Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

Есть, кстати тема которую можно тазиками кушать, даже при подсчёте калорий.Это квашеная капуста?на выходных возьму себя в руки и наквашу, и баклажаны замариную остренький?
Все со временем надоедает. ((

Все со временем надоедает. ((
Это зависит от характера.Я слегка консервативна, люблю грибы, могу есть их в любом виде три раза в день, квашеная капуста то же самое.Я предпочитаю есть определенный набор продуктов, не насилуя себя.

Это индийское умывание? 3 в1 умывашка, скраб и маска.По сути это мелкодисперсная смесь трав, глин, специй, муки.Все компоненты перемалываются в порошок, смешиваются.Я люблю всякие такие аюрведические штуки.Они натюрель, сделанные своими руками.Овсяна хорошо чистит кожу, летом актуально, чтобы не блестела.Зимой лучше идёт тахини+йогурт- это питание для кожи.

Мы с бывшей супругой отравились устрицами. В Московском ресторане "Рыбный базар".
Плохо нам было два дня - все симптомы отравления и температура.
Так что устрицы - табу. Как мне объяснили - далеко от моря они не могут быть свежими.
Но даже если я буду сидеть на лазурном побережье Франции и мне предложат свежайших устриц... Я скажу - идите нафиг, дайте креветок тогда уж.
Вот таких ребят не ел никогда.Как-то не прельщали они меня как бы реклама не радовала ими и прутешественники,которые умилялись устрицами в своих трапезах))

Каких-нибудь кузнечиков точно не стала бы,мидии,вареное сало и лук:poop:

Не буду есть своих кур)

Есть вредно. Нет полезных продуктов.
Есть полезные слова. Хорошо говорить и слушать очень полезно для мозга и всего организма и жизни.

Ом ном ном stickers_Persik20
Обожаю яйцеклетки и эмбрионы курочек)
А, ну тогда нормально все, а то я как передачу про иностранных экофермеров смотрела, там куры жили и паслись на свободе, яйца клали куда хотели и делали с ними что хотели, никто их не ел короче. Мне это странным показалось:cool:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А, ну тогда нормально все, а то я как передачу про иностранных экофермеров смотрела, там куры жили и паслись на свободе, яйца клали куда хотели и делали с ними что хотели, никто их не ел короче. Мне это странным показалось:cool:
Дурдом какой-то ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу