Вопрос дня Если бы вы могли создать новый праздник, что бы вы праздновали и как?

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.911
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Представьте, что у вас есть возможность придумать уникальный праздник, который будет отмечаться по всему миру. Это может быть день обнимашек с любимыми игрушками или праздник, посвященный любимым фильмам! Какой бы праздник вы создали и какие традиции в него включили?

Screenshot_20250512-215321.webp

Часто праздную "Час отмены клиента". Веду себя неприлично- кричу "yes!!!", исполняю танец какого-то самого нецивилизованного племени и иду заниматься домашним хозяйством.

На западе есть День матери и день отца. Но нет дня мачехи и отчима. А здесь очень многие дети после развода живут неделю с мамой, неделю с папой. И мачеха и отчим должны жертвовать своим временем и интересами, а в ответ вообще ничего. Я считаю это несправедливо

Праздник жаренной картошки! Праздник приятного утра! Праздник летнего ливня. У меня сегодня праздник покоса травы за окном, теперь в квартире приятно пахнет свежескошенной травой, чем не праздник, отмечу тарелкой грибного супа :D

Зачем ждать какой-то день? Ной, когда требует этого душа😂
Ой ,моя хорошая пожаловала .Привет ,рад видеть ,или слышать или читать ,короче не знаю как правильно ,просто рад и фсё 🤷😘

Зачем ждать какой-то день? Ной, когда требует этого душа😂
Ну потому-что обязательно кто-нибудь скажет: "Ну че ты ноешь? Соберись!" А с официальным праздником, хрен придерешься! :D

Я бы создал День нытья!
Знаю, многие бы одобрили - я уже как-то предлагал. Иногда оч хочется поныть :rolleyes:
Выдели себе такой день, в неделе, месяце, сколько необходимо и ной на здоровье, но в остальные дни ни-ни :D Это как ночной жор, многим помогло, мне тоже, есть ночь в которую я ем:oops: но один раз в неделю, организм это знает и не беспокоит в другие дни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу