Еще курю, но очень хочу бросить и у меня получится!

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Владимир, раз 4 , или уже не помню какой , бросаю на половине- я не то что бы не верю, что данная книга поможет.. Просто не представляю себя как так : я и не курю.:spin:
Дочитай до конца

..
" пенделин активити аналоги купить Китай"-гугл не понял:):D
:D яндексом попробуй
Свет, спасибо большое! Как бы и мне поверить...
ну включи логику... на минутку только:)
отвечай вдумчиво:
ты курить до самых последних ней будешь?.
.
.

если "нет"- тогда сколько?

отвечай вдумчиво:
ты курить до самых последних ней будешь?.
.
.

Нет, я не выдержу этого химического дыма:( надо бросать . Я зла на себя. Только настраиваюсь-тут же причина закурить находится. Непоколебимая. Буду бороться. До того как осознанно здесь зарегестрировалась даже и не подозревала, что бросить для меня такая проблема.

Почему на минутку?:Dя, стараюсь часто включать:) в силу своей алогичности по природе:)
.
.

По приезду домой -точно. Dead line.

По приезду домой -точно. Dead line.
ну тогда запланируй на 3 дня дел так, чтобы домой получалось возвращаться только поздно веччером.. так поздно, чтобы времени оставалось только лечь спать.
без этих минут "когда заняться нечем - пойду курну" или "столько дел , столько дел.. незнаю за что взяться.. пойду покурю"....
мне вот тоже за это утро мысль о сигарете пришла в голову раз 8.. ну и что?! я-ж уже неделю не курю:)

Не понимаю как форумом пользоваться иногда...
ну тогда запланируй на 3 дня дел так, чтобы домой получалось возвращаться только поздно веччером.. так поздно, чтобы времени оставалось только лечь спать.
без этих минут "когда заняться нечем - пойду курну" или "столько дел , столько дел.. незнаю за что взяться.. пойду покурю"....
мне вот тоже за это утро мысль о сигарете пришла в голову раз 8.. ну и что?! я-ж уже неделю не курю:)
Андрей, вы просто молодец)
А я и так вся в делах- у меня чем больше дел-тем больше курю:/ я вот подумала, что курение -реально часть меня. Плохая. Я спортзал хожу . Вот во время спорта вообще не думаю о том как покурить. Поселиться что-ли там...

..1- Андрей, вы просто молодец)
2-А я и так вся в делах- у меня чем больше дел-тем больше курю:/ ....
1- давай на ТЫ, тут так принято, хорошо?)
2- следовательно. чем больше у тебя дел, тем ты больше, подсознательно, стараешься их избежать, спрятаться от проблем, ну или прямо скажем оправдать свое нежелание их делать :)
Да-да!__ не спорь:) сам такой;)
предлагаю тебе отталкиваться в этом направлении... от обратного скажем так... если многодел-причина курения подумай о ,:oops:пардон, покойниках, у них вообще нет дел... и курить им не хочется...
а тебе дано право жить! со всеми вытекающими из этого приятностями и не очень...
скажу по-секрету.. сигарета не самое приятное что есть у человечества.
Сокращать те дорогие, а впоследствии бесценные минутки, которые могла - бы провести с пользой, а не во вред себе...думаешь стоит?
делаешь плохо ты себе в очередь №1, а впоследствии и деткам своим...
тебе решать:) по какой дороге пойдешь... их много, и все они ведут туда, куда по ним можно дойти:)

Последнее редактирование:
1- давай на ТЫ, тут так принято, хорошо?)
2- следовательно. чем больше у тебя дел, тем ты больше, подсознательно, стараешься их избежать, спрятаться от проблем, ну или прямо скажем оправдать свое нежелание их делать :)
Да-да!__ не спорь:) сам такой;)
предлагаю тебе отталкиваться в этом направлении... от обратного скажем так... если многодел-причина курения подумай о ,:oops:пардон, покойниках, у них вообще нет дел... и курить им не хочется...
а тебе дано право жить! со всеми вытекающими из этого приятностями и не очень...
скажу по-секрету.. сигарета не самое приятное что есть у человечества.
Сокращать те дорогие, а впоследствии бесценные минутки, которые могла - бы провести с пользой, а не во вред себе...думаешь стоит?
делаешь плохо ты себе в очередь №1, а впоследствии и деткам своим...
тебе решать:) по какой дороге пойдешь... их много, и все они ведут туда, куда по ним можно дойти:)
:) Андрей, все верно написал. Это одна из главных мотиваций-хочу здоровых деток...

Завтра сложный день. Попробую-ка не курить.или , хотя бы не столько. :/хватит себя оправдывать стрессами. Надоело.

Посмотрела филь Алена Карра. Все , конечно, понятно. Нашла монстра внутри себя, который требует чтобы я курила. Нужна мотивация. Она как бы есть, но , видимо, не такая сильная. Потом-потом... Нужно просто взять и сделать. Это как с работой: знаешь что нужно вот это сделать. Нужно и все. Идешь и делаешь..дело еще в доступности сигарет, я думаю. Они во всех магазинах продаются. Хотя кого я обвиняю..
Водку или пиво я не покупаю же себе.. Стоят себе на прилавке и стоят. Иду мимо.
Очень стало раздражать когда курят другие.. Дым этот отвратительный пластиково-химический...
Не красиво это-курить. Я уже около года не курю при людях- мне стыдно как-то..курю только когда одна.
Много с людьми находиться не люблю. Ценю время проведенное в одиночестве.
Интересно, а это правда, что люди , которые бросили даже спустя много лет все равно хотят курить?от никотиновой зависимости освободились, но курить все равно хотят?
Это навсегда со мной останется даже если брошу? :/

курить? да, наверное, но уже как-то совсем по-другому, и я точно знаю, что легче не будет, если закурю
Свет. Не будет. Точно. Ты молодец! Держись! Буду следовать твоему примеру)

Посмотрела страшное видно о курении. Паника.
Тяжелый локомотив с моей мотивацией двигается вперед.
Решила смотреть каждый день по одному смотреть.

Berry_A, привет! общение на форуме здорово мотивирует. даже не предполагал,что так. сиди,общайся,читай, вникай,заряжайся бобром! а перемены,которые почувствуешь через неделю....гордость и бодрость. надо потерпеть чуть чуть. и купи афобазола:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу