Еще курю, но очень хочу бросить и у меня получится!

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Berry_A, первое время непривычно, сейчас уже нормально)))

читаю, возмущаюсь, ужасаюсь, голой киваю и.. Иду курить
пока не найдешь свою мотивацию будет очень сложно, так что ищи - она у каждого своя. Но желание стать свободной должно оказаться сильнее страха.

пока не найдешь свою мотивацию будет очень сложно, так что ищи - она у каждого своя. Но желание стать свободной должно оказаться сильнее страха.
За здоровье опасаюсь..детей здоровых хочу. Наверное, пока не слишком сильно:banghead:

Berry_A, мы вроде вчера обсуждали, что здесь все "на ты". Ну оччень непривычно, когда кто-то выкает)))
а мотивацию ищи
мне тоже страшно было, но я себя очень сильно завела, что не хочу оставаться наркоманкой и всю жизнь дымить, что бесит просто меня эта зависимость
накрутила себя, купила табекс - и в путь

Просто не представляю себя как так : я и не курю

Вот, раньше не приходилось уговаривать бросать курить, а сейчас приходится делать это ежедневно,
основная проблема это захотеть бросить курить!

Berry_A, мы вроде вчера обсуждали, что здесь все "на ты". Ну оччень непривычно, когда кто-то выкает)))
а мотивацию ищи
мне тоже страшно было, но я себя очень сильно завела, что не хочу оставаться наркоманкой и всю жизнь дымить, что бесит просто меня эта зависимость
накрутила себя, купила табекс - и в путь
Светлан) это по привычке)
А я вот чем больше завожу себя -тем больше нервничаю. И соответственно , курю..
Меня моя зависимость не то что бесит-ужасает. Я вот разные фильмы и фотки курильщиков смотрю: после этого ком в горле стоит..

Привет, Андрей:) спасибо)
1. Любую , а такое есть? :D
2. Всегда. Буду следить за приемом.
Ну тогда записывай название этого самого чудосредства!
"Некурин обыкновенный"
Цена - смешная! Твое желание! потому-что покупать ничего не надо Поставляется в комплекте с твоей прекрасной телесной оболочкой. ну разве что носить водичку с собой- запивать средство:)
Принимать каждый раз когда захочется курить. по одной штучке.
Побочные явления- позитивное настроение, здоровье принимающего, и его потомков.
А также прекрасное самочувствие и желание подвинуть какую-нибудь гору.
Есть самое главное условие- его нужно принимать до конца дней своих. НО можно и сократить курс приема, перестав его употреблять и снова закурив.
так-что вперед.... ну и витаминки :) к средству заветному
5020302.jpg

:rofl:
Ну тогда записывай название этого самого чудосредства!
"Некурин обыкновенный"
Цена - смешная! Твое желание! потому-что покупать ничего не надо Поставляется в комплекте с твоей прекрасной телесной оболочкой. ну разве что носить водичку с собой- запивать средство:)
Принимать каждый раз когда захочется курить. по одной штучке.
Побочные явления- позитивное настроение, здоровье принимающего, и его потомков.
А также прекрасное самочувствие и желание подвинуть какую-нибудь гору.
Есть самое главное условие- его нужно принимать до конца дней своих. НО можно и сократить курс приема, перестав его употреблять и снова закурив.
так-что вперед.... ну и витаминки :) к средству заветному
5020302.jpg
:rofl::rofl::DАндрей:) сначала у меня картинка открылась и я стала гуглить название. Спасибо)лучшее средство, полагаю.

:rofl:
:rofl::rofl::DАндрей:) сначала у меня картинка открылась и я стала гуглить название. Спасибо)лучшее средство, полагаю.
не сомневайся! даже клинический случай вылечивают без рубцов!:)

не сомневайся! даже клинический случай вылечивают без рубцов!:)
Надеюсь) спасибо за поддержку.
" пенделин активити аналоги купить Китай"-гугл не понял:):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу