Эмиграция в страну некурящих

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ария,
И все-таки я - некурящая!
И ты - мотиватор и локомотив! Видишь как - и себе хорошо делаешь, и людям)) я лично тебе очень благодарна за твои пять месяцев!
Не помню, к сожалению, кто и где тут сказал, но врезалась в память фраза: "Я не хочу говорить "я однажды не курила почти год. Я хочу говорить: я бросила курить."

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо, розы прекрасны! Но я специально не афиширую свои сроки. В первый мой заход я получила очень много поздравлений, оваций, теплых слов, но я не оправдала ожиданий форумского народа. И мне немного стыдно, и пока не хочется второй раз получать поздравления. Вот перевалю через семь месяцев - обязательно счетчик поставлю!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
скока детей имеется? Я просто так, в целях статучета интересуюся....
В жизни - одна наследница. Пока. А учитываешь чего? Влияние курения на фертильность?)))
В бросании курить, если говорить о его плодах, пока ни одного совершеннолетнего чада. Стремлюсь к более оформленным результатам)))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
В бросании курить, если говорить о его плодах, пока ни одного совершеннолетнего чада. Стремлюсь к более оформленным результатам)))
голосую за то, чтоб сделать сей мессадж девизом женской половины Форума!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
голосую за то, чтоб сделать сей мессадж девизом женской половины Форума!!!
Ну мы как бы да... Все тут рожаем в муках. В основном))) мужская половина - гипотетически. Ибо рожалка гипотетическая))) Женская - более со знанием дела))) Ибо занятие для нас естественное. И достижение стойкого результата - муки те еще))))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Все тут рожаем в муках. В основном))) мужская половина - гипотетически. Ибо рожалка гипотетическая))) Женская - более со знанием дела))) Ибо занятие для нас естественное. И достижение стойкого результата - муки те еще))))
охренеть!!...:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Маша, милая, привет, очень рада твоему письму. Я больше не курю и не позволю себя расшатать ни за какие коврижки). Из следов курения приходит иногда чувство космического одиночества и я как бы зависаю, но жизнь это сразу поправляет и тогда проблемы сужаются до планетарного масштаба, мне кажется, что все вокруг сошли с ума). Ничего не случилось, никаких обид, наоборот, чувство глубокой благодарности форуму, здесь есть очень симпатичный люди, а ты так просто Прелесть). Я сейчас очень замкнутая, сфокусировалась на детях и работе, для самовоспитания мучаюсь йогой и проигрываю в го, так переживаю. Дневник закрыла, потому, что мне нечем делиться, мысленно остаюсь в Перерождении, это то, что мне нужно, чтобы справится с вызовами сегодняшнего дня. Про политику (как и про мужчин :)) не будем, пока здравым смыслом не пахнет. Знаешь, во время оранжевой революции в 2004 статья в Википедии «Русский язык на Украине» редактировалась каждую минуту и ее запретили править с формулировкой «до достижения общественного консенсуса». Вот тоже его подожду. На форум и в твой дневник с удовольствием заглядываю, избегаю только «ще не вмерла Украина», а то завожусь. Верю в общечеловеческие ценности, любовь без границ и в женскую дружбу. Помню, что могу прийти к тебе, если мне будет плохо, но лучше я буду заглядывать, когда хорошо и радоваться твоим успехам. Не курим, мать его!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, самое главное - давай не забудем отметить твою годовщину! Перерождение - это процесс, а вот Эверест - уже результат!
У меня ощущение глобального, планетарного (я - такая вот планета!) возвратилось, когда я проработала "Путь художника". Оказалось, что это самое творческое мое состояние. Самая главная моя нужда и потребность - уединение. Я так долго этого боялась, я старалась на эту нужду не обращать внимания, и всячески развивать синдром общения, "сексуальную одержимость и социальную обреченность"... но от себя не уйдешь, не я сказала, не мне и опровергнуть...
Как была девочка с фигушкой в кармане, так и осталась, только теперь сама могу выбирать свой способ жить, свои самые комфортные техники поведения, ну и "меру окончательной расплаты".
Выхожу к людям только тогда, когда сама этого хочу, и только к тем, к кому хочу.
Соответственно одобряю и принимаю ровно такое же отношение ко мне.
В уединении, и только в нем, я наконец-то могу писать, влюбляя себя в процесс, не гонясь за результатом.
А тут подыграла физиология: я три дня не могла говорить - собралась заработать, тренинг провести. (давненько уже этим не баловалась!) А вот фигушки, пролетарии всех стран - уединяйтесь! Проснулась без голоса вообще! Так я еще одного "врага моего Писателя" отследила: страх остаться без работы, "без земного ремесла", без способа зарабатывать. Так что дала себе честное слово - находить уединение и писать, даже если работы по горло - "там" выспимся! Ибо если не буду писать, природа устроит мне уединение.
Вот как-то так.
Давай радоваться успехам! Тем более, что я сама - еще тот ходок по дневникам друзей!
Но поверь, я отчего-то чувствую какую-то важную связь с тобой - над словами. А в "ще не вмерла" - сама не хожу, отчего-то сразу в уныние впадаю, и как следствие, меня же и колбасит...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Мань, привет... Так давно не была у тебя... Сложно найти... Почитала, я рада, что у тебя все хорошо... От твоих записей пахнет " умиротворением", в котором я особо нуждаюсь после баталий на " щеневмерла"... Спасибо за мир и покой... Пиши побольше, буду заходить к тебе почаще, релаксировать так сказать( короче расслабляться и наслаждаться покоем).... У меня все хорошо, не курю... Иногда накатывает, но редко... Удачи тебе в не курительном деле!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, привет.Я к тебе по делу, как к опытному таксисту. У моего брата таксёныш, скоро 2 года будет.Так вот у него на суставах с другой стороны коленок какие-то наросты появились. Объясни, будь ласка, что это такое, опасно ли, лечится ли.Короче, обстоятельно, ага? Заранее благодарна.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон,
Я таксист хоть и опытный, но очень счастливый - мои таксы ничем всерьез не болели. Я знаю, что у них позвоночник и суставы - слабое место. Шишки на коленках бывали, веты советовали исключитаельно больше гулять с собакой, мой летом прогулочки на 25 км выдерживает, в лес ходим с ним ежедневно. За зиму всяческая хрень, конечно, нарастает - не морозоустойчивая соба, подвижность всяко не та, активность 9в том числе обмена веществ) снижается. Помню, покупала бальзам для лошадей, мазала собаке лапы. Но меня че слушать - лучше всяко с ветом посоветоваться! Мое мнение - придет весна, будут больше гулять с собаней, и все наладится.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ария, решила полистать/почитать твой дневник - и поняла, что пока все не прочту - не успокоюсь. Страшно "зацепили" песня Щербакова и ссылка на Дж. Кэмерон, а еще, блин, и ашрамы... Вот, оказывается, и таких можно здесь встретить :D я щастлива!!!:bounce:

Реакции: Yy_

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да я здесь! Мне оповещения не приходят, почти никакие! Только "такому-то нравится сообщение". Сегодня таких оповещений аж 42 было... Такое впечатление, что никто никому не пишет, только лайки ставят... А ведь вроде бы всюду жизнь, движуха какая-то идет!
Особо писать мне некогда, но на приветы от добрых друзей я завсегда отвечаю!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вечер добрый.Спасибо, Ария,за ответ. Так и передам брательнику, пусть идёт к вету и больше гуляет с собакой.
4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу