- Реакции
- 0
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Доброе время суток. Вот твердо решил бросить курить. Курю с 13 лет (было модно и круто
) . Пробовал бросать курить три раза. Первый раз за компанию с коллегой с помощью книги Аллен Карра. Не курил 3 недели а потом в алкогольном опьянение выкурил одну сигарету и тут понеслось (фраза "одну можно, я же три недели не курил" - была не правильной и глупой) и на утро уже пошел как зомби за сигаретами. А коллега так и не курит, уже прошло 3,5 года. Вторая попытка была через 6 месяцев только уже с аудио книгой. Выдержал неделю. Опять виной была пьянка и проблема на работе. Третий раз пробовал опять же с очередным коллегой с помощью таблеток Табекс . У меня результата "0", а коллега бросил и не курит уже около 6 месяцев.
Вот решил бросить эту " таблицу Менделеева" с вашей помощью и поддержкой . Надеюсь поддержите добрым словом и советом.
Из последних достижений, бросил курить в автомобиле.(Купил авто, а в нем не когда не курили, ну я и решил что и не надо начинать).
В день выкуриваю около 40 сигарет. С утра первым делом сигарета , а потом уж и завтрак. Хотя когда покурил аппетита нету. По этому завтрак это кружка кофе с молоком. А если день заканчивается посиделками с друзьями, то можно выкурить и еще пачку.
По здоровью очень стал беспокоить желудок и общая усталость организма в том числе и "мужская сила".
Так что с 0-00 28.01.2013 года не одной сигареты.

Вот решил бросить эту " таблицу Менделеева" с вашей помощью и поддержкой . Надеюсь поддержите добрым словом и советом.
Из последних достижений, бросил курить в автомобиле.(Купил авто, а в нем не когда не курили, ну я и решил что и не надо начинать).
В день выкуриваю около 40 сигарет. С утра первым делом сигарета , а потом уж и завтрак. Хотя когда покурил аппетита нету. По этому завтрак это кружка кофе с молоком. А если день заканчивается посиделками с друзьями, то можно выкурить и еще пачку.
По здоровью очень стал беспокоить желудок и общая усталость организма в том числе и "мужская сила".
Так что с 0-00 28.01.2013 года не одной сигареты.