Вера Верина 2
Продвинутый
Всегда спешу на помощь!Верочка, спасибо, тебе огромное за поддержку. Мне очень помогают твои слова и как-то становиться немного легче. Очень важно когда, есть люди тебя понимающие и готовые поддержать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда спешу на помощь!Верочка, спасибо, тебе огромное за поддержку. Мне очень помогают твои слова и как-то становиться немного легче. Очень важно когда, есть люди тебя понимающие и готовые поддержать.
Хоть так - что это за слова? Не знаешь других способов расслабления? Можно набрать ванну со всякими пенкам и свечками и лежи себе медитируй, включить любимую песню на всю катушку и поплясать по души, выпить бутылку пива в конце концов или просто лечь спать. Я уже писала тебе,что если закуришь - твои проблемы не решаться,а только увеличатся. А перед форумом представляешь как будет стыдно?? У тебя по ходу депрессивная стадия пошла.Мозг пытается всеми путями вернуть тебя назад к наркотику, и тем более если в жизни тяжелый момент это ему только на руку.просто сесть и ни о чем не думая посвятить хоть минуту себе... Закурить и наблюдая за дымом просто расслабиться хоть так.
Вот, то что стыдно будет это точноесли закуришь - твои проблемы не решаться,а только увеличатся. А перед форумом представляешь как будет стыдно??
моя депрессивная стадия еще в августе началась... когда все скопом навалилось...финансовые проблемы, решение мужа уехать на заработки в Польшу, и в довершении, серьезное заболевание свекрови (метастазы в мозгу). А сейчас все стало еще сложнее...Свекровь при смерти, муж разрывается и физически и морально, а финансовые трудности, в случае его полного возвращения, только усугубятся!!! И что со всем этим делать вопрос открытыйУ тебя по ходу депрессивная стадия пошла.
Ну вот плюс еще какая нагрузка идет, маленький ребенок,сколько сил и нервов надо.Да. Карапузу 1.8
Не, детеныш, наоборот приободряет!!! Он у нас сейчас в том возрасте, когда везде и всегда... и всегда на позитиве... Так, что это мой персональный маленький антидепрессантНу вот плюс еще какая нагрузка идет, маленький ребенок,сколько сил и нервов надо.
спасибо, за поддержку Я тоже, когда накрывало на сайт заходила... полазишь тут и как-то полегче становилось...Я вот плачу, например, чтобы успокоиться или просто захожу сюда и пишу.
Вот это прям верные слова. Все сознание перестраивается, и вскоре мысли о сигарете при стрессе сами собой исчезают.и у тебя выработается новая привычка - не курить в любых стрессовых ситуациях
Ох, скорей бы уже!!! А, то такими темпами скоро мой мозг не справиться с сознанием (желанием).Вот это прям верные слова. Все сознание перестраивается, и вскоре мысли о сигарете при стрессе сами собой исчезают.
Я так понимаю у тебя идет сейчас третья неделя? Я на прошлой неделе тоже прям мучилась, и мысли такие же были, прям агония какая-то. На этой неделе меня полностью отпустило,ни мыслей,ни чувств, сигаретный дым вызывает отвращение. И помни, если ты закуришь, вкус сигареты будет очень-очень противным, ты почувствуешь глубокое разочарование и поймешь,что не этого ты так сильно желала, но будет поздно,ты уже шагнешь в мышеловку, ведь "одной сигареты" не бывает, ты начнешь насильно травить себя этой дрянью пока не перестанешь различать истинный вкус сигареты, и все заново. И всегда помни, следующей попытки может и не быть! У меня знакомая курила как паровоз, потом ей поставили диагноз рак легких она так испугалась,что в момент бросила, но было уже поздно - в этот момент НИКОМУ НА ФИГ НЕ НУЖНО БЫЛО ЕЕ БРОСАНИЕ, потому что поздно, сгорела за 2 месяца... Поэтому сцепи зубы и терпи,это пройдет! Я еще,на прошлой неделе прочитала книгу "Кури пока не сдохнешь", она мне тоже хорошо помогла продержаться.Сейчас и так тяжело, а ты себя лишила еще одной маленькой радости!
У меня с вс. 4я неделя пошла. Я не скажу, что я целый день хожу и страдаю, отнють... меня только последних 2а дня вечером подкашивало из-за переживаний и отрицательных эмоций. Но очень сильно подкашивало. А что касается дыма, то он всегда у меня вызывал отвращение.Я так понимаю у тебя идет сейчас третья неделя? Я на прошлой неделе тоже прям мучилась, и мысли такие же были, прям агония какая-то. На этой неделе меня полностью отпустило,ни мыслей,ни чувств, сигаретный дым вызывает отвращение.
Держись! Мы с тобой, если понадобимся в трудную минуту, не стесняйся жать СОС, если будет совсем худоВ наш дом сегодня пришло горе...
Уже все это предвидели и ждали... я тоже думала... и мне казалось, что когда это случиться я не смогу сдержатся и возьму сигарету в руки... но как-то обошлось... я даже вышла на балкон с мужем и братом когда они курили и ничего... Но завтра день еще сложнее...
Сил тебе и мужества, мы рядом если что.В наш дом сегодня пришло горе...
Уже все это предвидели и ждали... я тоже думала... и мне казалось, что когда это случиться я не смогу сдержатся и возьму сигарету в руки... но как-то обошлось... я даже вышла на балкон с мужем и братом когда они курили и ничего... Но завтра день еще сложнее...