Еще курю, но очень хочу бросить и у меня получится!

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
я раньше пытался бросать курить в дали от дома,
ничего не получалось, так что понимаю вас)

Berry_A, давай уж не затягивай с этим делом. самый лучший день для бросания, сама прекрасно знаешь, какой:)

я раньше пытался бросать курить в дали от дома,
ничего не получалось, так что понимаю вас)
Знаете, решила бросать твердо. Оправданий не ищу. Но вдали от дома пока не получается

Почему когда плохо много куришь? Еще хуже же становится...
Странно, все- таки, я устроена:(

Berry_A, с праздником весны! все так устроены:)

Саша, привет! зашла тебя поддержать. ты молодец, что бросаешь! желание значит очень много. я убеждена, что отказаться от сигарет под силу абсолютно каждому. не нужна какая-то железная сила воли и мучения. как раз в этом состоит метод Карра, постарайся всё-таки дочитать его книгу ;) ещё рекомендую тебе его фильм "Лёгкий способ бросить курить" (всего 1 час). я бросила 2 года назад, это такое счастье не быть больше зависимой от сигарет. а вот всякие пластыри никотиновые и т.д. не работают (опять же Карр объясняет, почему). удачи тебе!

Саша, привет! зашла тебя поддержать. ты молодец, что бросаешь! желание значит очень много. я убеждена, что отказаться от сигарет под силу абсолютно каждому. не нужна какая-то железная сила воли и мучения. как раз в этом состоит метод Карра, постарайся всё-таки дочитать его книгу ;) ещё рекомендую тебе его фильм "Лёгкий способ бросить курить" (всего 1 час). я бросила 2 года назад, это такое счастье не быть больше зависимой от сигарет. а вот всякие пластыри никотиновые и т.д. не работают (опять же Карр объясняет, почему). удачи тебе!
Привет, lutik, спасибо большое за слова поддержки. Это очень сложно -представить жизнь без сигарет. Какая ты молодец. Это настоящее достижение и повод для гордости.
Фильм я посмотрела, но курить не бросила. Посмотрю еще раз более внимательнее. И книгу начну... А вдруг...:)

@Berry_A,
Нет тут на вы.. Только на ты.. Я последний раз тоже тоже на Аллене.. Меня очень огорчило, что после многоих лет сброса курить он умер от рака. легких. правда в 72 года. Да, мужик и зарабатывал на этом. Но... вел курсы для бросающих курить... где в коридорах курили и бросали. Пассивное курение... и итог.. А МЫ? Собственными изящными пальчиками кажный божий день пихали в рот наши палочки " радости"? Итог будет тот, какой мы нарисуем каждый для себя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу