Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...не знала я что есть гигантские таксыНормальная. Просто существует несколько разновидностей такс. Это стандарт.
Они прикольные![]()
Красавец мужчина!моя прекрасная такса! Усама Бен Ладен, Бенька - 12 лет примерно 12 килограммов, седой с проседью.. Дружочек, хорошая собака. А на аватарке он просто на переднем плане, в принципе, он нижняя граница стандарта, не самый крупный отнюдь. Первая такса, Атас, был мощнее и весил 16 кг. И вот фотки, что было, и что выросло!Посмотреть вложение 382984 Посмотреть вложение 382985
Кстати, когда-то мы выглядели с ним так...
Посмотреть вложение 382987
А то! Красавец мущщина, бабник и тунеядец!Красавец мужчина!![]()
Так сколько у вас их..такс?моя прекрасная такса! Усама Бен Ладен, Бенька - 12 лет примерно 12 килограммов, седой с проседью.. Дружочек, хорошая собака. А на аватарке он просто на переднем плане, в принципе, он нижняя граница стандарта, не самый крупный отнюдь. Первая такса, Атас, был мощнее и весил 16 кг. И вот фотки, что было, и что выросло!Посмотреть вложение 382984 Посмотреть вложение 382985
Кстати, когда-то мы выглядели с ним так...
Посмотреть вложение 382987
Да, я читала историю твоих собак! Особенно поразила встреча со второй собакой ( даже прослезилась местами)! Да и вообще весь дневник, это высоко художественное произведение, для разновозрастной аудитории, хотя нет, местами детям низя!А то! Красавец мущщина, бабник и тунеядец!
где про собак? Хочу почитать!Я уже не дитё)))Если все кончилось хорошо)если нет ,то не буду читать.Я ранимая очень(когда речь о животных).Да, я читала историю твоих собак! Особенно поразила встреча со второй собакой ( даже прослезилась местами)! Да и вообще весь дневник, это высоко художественное произведение, для разновозрастной аудитории, хотя нет, местами детям низя!![]()
Так, я и не скажу номер страницы! Просто дневник Арии ( Марии), я читала весь. Прочитай, не пожалеешь! Можно сказать, что благодаря этому дневнику, я и выдержала самые трудные, первые дни не курения!!! Читала круглосуточно, так как была жуткая бессонница!Посмотреть вложение 382999
где про собак? Хочу почитать!Я уже не дитё)))Если все кончилось хорошо)если нет то не буду читать.Я ранимая очень(когда речь о животных).
Собака ---это лучшее что придумал человек для себя.
Леди Шок, lorik-0405, девочки, я тоже выдержала и не закурила только благодаря дневнику Арии! Я и сейчас иногда сама себя почитываю, чтоб не забыть...что не закурила, возможно, только потому что второй раз все это вряд ли захочу пережить... Кстати, ведите свои дневники, это очень помогает! Я вам, как психотерапевт психотерапевту говорю!
Тебя это не портит! Да, и дело к лету идет, так что не парься! Все ок!!!Посмотреть вложение 384676 Посмотреть вложение 384678 Не виноватая я! Девочки, хоть доброе слово и кошке приятно, не говорите столь красиво! Я всякая-разная, хотя, конечно, во всех нарядах хороша! Вот, психанула опять!