- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Че не нашлось идеальных??А чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че не нашлось идеальных??А чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???
Люблю театр до усрачки ?К чему эта театральность
ХамкаЛюблю театр до усрачки ?
Вообще. То матом кроют, то старше 17, то губы не те, то глазаЧе не нашлось идеальных??
Ну пюрочему, есть. Но она не говорит и на форуме не зарегана.Че не нашлось идеальных??
Ещё и не очень живая... Или очень неживаяНу пюрочему, есть. Но она не говорит и на форуме не зарегана.
Немая?☹️Ну пюрочему, есть. Но она не говорит и на форуме не зарегана.
Тю, я культуру в массы продвигаю, уже театральные постановки осваивать начинаем).Хамка
Старше 17 уже не надоВообще. То матом кроют, то старше 17, то губы не те, то глаза
У каждого свои недостатки. Главное, чтобы они былиприемлемы конкретным человеком. Я не против кукол. Это нужные штуки в жизни многих.Ещё и не очень живая... Или очень неживая
Приложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?
Зато симметричнаяНемая?☹️
Ты мне оригинальная нравишься?
Ну где то так???Ты спать пошла, или нет????
Абсолютно согласна, комплексы разные бывают.У каждого свои недостатки. Главное, чтобы они былиприемлемы конкретным человеком. Я не против кукол. Это нужные штуки в жизни многих.
Спасибо, Женечка ???Ты мне оригинальная нравишься?
Отличный ответНу где то так???