- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А Димке хвоста начистить?Кисуня, кровать ждёт, плачет горькими слезами ?
Кстати, про хвоста, где @Muir ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Димке хвоста начистить?Кисуня, кровать ждёт, плачет горькими слезами ?
Тут я с тобой согласна. В таких союзах больше ищут выгоду, а не любовь. Но все равно нельзя исключать, что не может быть любви, ведь ей все возрасты покорны. Только вот, чаще наверное в одностороннем порядке.?Не знаю, как мама с сыном или папа с дочкой? В принципе, если им так нравится, то почему бы и нет. Но отношения с большой разницей это однозначно компенсация своих комплексов, если там как бы есть любовь. А если нет, то расчёт. Для меня это такое себе. ?
А у него многа денег?Тема нашей дискуссии "Если есть деньги, не обязательно быть идеальным ? "
Лицо непропорциональное уже.А зря. Ровесницы в этом возрасте ооочень хороши бывают.
Это если ты равноправных отношений хочешь, а если превалировать над женщиной, то вообще нетА зря. Ровесницы в этом возрасте ооочень хороши бывают.
Ну капец... Как теперь жить- то с этим?Не, мало того, что материться умею, так ещё и ассиметрия в лице лёгкая есть
И не говори?Ьлядь)
Ну кукла хорошая недёшево стоит. Женщину найдет, куклу продаст, и состояние на долгие года)А у него многа денег?
Да и тело местамиЛицо непропорциональное уже.
Отвалировать пока только получается)превалировать
Идите, хоть материться научу, горюшки вы мои)Ну капец... Как теперь жить- то с этим?
Надо искать мужчину без линейки. Может измерять ничего не будет. Авось и прокатит???Ну капец... Как теперь жить- то с этим?
Ну, а зачем же тогда женщину искать, когда ужо фсё под рукой. И самое главное- всё идеальное и молчаливое!Ну кукла хорошая недёшево стоит. Женщину найдет, куклу продаст, и состояние на долгие года)
Одна сися ее была короче, другая сильно длинная былаДа и тело местами
Мне вот прям интересно какое должно быть лицо.....Лицо непропорциональное уже.
Я надеюсь, завтра тебя это тоже утешит, когда ты не выспишься ?А Димке хвоста начистить?
Кстати, про хвоста, где @Muir ?
Да! Научи нас плохому!Идите, хоть материться научу, горюшки вы мои)
Так б/у уже, в цене упадетНу кукла хорошая недёшево стоит. Женщину найдет, куклу продаст, и состояние на долгие года)
Вот согласна. Ник чему диме эти траблы с женщинами. Он мужчина самодостаточный. А от баб одни расстройства.Ну, а зачем же тогда женщину искать, когда ужо фсё под рукой. И самое главное- всё идеальное и молчаливое!
Одна сися ее была короче, другая сильно длинная была
И Димка часто плакал среди ночи, куда его судьбина завела