Ждем!!!! С распростертыми объятиями!!!Поживем - увидим! Я давно без особого энтузиазма захожу, просто очень хочется оказаться с вами на Эвересте, с теми, с кем начиналось это бурное приключение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем!!!! С распростертыми объятиями!!!Поживем - увидим! Я давно без особого энтузиазма захожу, просто очень хочется оказаться с вами на Эвересте, с теми, с кем начиналось это бурное приключение!
А я 1005001 тебя хвалю и вот тебе твое дюбимое только не болей !Я уж стопитсот раз себя похвалила, что не курю
Я таблеток наглоталась , кагоцел с арбидолом , не мне нельзя сейчас !И ты, Надюша, себя береги! Подвигов не совершай, если чувствуешь себя "не очень", лучше отлежись денек! Правда, коварная нынче зараза!
У меня так со всеми болячками.. Стараюсь меньше знать...все симптомы нашла у себя.
Эй-эй!! Ты тама в состоянии слегка измененного сознания ври да не завирайсяХолод, голод и покой предписан.
Все уже гораздо гораздее, ей-богу!Эй-эй!! Ты тама в состоянии слегка измененного сознания ври да не завирайся. Ентот девиз, он панкреатиту родня, а не моносклерозу или как ево там?
Патриотка, блин.., сдохну, но лекцию прочту! Стахановка
! Марш в койку и болеть пока не полегчает!
Ну пожалей себя чуть больше чем других, паза-алста.
У меня, видать, другая зараза. Температура была 2 дня, не выше 37,3, болело горло, заложило нос, ломило суставы и голова раскалывалась, пот градом и слабость. Раз суставы, значит вирус, правда не "девичий". "Гусарский", по всей видимости. Инкубационный период 3 дня, по моим подсчетам, а там фиг его знает.Отличается зараза очень высокой, трудно сбиваемой температурой, болезненными лимфоузлами, болью сразу в ухе, горле и носе, с офигительно красивыми выделениями - кому откуда повезет.
Аналогично..У меня, видать, другая зараза. Температура была 2 дня, не выше 37,3, болело горло, заложило нос, ломило суставы и голова раскалывалась, пот градом и слабость. Раз суставы, значит вирус, правда не "девичий". "Гусарский", по всей видимости. Инкубационный период 3 дня, по моим подсчетам, а там фиг его знает.
Может быть все же не Экватор недалече, а Эверест?Да вот, скоро восемь месяцев, еще чуть-чуть и перерождаться начну. А там и до Экватора недалече!
Одинокая на вершине???Вы уж забегите 13 октября, я буду такая вся одинокая, на вершине, а вы мне хлопайте, хлопайте!