- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну инвалиды бывают, или люди с травмами психологическими, одинокие пожилые. Просто одинокие.Абсолютно согласна, комплексы разные бывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну инвалиды бывают, или люди с травмами психологическими, одинокие пожилые. Просто одинокие.Абсолютно согласна, комплексы разные бывают.
Я как то смотрела на своё, не страшное получается, но интересно выглядит, даже родинки отзеркаливает ?Приложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?
Может я придираюсь, но я ассиметричная себе больше нравлюсь, привычка, наверное ?Я как то смотрела на своё, не страшное получается, но интересно выглядит, даже родинки отзеркаливает ?
Да неееее..... о жареной картошке?О сексе, например)
Ну да. Там и поесть, и попить можно, смотря какой секс)О сексе, например)
Ну не... Там же тоже разные ценности, кому-то зож, а кому-то шавуху подавай?Да неееее..... о жареной картошке?
Ты начинай, я позже подойду? ?Ну да. Там и поесть, и попить можно, смотря какой секс)
Ты че думаешь вообще все настолько плохо??Ну не... Там же тоже разные ценности, кому-то зож, а кому-то шавуху подавай?
Ну сливками там облить, сиропом, шашлыком, беляшами обсыпать ?Ты начинай, я позже подойду? ?
Там же оливье, и где-то селёдка под шубой???Ну сливками там облить, сиропом, шашлыком, беляшами обсыпать ?
Так разные ж поколения. Подвалит к тебе мальчик 18 лет в коротких штанишках при морозе в -30. Ты ему шапочку надевать начнёшь, да штанишки на отмороженные ножки растягивать ???Ты че думаешь вообще все настолько плохо??
Я сжечь с 2015, было жарче сдесь, особенно в болтологии)))) трёх этажным как загнёт какая нить мамзель, конечно не на личность , для крепкого словца))))Отличный ответ
О, с таким меню можно до самого секса и не дойти. Спасибо, я уже обожралась?Ну сливками там облить, сиропом, шашлыком, беляшами обсыпать ?
И сейчас можно тоже) Просто великие таланты покинули нашу сцену. Может быть, временно.Я сжечь с 2015, было жарче сдесь, особенно в болтологии)))) трёх этажным как загнёт какая нить мамзель, конечно не на личность , для крепкого словца))))
Добрых снов ?Все ладно, пошла я спать.... не дай Бог резиновая Зина присниться ???
Всем снов!???
Да безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине)))Все ладно, пошла я спать.... не дай Бог резиновая Зина присниться ???
Всем снов!???