Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_2023-04-05-11-00-50-141_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-05-11-00-50-141_com.android.chrome.jpg
    416,6 KB · Просмотры: 16
Ля своенравный какой) слушай, ну Гера выхватывает за такое. Первое время я на это не могла вообще смотреть. Сейчас понимаю плоды, но когда начала ныть, что хочу спаниель, Дима сказал, что будет тоже его дрессировать, сразу перехотела)
Да есть такое, тяжеловатый и переделать его у меня так и не получилось, единственное что работало, это занятия по ЗКС он там дурь выпускал, но потом стало ездить с ним туда некогда, да и дороговато.

Да есть такое, тяжеловатый и переделать его у меня так и не получилось, единственное что работало, это занятия по ЗКС он там дурь выпускал, но потом стало ездить с ним туда некогда, да и дороговато.
Ой, вот про деньги не надо) я люблю Геру ровно до того момента, когда Дима не заказывает ей корм?это же столько платьев и костюмчиков!?

Ой, вот про деньги не надо) я люблю Геру ровно до того момента, когда Дима не заказывает ей корм?это же столько платьев и костюмчиков!?
Корм-да, ему седьмой год, за это время примерно в два раза подорожал, уже примерно одинаково его корм стоит и такое же количество филе куриного, как до говядины в цене дойдет, на говядину перейдем и он и я)))

Как нибудь время будет поищу видюху, как он дядьку кусает (на занятиях в смысле), где-то у жены в ноуте есть.

Корм-да, ему седьмой год, за это время примерно в два раза подорожал, уже примерно одинаково его корм стоит и такое же количество филе куриного, как до говядины в цене дойдет, на говядину перейдем и он и я)))
Дима из соседнего Краснодара заказывает по несколько мешков сразу, чтобы скидка была) иногда с другом объединяется)
А вот эти все от клещей, глистов???? Боже, миллионы тратятся мимо меня??

Дима из соседнего Краснодара заказывает по несколько мешков сразу, чтобы скидка была) иногда с другом объединяется)
А вот эти все от клещей, глистов???? Боже, миллионы тратятся мимо меня??
Я тоже с Нижнего вожу, если здесь покупать это дороже чем туда сгонять и там закупится. Таблетки от клещей просто неадекватно подорожали. И да жена ревнует к нему:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу