ahtar
Писатель
Умничка ты мояАхтарчик, спасибо. Счас лето ,тепло.
И приоритеты расставлены не в пользу интернета.
Но, как видишь, захожу и даже пишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка ты мояАхтарчик, спасибо. Счас лето ,тепло.
И приоритеты расставлены не в пользу интернета.
Но, как видишь, захожу и даже пишу.
Cла, так рано же ещё. Но всё равно, СПАСИБО !
маргарэт, ничо не знаю. Айвар сказал, йа сделала. Прашу принять и расписаться
Вот. Я в тебя верю, на год приду проверю
Маргоша, давай перебирайся к нам, в Перерождение. Там хорошо, свободно. А потом друг за другом Эверест покорим.... Даже не верится. Год назад даже думать побаивалась. "Успех" был вершиной мечтаний.Мне и в "успехе" хорошо.
Так это ж Администрацию надо три раза просить. А если немного подождать, то можно ОДНИМ разом обойтись.Маргоша, давай перебирайся к нам, в Перерождение. Там хорошо, свободно. А потом друг за другом Эверест покорим....
Ну и попроси! Они же не на себе тебя повезут. Тем более, что ты минималистка. Дневничок, сама написала, легонький. Два движения и ты в Перерождении. Проси Сла, она сегодня добрая! Наверное Назарчик сегодня маму слушается (тьфу-тьфу-тьфу).Так это ж Администрацию надо три раза просить.
А я не против. Поздравлялки принимаю с 18 декабря. За перевозкой не обращаюсь , Администрация сама интересуется куда бы я хотела съездить.а то видишь ли привыкла, шо ее каждый день с годовщиной поздравляют, подарки дарют, мядали вручают