Эмиграция в страну некурящих

Поживем - увидим! Я давно без особого энтузиазма захожу, просто очень хочется оказаться с вами на Эвересте, с теми, с кем начиналось это бурное приключение!
Ждем!!!! С распростертыми объятиями!!!

Я уж стопитсот раз себя похвалила, что не курю
А я 1005001 тебя хвалю и вот тебе твое дюбимое только не болей !
1355666633-nemnogo-cveta-dlja-nastroenija_AddFun.ru_13.jpg

Да вот, скоро восемь месяцев, еще чуть-чуть и перерождаться начну. А там и до Экватора недалече! Вы уж забегите 13 октября, я буду такая вся одинокая, на вершине, а вы мне хлопайте, хлопайте! Мне приятно, и вам полезно - от хлопков кровообращение в ладошках улучшается...
Ну вот, антигриппин начал действовать, пойду переоденусь и спать...

И ты, Надюша, себя береги! Подвигов не совершай, если чувствуешь себя "не очень", лучше отлежись денек! Правда, коварная нынче зараза!

И ты, Надюша, себя береги! Подвигов не совершай, если чувствуешь себя "не очень", лучше отлежись денек! Правда, коварная нынче зараза!
Я таблеток наглоталась , кагоцел с арбидолом , не мне нельзя сейчас !

Ария, привет. Ты тоже болеешь?:eek:Я в шоке, думала только меня угораздило, а тут и ты и Васильна и.... Значит 100% вирус, а никакой не кондиционер/мороженое/холодное винцо идт. Поправляйся скорей, у меня уже последний штрих остался: слабость и капли в нос.

речная лилия.jpg

думала только меня угораздило, а тут и ты и Васильна и....
Чует мое сердце - это вирус. И через хворум передается, точняк. Я теперь только в маске - марлевой повязке и в очках перед монитором сижу. Ну, или в "чо ближе под рукой"..
nehvatka_medicinskih_masok.jpg

Выздоравливайте, некуряшки!

Дед Кондрат, Ах, до чего ж красиво! Беру на вооружение масочку!
Seagull, Васильна, я тут поначиталась... У кого лимфатические железы сначала опухли, а потом понеслось? У кого обсыпало губы герпесом, кого "обсыпало" при попытке полечиться антибиотиками? Говорят, ныне вовсе не гриппец царствует, а специфическая такая штука - мононуклеоз называется. Тоже вирус, и его ничего не берет, пока организм сам не справится. Его еще называют "девичьим гриппом", в отличие от "гусарского насморка", видимо.
Еще величают "болезнью поцелуев", тк в ранешни годы цепляли его молодые засранки с разыгравшимся гормоном, по весне. Свиреп, жесток, но не шибко заразен, главное - не пользоваться общей посудой и не целоваться прямо в десна.
Длится зараза две недели, вирус в крови еще на неделю остается, но с каждым днем его концентрация уменьшается. Инкубационный период 45 дней...
:eek: это что же, полтора месяца не целоваться?!!
Отличается зараза очень высокой, трудно сбиваемой температурой, болезненными лимфоузлами, болью сразу в ухе, горле и носе, с офигительно красивыми выделениями - кому откуда повезет. Температура сползает где-то на пятый день, Но еще неделю держится болезненное состояние...
Лечение симптоматическое - завяжи, да лежи... Ну, и пить, пить и пить... Холод, голод и покой предписан. Но с холодом, похоже, не очень складывается
Почитала, все симптомы нашла у себя. Теперь думаю, насколько же я омолодилась, ежели "данным заболеванием страдают в основном девочки от 5 лет и девушки до 35" - я балдею!
А может, и просто себе вирус, че тут заморачиваться - завяжи, да лежи....
Еще позитивный момент - за дни болячки я утратила 4 кг живого веса! А ведь никакое сыроедение на мои жирики как-то не влияло!
Поеду вечером на дачу, на свежем воздухе оздоравливаться, там как-то легче.
А началось все, как в анекдоте!
Дочка, встревоженная, позвонила, сказала, что она с детьми и баулами перенеслась на дачу. Подруга, которая их привезла, тут же уехала, и дочка столкнулась с вечными трудностями - подключить воду и электричество, "расконсервировать" дом, в котором с сентября не ступала нога человека и не касалась рука женщины. Дача съемная, хозяин обещал "все сделать", да как-то недоделал, не сложилось у него там появиться.
А главное - нет замка, чтоб закрыться изнутри.
Дочка у меня девушка взрослая, помощи не просит, сразу подчеркивает, нужна помощь психологическая, типа, хотите поговорить об этом?
А че тут говорить-то? Надо ехать, помогать. Там же еще галчата, с ними тоже как-то справиться надо в этом во всем.
Короче, поговорили. А у меня нестерпимо шея болит, ну и че? Поболит и пройдет!
закончила свою работу, посмотрела в свое расписание: да, завтра надо позарез быть, но вечером.
Свалила чуть раньше, нагрузилась всякой снарягой, которая залежалась в офисе, и ломанулась. Тут-то в электричке, меня и раздристопузило!
Приехала дочке помочь, называется! Никуда я в понедельник не поехала, познавала прелести температуры за сорок.
Во вторник напилась немулида, температуру сбила и поехала - лекция у меня, сильно, блин, надо...
А по дороге в свой офис зашла, надо, блин, понедельниковые недоделки доделать. Коллеги меня увидели, и аж присели от ужаса.
Была я красива, как никогда, и капли пота величиной с горошину, одна за одной сползали с осунувшейся бледно-зеленой морды лица. Говорила я специфическим хрипло-простуженным басом. Коллеги прогнали меня ссаными тряпками, правда, скорую предложили любезно вызвать.
Но, как героический Горбушкин, поплелась умная Маша лекцию читать.
Могу себе представить это звездное занятие!
Как домой добралась, не помню, честно, не помню.
Организм вновь порадовал меня отборнейшей температуркой...
Ну, и еще три дня в полубреду.
Сегодня попустило слегка, температура пока нормальная. И ухо-горло-нос тоже ведут себя гуманнее. Но слабость, едрен-батон такая, что до горшка с трудом доползается, и кыш сказать не представляется возможным. Хотя, как любая женщина, я прилежно провожу в квартире влажную уборку, ухаживаю за цветами и давлю себе соки из всего, что растет.
Так что все не так уж плохо, все скоро опять образуется!
Так что остается только сказать вирусу за "девушку" - отдельное спасибо!
Лишь бы до памперсов не омолодиться!

Холод, голод и покой предписан.
Эй-эй!! Ты тама в состоянии слегка измененного сознания ври да не завирайся :nah_disagree:. Ентот девиз, он панкреатиту родня, а не моносклерозу или как ево там?
Патриотка, блин.. :unsure: , сдохну, но лекцию прочту! Стахановка :furious:! Марш в койку и болеть пока не полегчает!
Ну пожалей себя чуть больше чем других, паза-алста :oops:.

Точно, меньше знаешь, лучще спишь! Просто информашка буквально сама прибежала, когда я минут на 15 комп включила. Хорошо, что это было не про холеру и не про родильную горячку!

Эй-эй!! Ты тама в состоянии слегка измененного сознания ври да не завирайся :nah_disagree:. Ентот девиз, он панкреатиту родня, а не моносклерозу или как ево там?
Патриотка, блин.. :unsure: , сдохну, но лекцию прочту! Стахановка :furious:! Марш в койку и болеть пока не полегчает!
Ну пожалей себя чуть больше чем других, паза-алста :oops:.
Все уже гораздо гораздее, ей-богу!
Я и не собираюсь больше геройствовать, ибо сил нет!
А в койке лежать - это тоже накладно - трижды в сутки белье менять - тоже подвиг!
Потому и поеду на дачу, подруга обещала раскладушечку в тенечек, и заменить мне мать родную!
Но фиг я ее к себе подпущу, я к себе никого вообще не подпущаю. Нафиг надо мне превращать весь ближний круг в госпиталь!
Себя берегите - все, все, все!
( остается задуматься - а не передается ли вирус по интернету?:unsure:)

Отличается зараза очень высокой, трудно сбиваемой температурой, болезненными лимфоузлами, болью сразу в ухе, горле и носе, с офигительно красивыми выделениями - кому откуда повезет.
У меня, видать, другая зараза. Температура была 2 дня, не выше 37,3, болело горло, заложило нос, ломило суставы и голова раскалывалась, пот градом и слабость. Раз суставы, значит вирус, правда не "девичий". "Гусарский", по всей видимости. Инкубационный период 3 дня, по моим подсчетам, а там фиг его знает.

У меня, видать, другая зараза. Температура была 2 дня, не выше 37,3, болело горло, заложило нос, ломило суставы и голова раскалывалась, пот градом и слабость. Раз суставы, значит вирус, правда не "девичий". "Гусарский", по всей видимости. Инкубационный период 3 дня, по моим подсчетам, а там фиг его знает.
Аналогично..

Поделись бациллою своей -
И она еще не раз к тебе вернется!
Будемте здравы, господа! Сигу победили, что ж с вирусом, что ли не справимся?

Ария, Seagull, Васильна, девочки, вы чего это? сговорились что-ли? давайте выздоравливайте уже. лето у нас и так короткое. и никаких подвигов. постельный режим, говорят нельзя енто дело на ногах переносить:nah_disagree:

Вот вернусь я с дачи - а у меня уже девятый месяц пошел! Проскочила я свой опасный период, хотя по событиям и энергетике месяцок у меня был крайне паршивый. Я даже удивлялась - че это я, другие-то вон че, а я не курю, и все тут! Даже как-то подзабыла, что в моменты напряженные бывший курильщик якобы должен испытывать непреодолимую тягу. Не, никакой тяги, даже странно.
Девятый месяц - это звучит гордо, еще немного - и перерождаться начну, говорят.
А пока попробую насладиться летом, солнцем, свежей зеленью, свежим воздухом. Даже странно мне, что прошлым летом я так страдала без сиги, так боролась с собой, так воевала со всеми ветряными мельницами вместе взятыми... Всего лишь год назад все это некурение казалось подвигом, делом высокой доблести и геройством. Сейчас мне это странно очень чем тут гордиться - девятый, блин, месяц - ведь это нормально и примитивно просто - не курить. Всего-то!
И есть вероятность, отличная от нуля, что довольно скоро я привыкну жить нормальной жизнью здоровой зрелой женщины, да я уже и живу ею, с интересом живу, ведь столько лет мне еще никогда не было!
Как говорит моя мама, "в 50 лет жизнь только начинается. Правда, понимаешь это только в 60"
Что ж, поживем подольше - увидим побольше, на данный момент моя жизнь и я в ней - мне обе нравятся!

Да вот, скоро восемь месяцев, еще чуть-чуть и перерождаться начну. А там и до Экватора недалече!
Может быть все же не Экватор недалече, а Эверест? ;)

Вы уж забегите 13 октября, я буду такая вся одинокая, на вершине, а вы мне хлопайте, хлопайте!
Одинокая на вершине???:rofl: Да тут уже народа собралось чуть ли не больше чем в Старте, так что впору уже думать сможешь ли сюда втиснуться...:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу