Свет, спасибо большое! Как бы и мне поверить...Berry_A, мы в тебя верим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, спасибо большое! Как бы и мне поверить...Berry_A, мы в тебя верим!
Дочитай до концаВладимир, раз 4 , или уже не помню какой , бросаю на половине- я не то что бы не верю, что данная книга поможет.. Просто не представляю себя как так : я и не курю.![]()
..
" пенделин активити аналоги купить Китай"-гугл не понял![]()
ну включи логику... на минутку толькоСвет, спасибо большое! Как бы и мне поверить...
Нет, я не выдержу этого химического дымаяндексом попробуй
ну включи логику... на минутку только
отвечай вдумчиво:
ты курить до самых последних ней будешь?.
.
.
если "нет"- тогда сколько?
По приезду домой -точно. Dead line.яндексом попробуй
ну включи логику... на минутку только
Почему на минутку?я, стараюсь часто включать
в силу своей алогичности по природе
.
.
если "нет"- тогда сколько?
ну тогда запланируй на 3 дня дел так, чтобы домой получалось возвращаться только поздно веччером.. так поздно, чтобы времени оставалось только лечь спать.По приезду домой -точно. Dead line.
Андрей, вы просто молодец)ну тогда запланируй на 3 дня дел так, чтобы домой получалось возвращаться только поздно веччером.. так поздно, чтобы времени оставалось только лечь спать.
без этих минут "когда заняться нечем - пойду курну" или "столько дел , столько дел.. незнаю за что взяться.. пойду покурю"....
мне вот тоже за это утро мысль о сигарете пришла в голову раз 8.. ну и что?! я-ж уже неделю не курю![]()
1- давай на ТЫ, тут так принято, хорошо?)..1- Андрей, вы просто молодец)
2-А я и так вся в делах- у меня чем больше дел-тем больше курю:/ ....
1- давай на ТЫ, тут так принято, хорошо?)
2- следовательно. чем больше у тебя дел, тем ты больше, подсознательно, стараешься их избежать, спрятаться от проблем, ну или прямо скажем оправдать свое нежелание их делать
Да-да!__ не спорьсам такой
предлагаю тебе отталкиваться в этом направлении... от обратного скажем так... если многодел-причина курения подумай о ,пардон, покойниках, у них вообще нет дел... и курить им не хочется...
а тебе дано право жить! со всеми вытекающими из этого приятностями и не очень...
скажу по-секрету.. сигарета не самое приятное что есть у человечества.
Сокращать те дорогие, а впоследствии бесценные минутки, которые могла - бы провести с пользой, а не во вред себе...думаешь стоит?
делаешь плохо ты себе в очередь №1, а впоследствии и деткам своим...
тебе решатьпо какой дороге пойдешь... их много, и все они ведут туда, куда по ним можно дойти
![]()
я пока не знаю, как и многие тутЭто навсегда со мной останется даже если брошу? :/
Свет, надо, наверное понять до мозга костей, что не нужно это..я пока не знаю, как и многие тут
Свет, а тебе хочется?ты такая молодец!возможно
курить? да, наверное, но уже как-то совсем по-другому, и я точно знаю, что легче не будет, если закурюа тебе хочется?
Свет. Не будет. Точно. Ты молодец! Держись! Буду следовать твоему примеру)курить? да, наверное, но уже как-то совсем по-другому, и я точно знаю, что легче не будет, если закурю