакого "кетчупа" и насилия в кадре.
Придется опять в наушниках и под одеялом день проводить, иначе мозг высверлят нафиг. Ни на работу, ни в гости отчаянно неохота, клиентам, видимо, тоже. ладно, поживем - увидим, как карта ляжет.
И: накат откатил, но я на страже!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И второй день апреля отличается поганейшей погодой... Вчера я все же сорвалась из дому, так уж вышло, что у детей моих в доме настоящий госпиталь образовался. Ибыла я сестра милосердная, но с больной головой. И сегодня голова не на месте, но детишкам получшало. Как-то не до накатов мне ныне, нет соблазнов - вот и не накатывает. И славненько, идем дальше! Скоро Экватор...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня с раннего утра на козырьке моего балкона страстно мычат голуби. Значит, возвратилась весна.
Они еще и шумно трясут крыльями, скребут когтистыми лапми, клюют какие-то какашки. Очевидно, брачный сезон открыт.
Лучше бы соседи продолжали сверлеж, вот ей-богу же!
Мне нравится, как ежегодно брачный сезон открывает одна моя соседка, многоуважаемая бирюлевская ворона.
У нее для брачных игрищ гнездо на березе, напротив нашего окна. Семь лет назад, когда мы только поселились здесь, в только что отмытой для житья, но еще пустой и неотремонтированной квартире временно поселилась моя дочка с только что родившимся Федором. Была середина марта, совершенно еще зимняя середина, что для наших краев нормально.
Так вот.
Катя с Федором спали вдвоем на икеевском диване, и ночью, когда Федор просыпался по естественным младенческим надобностям, в гнезде напротив окна тут же просыпалась ворона. Кажется, что она просыпалась раньше умотанной матери, как только младенец возиться начинал. А ворона в предутренние часы принималась страстно орать... И что там мать кормящая - весь дом, похоже, просыпался, чтобы Федора успокоить.
И вот уже семь лет мы наблюдаем мартовские игрища нашей вороны. Листьев-то еще нет, все видно, от людей на деревне не скроешься.
Надо сказать, гнездо у вороны - тренировочное, для игрищ исключительно. Детей она высиживает в каком-то дальнем схороне, подальше от глаз.
Здесь она всем своим женственным (по-вороньи) видом демонстрирует готовность не только к продолжению рода, но и к длительному гнездованию. Прихорашивается, чистит перышки, выкидывает из обманного гнезда все лишнее... А потом изображает полную женскую беспомощность: ой, парни, гляньте - совсем ведь девушка в халупе пропадает!
Парни вороньи тут как тут: тот соломку тащит в ножках, тот - пучок в носу несет. А вот нифига, нашей барышне подавай бревна поувисистей, мелочь-то она и сам ловкецки с березы пооткусывает: во как, видали? Не клюв, а садовый секатор! И кому ж я такая достанусь-то...
И пыхтят мужики, таскают здоровенные ветки.
Наша - вновь недовольна, "дурачина ты, простофиля".
И предпочтение отдается не самому прилежному, а самому наглому: холопы трудятся, гнездо растет, пуще прежнего ворона ярится - вот, блин, мужики пошли, малохольные...
И тут, откуда ни возьмись, прилетает... нечто... По моему сраному мнению, вовсе нехорошенький, вахлак какой-то. Он тюкает прилежных строителей по башкам их стереотипным - никто и крякнуть в ответ не смеет, отлетают поорать на провода. Бочком-бочком подскакивает к нашей красотке... И всО!
Нет, оне птицы стыдливые, на глазах у людей - ни-ни, не то, что голуби (достали, блин, мычат и мычат, когда же наступит желанное: "каждый зверь после совокупления печален")
Наша просто по утрам вид имеет изрядно потрепанный. (не ходите, девки, замуж, Ничего хорошего: Утром встанешь - сиськи набок, и... что-то там ... взъерошена!). Но... сколь краток счастья миг! Он - старый солдат, он не помнит слов любви... чем могу, сударыня, чем могу...
Потом "вновь любимый улетает за леса и за моря".
Соседка отползает в укрытие, где взращивает плоды любви. Где-то в середине лета, прощаясь с материннством и инстинктом длительного гнездования, ворона вместе с детьми в обязательно порядке прилетает к тренировочному гнезду, видимо, рассказывет: вот здесь мы с вашим папкой повстречались, ах, какой был мужчина!
А пока дети мелкие, она в тренировочное гнездо отсыпаться прилетает, честное слово, я сама все это видела не раз! Детишки разлетелись, и вновь ворона "в домики играет", но уже без весеннего энтузиазма...
Иногда в гнезде ночует этот вражина, ворона очень потом ругается, но как-то не всерьез.
И еще вражина умеет подражать собакам и кошкам, талантливый, поганец!
Ну, ничего, что не семьянин, зато дети у него хорошо получаются! Наша-то с бытом и сама справится, да и этих, на посылках, у нее вон сколько, только каркни!
Госспидя... да сколько же страстей в этих посланниках мира... Ну никак они не угомонятся... Я же девушка, мой инстинкт тоже пробудться может! не дай-то бог, понесет... по кочкам!
На сем разрешите откланяться! Мне некурящей - ХА-РА-ШО!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
И тут, откуда ни возьмись, прилетает... нечто... По моему сраному мнению, вовсе нехорошенький, вахлак какой-то. Он тюкает прилежных строителей по башкам их стереотипным - никто и крякнуть в ответ не смеет, отлетают поорать на провода. Бочком-бочком подскакивает к нашей красотке... И всО!
как у хомо-мать-их-сапиенс!

Реакции: Yy_

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
как у хомо-мать-их-сапиенс!
Ну, а я про что!
Человек, хоть будь он трижды гением,
Остается мыслящим растением.
С ним в родстве - деревья и трава.
Не стесняйтесь этого родства!
От себя добавлю лишь, что птицы, рыбы, звери - это все то же наглядное пособие по видам инстинктивного поведения. Чтоб мы, человеки, не слишком-то заносились: типа, царь природы, венец творенья...

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Ах, какой текст! Вос-хи-ти-тельный!...))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Маша, да я и в этот раз чуть не сорвалась, просто сигарет не оказалось, а идти было далеко и ночь уже была, когда мне приспичило. А срок некурения был как раз четыре месяца.., я вчера вспоминала тот день.Да я и сейчас хочу, но не остро..и не долго, а так вот как то тупо мысль пробежит..и тишина..Держусь на страхе, если закурю..я больше даже пытаться бросать не буду..Месяцы считаю, очень года жду, а девочки вон все пишут и после года охота..Сейчас геркулес четвертый день ем..стройнею я. Что то понесло меня.., а хочется ведь быть красивой..
Все время вспоминаю твой коктейль, хочу попробовать его после моно..
Если б у меня были накаты.., да я бы ни когда бы не удержалась, я имею ввиду острую, навязчивую мысль..покурить, покурить..На качелях я сколько лет пробыла..А страх закурить у меня сейчас..на уровне страха смерти.., пожить мне еще охота., может и внуков удастся понянчить..:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Оль, девять месяцев - это срок! Знаешь, он на самом деле критический. Есть вероятность, что когда ты подплывешь еще ближе к году, многие бури в тебе подуспокоятся.
Я много думаю (мыслитель! в позу...) о природе т.н. накатов.
Они прямо покоя мне не дают.
И знаешь, что я про себя вычислила? То, что я называю накатами - на самом деле никак с курением не связано.
Объяснюсь. Я циклотимик, ну, в общем, есл бы я была больна психически, я бы имела маниакально депрессивный психоз. Циклотимики по жизни очень "полосатые": то повышенне настроение, то необъяснимое стойкое сниженное. И это никак не связано с событиями жизни. (Бывает все так классно, ну, прямо классно-классно! Ба-бах! И все ужасно, ужасно! Прямо все...)
раньше мне казалось, что периоды сниженного настроения (ну, оно же само по себе неприятно - снижение настроения! не нравлюсь себе и все мне не нравится - хоть кто взбесится!) - легче переживаются именно с сигой. Штук пятьдесят засадишь, и вроде как все не так ужасно... И на пике повышенного настроения - тоже неплохо бы засмолить... Короче, сам процесс сглаживает пики, как черные, так и светлые (слишком хорошо - тоже плохо!) И получается, что привыкаешь к равномерно серому настроению, без пиков, просто куришь в эти пики больше... А тут - ба-бах! - и отняли костылик, сама же у себя отняла.
И жизнь стала такая, как есть.
"А в горах такие пики, братцы, еть, что нельзя на эти пики даже сесть... Чуть присел - штанишки сразу изорвал: я эти пики в телевизоре видал..."
И мне теперь без допинга приходится заново знакомиться с полосатостью жизни циклотимика. А без наркоза - тяжеловато, ей богу! Собственные, ни от чего не зависящие ритмы чрезвычайно порой изумляют...
И вот на особо остром пике и приходит свежая и неожиданная идея: а не закурить ли нам, уважаемые кроты, веть весь организм циклотимика помнит, что пик проходить легче, когда соска во рту...
Видимо, на меня накатывать бует по жизни, главное не ухватиться за свежую и неожиданную идею.
И надо через пики, которые все равно будут, от себя ведь не уйдешь, проводить себя бережно, без волевых усилий, шантажа и ринуждения, мягко так...
Типа: Ашенька, зайка, что случилось? Головка бобо, бай-бай хохо? Или программма "играй, гормон!" взбулындывает? Ну, ничего, ничего, пройдет и без обезболивающего, а пока давай что-нибудь для себя сделаем - пивасика примем, шоколадку... Не хо? Блевать тошнит? Таки, может, баиньки? Или пойдем срочно сублимируем это дело: эссе наваяем, звонок другу - опция неизменная, ну и просто смени-ка пластинку:" ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться" (песня).
И, жизненная практика показывает: легче тем, кто нашел свою "молитву", свой способ сублимации - творчество в любой его ипостаси. Самое главное ущучить эту взаимосвязь - у тебя пик? Давненько ты не писала, не рисовала, музыку не выдавала - короче, не делала того, для чего ты есть, того, для чего тебя создали.
Ну. ведь не для того же, чтоб ... (очевидные идеи лениво перечислять)
Оль, мы ведь еще споем, да? И не раз! "Не нравится - не слушай, сам дурак!"
А с сигой во рту - не поется, проверено электроникой и 33 годами судорожного курения...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу