Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлан, здорово вы молодец большаяBerry_A, первое время непривычно, сейчас уже нормально)))
пока не найдешь свою мотивацию будет очень сложно, так что ищи - она у каждого своя. Но желание стать свободной должно оказаться сильнее страха.читаю, возмущаюсь, ужасаюсь, голой киваю и.. Иду курить
За здоровье опасаюсь..детей здоровых хочу. Наверное, пока не слишком сильнопока не найдешь свою мотивацию будет очень сложно, так что ищи - она у каждого своя. Но желание стать свободной должно оказаться сильнее страха.
Если можешь - дай! В чем дело? На работе ты не куришь. Так же не кури после работы.Пинка могу дать только я сама себе
Пока не получается. Подвожу себя к этому.Если можешь - дай! В чем дело? На работе ты не куришь. Так же не кури после работы.
Просто не представляю себя как так : я и не курю
Светлан) это по привычке)Berry_A, мы вроде вчера обсуждали, что здесь все "на ты". Ну оччень непривычно, когда кто-то выкает)))
а мотивацию ищи
мне тоже страшно было, но я себя очень сильно завела, что не хочу оставаться наркоманкой и всю жизнь дымить, что бесит просто меня эта зависимость
накрутила себя, купила табекс - и в путь
Ну тогда записывай название этого самого чудосредства!Привет, Андрей спасибо)
1. Любую , а такое есть?
2. Всегда. Буду следить за приемом.
Андрей сначала у меня картинка открылась и я стала гуглить название. Спасибо)лучшее средство, полагаю.Ну тогда записывай название этого самого чудосредства!
"Некурин обыкновенный"
Цена - смешная! Твое желание! потому-что покупать ничего не надо Поставляется в комплекте с твоей прекрасной телесной оболочкой. ну разве что носить водичку с собой- запивать средство
Принимать каждый раз когда захочется курить. по одной штучке.
Побочные явления- позитивное настроение, здоровье принимающего, и его потомков.
А также прекрасное самочувствие и желание подвинуть какую-нибудь гору.
Есть самое главное условие- его нужно принимать до конца дней своих. НО можно и сократить курс приема, перестав его употреблять и снова закурив.
так-что вперед.... ну и витаминки к средству заветному
не сомневайся! даже клинический случай вылечивают без рубцов!
Андрей сначала у меня картинка открылась и я стала гуглить название. Спасибо)лучшее средство, полагаю.
Надеюсь) спасибо за поддержку.не сомневайся! даже клинический случай вылечивают без рубцов!
ура!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!7 часов не курю.
Как бы не так. Пришла и " добрый вечер"Закурилаура!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Тенечка, привет) спасибо большое) без тебя бы не справилась , честное слово))Berry_A, Сашуля, привет! Чтобы твой дневник было легко найти, пройди по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
6 пункт-там все понятно.