- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
У Пенелопы шикарная попа.Мне вот прям интересно какое должно быть лицо.....
Пенелопы Крус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Пенелопы шикарная попа.Мне вот прям интересно какое должно быть лицо.....
Пенелопы Крус?
Значит денех недостаточноОтвалировать пока только получается)
Считается что сём симметричнее лицо тем оно привлекательнее, это связано с тем, что мозг линивая скатинп и ему надо по прощ это учёные сказали, и даже не британскиеМне вот прям интересно какое должно быть лицо.....
Пенелопы Крус?
Ну тада не знаю ???У Пенелопы шикарная попа.
Зато не постареет и не потолстеет. Не сильно обесценитсяТак б/у уже, в цене упадет
Кто же купит б/у куклу из-под какого-то старпера? ?.Ну кукла хорошая недёшево стоит. Женщину найдет, куклу продаст, и состояние на долгие года)
Приложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?Считается что сём симметричнее лицо тем оно привлекательнее, это связано с тем, что мозг линивая скатинп и ему надо по прощ это учёные сказали, и даже не британские
Бляяяяя????Одна сися ее была короче, другая сильно длинная была
И Димка часто плакал среди ночи, куда его судьбина завела
Богатей попроще ?Кто же купит б/у куклу из-под какого-то старпера? ?.
Да ещё и за большие деньги??
Че сразу купил, может друг подарилКруче. Купил
Вот... И ты из кастинга выбываешь?Бляяяяя????
Пойду поплачу в уголке?Вот... И ты из кастинга выбываешь?
Слава Богу) а то чуть комплексы не началисьПриложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?
Тот кто экономит на светлое будущее??Кто же купит б/у куклу из-под какого-то старпера? ?.
Да ещё и за большие деньги??
Ну уж нет, залазь на гору и рыдай на всю округу с причитаниями ??Пойду поплачу в уголке?
А чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???Пойду поплачу в уголке?
В природе нет симметрии, все самое страшное придумал человекПриложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?
А чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???
К чему эта театральностьНу уж нет, залазь на гору и рыдай на всю округу с причитаниями ??