Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
vymysly, а вот и немаловажный рубеж в различных восточных верованиях))) 88 - хорошо, а чем больше восьмёрок, тем лучше и счастливее)) в общем, счастья!

Таааакс... У кого это тут юбилей, м? Картинки у меня с рабочего компутера не выкладываются, посему... Дайте ка я Вас расцелую и разобнимаю, коллега! Это ж радость-то какая! ИиииХаа)))) ПОздравляю и желаю оставаться умницей!)))))

Хэллоу, дарлинг!
Вот и 3 месяца некурения позади, целый сезон! Желаю двигаться дальше с измененным сознанием некурящего человека и больше никогда не возвращаться к никотиновой зависимости. Жить в некурящем теле круто и приятно. А мозги мы как-нить себе настроим, чай хомо сапиенс, не животные давно.
Банальненько, но в тему:
90.jpg

День 90
Romanmeloman,@LARABAK, Спасибо.
А ведь мы какие молодцы,да? Так втроем и идем ноздря в ноздрю. Вот подожду вас недолго, и переезжать будем. (вдруг представила как это-ноздря в ноздрю. Очень смешно стало)
Про курение даже сказать нечего. Не думала, кстати, когда бросала, что так будет легко и спокойно не курить через три месяца. Казалось, годик надо будет мучиться. Ну, может еще и накроет..

Мне тут счетчик сообщает, что день нынче 95
Хочется курить, да. Точнее, хочется быть курящим человеком, а вот курить как раз нее. Можно так, а? Стать обратно курящим человеком, но не курить?
Мотивация от меня ушла вся. Не курю теперь без всякой мотивации - просто так.

Свет, и ты туда же... Забудь об этом, это ошибка, этого в жизни быть не должно было...
Зачем кем-то становиться? Какая ещё мотивация?? Разве мало того, что курево - это профанация???
Ясно как день: кто курит - тот лох, которого развела сама природа, а кто не курит (не начинал или перестал) - тот молодец или просто все понял и стал тоже молодец)))

@Romanmeloman, Спасибо что ты тут с нами.
Ну да, профанация и лохи, согласна. Просто мозг требует бонусов каких-нибудь за свое примерное поведение, а их нет. Если раньше я чувствовала изменения, то после трех месяцев все вернулось назад. Я все тот же суетливый и нервный человек(а не существо в нирване, как было после месяца). У меня такая же кожа лица, что и была. У меня всякие болячки и их не стало меньше, скорее больше. Я даже похудела обратно - вес теперь такой же, как и до бросания. Я знаю, что надо жить спокойно, обычной жизнью, просто некурящей, но мое "я" требует праздника и наград.
Рассказывала сегодня знакомому, который не ест мяса и увлекается всякими азиатскими практиками о том самом состояние которое меня посещало "мозги через вату" , так он сказал, что буддисты его добиваются годами. Мне даже иногда хочется закурить и бросить заново, чтобы его еще раз прочувствовать. Овощ натуральный называется.

Светик!!! С соточкой!!! Думаю, юбилей в 100 дней не так важен, как символичные три месяца, но, как ни крути, это самая первая по-настоящему круглая дата! Я бы сказал, что сотня вселяет уверенность в себя дополнительную и свидетельствует о достижениях для самого бросающего, теша самолюбие. Львиное))) Поздравляю!

Страшно подумать, уже 110 день
Вернулась с Белого Моря. Хочу сказать, что на отдыхе курить не хочется совсем. Только в Москве вспоминаешь о том, что когда-то курила.

О, мореплаватели подтягиваются! Поздравляю с очередным юбиляшкой!)))
Ну конечно подождём, мы ж так и договаривались.
Скоро у нас у всех будут мЯдальки)))

Тут иногда зайдешь в свой дневник случайно, а тут 116 день.
Вот уже дня три хочется курить как в первый раз. Только без паники- закурю я, если только несколько независимых врачей обоснованно докажут мне необходимость поступления никотина в мой организм. А так я просто с удивлением смотрю на попытки мозга взбунтоваться. Он делает вид, что забыл о бросании и включил все рефлексы прошлого. Смешно

Свет, чётко сформулировала))) Молодца, держись!

Поздравляю с успехом! Искренне рад! Так держать!:)

Первый пошёл!!!
Светик, ты первая из нашей скромной компашки преодолела рубеж так называемого "успеха"! Поздравляю!!!
Мы всё правильно сделали, и очень хорошо, что не позже))) Думаю, нужно донести умозаключения и опыт до курящих окружающих)

Renegade,@Romanmeloman, Спасибо.
Трудно поверить, но да, успех. Без вас такого бы не случилось. Но при это становится немного грустно- теперь у каждого своя дорожка, свои интересы и все такое. Кто-то остается на этом форуме и продолжает общаться. Но, чувствую, самые главные мои помощники и друзья, не из таких.
А вот как закурю :p Придется вам всем меня опять спасать.
Шутка

День 130. Офигеть можно
Вот он какой - этот успех.
" Пылящийся экспонат" на свалке истории форума, как скажет OrelS. Никаких амбиций, упрямства, целей и веры в победу. Просто я теперь обычный некурящий человек.
Если кто не понял - это сарказм, а не грусть

День 136
Четвертые сутки пылают станицы. Кризис однако. Кто там говорил про бычки?
Буквально три часа назад все было так радужно. Я посетила три госучреждения и не сорвалась. А теперь дома, в спокойной обстановке колбасит. Сначала хотелось чего-то, сама чего не знаю. А теперь хочется романтики, вина красного , музыки красивой и курить.
Очень. Душевно хочется курить. Вот.
И физически тоже. Это все потому что ночью спать надо, а не вещи разбирать, музыку слушать и предаваться воспоминаниям.
Мда, я так понимаю разбор гардероба под музыку имеет для меня какой-то особенный смысл и действе сие тесно связано с обрядом курения.Иначе как еще объяснить такое острое желание покурить после 136 дней свободной жизни. Ну нет, проклятый шкаф. Я не дамся

Впору завязываться узлом. Нет тут смирительной рубашечки на форуме для "пылящихся экспонатов" из раздела "успех"?
Ну да, день 142

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу