Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!!! Красотка какаяСмотри чего прикупил ,тебе тоже похвастаю
Посмотреть вложение 2172101
СпасибоПоздравляю!!! Красотка какая![]()
Типа "смотри что могу пальцами"?Смотри чего прикупил ,тебе тоже похвастаю
Посмотреть вложение 2172101

Зачем ждать какой-то день? Ной, когда требует этого душаЯ бы создал День нытья!
Знаю, многие бы одобрили - я уже как-то предлагал. Иногда оч хочется поныть![]()
Да ,под такой гитарный флирт ,как бы не случился сквирт ,моя золотая .Ой ,ну я и похабник ,свят ,свят святТипа "смотри что могу пальцами"?
Ой ,моя хорошая пожаловала .Привет ,рад видеть ,или слышать или читать ,короче не знаю как правильно ,просто рад и фсёЗачем ждать какой-то день? Ной, когда требует этого душа![]()
Ну потому-что обязательно кто-нибудь скажет: "Ну че ты ноешь? Соберись!" А с официальным праздником, хрен придерешься!Зачем ждать какой-то день? Ной, когда требует этого душа![]()

Привет, друг мойОй ,моя хорошая пожаловала .Привет ,рад видеть ,или слышать или читать ,короче не знаю как правильно ,просто рад и фсё![]()

Да и пусть говорят. Хочу и ною, ступай себе мимоНу потому-что обязательно кто-нибудь скажет: "Ну че ты ноешь? Соберись!" А с официальным праздником, хрен придерешься!![]()
Как поживаешь,добра наживаешь,Жень?Привет, друг мой![]()
Да как обычно ж всё огненно. У тебя как дела?Как поживаешь,добра наживаешь,Жень?
Выдели себе такой день, в неделе, месяце, сколько необходимо и ной на здоровье, но в остальные дни ни-ниЯ бы создал День нытья!
Знаю, многие бы одобрили - я уже как-то предлагал. Иногда оч хочется поныть![]()
Это как ночной жор, многим помогло, мне тоже, есть ночь в которую я ем
но один раз в неделю, организм это знает и не беспокоит в другие дни.