Ну вот как-то так...Не, ем, но не жру))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как-то так...Не, ем, но не жру))
У меня вот так?Ну вот как-то так...
Я тут ещё костюмом загорелась: 113033854. И цвет, и фасон прям мои?@l believe Кать, штаны пришли?)
Да есть такое, тяжеловатый и переделать его у меня так и не получилось, единственное что работало, это занятия по ЗКС он там дурь выпускал, но потом стало ездить с ним туда некогда, да и дороговато.Ля своенравный какой) слушай, ну Гера выхватывает за такое. Первое время я на это не могла вообще смотреть. Сейчас понимаю плоды, но когда начала ныть, что хочу спаниель, Дима сказал, что будет тоже его дрессировать, сразу перехотела)
Ой, вот про деньги не надо) я люблю Геру ровно до того момента, когда Дима не заказывает ей корм?это же столько платьев и костюмчиков!?Да есть такое, тяжеловатый и переделать его у меня так и не получилось, единственное что работало, это занятия по ЗКС он там дурь выпускал, но потом стало ездить с ним туда некогда, да и дороговато.
А так?У меня вот так?
Сдавайся ?также осталосьА так?
Если тоже не захотит, то я сдаюсь)
Корм-да, ему седьмой год, за это время примерно в два раза подорожал, уже примерно одинаково его корм стоит и такое же количество филе куриного, как до говядины в цене дойдет, на говядину перейдем и он и я)))Ой, вот про деньги не надо) я люблю Геру ровно до того момента, когда Дима не заказывает ей корм?это же столько платьев и костюмчиков!?
Всегда говорила, что линейки - это не моё))) счетчики - эт да)Сдавайся ?также осталось
Как нибудь время будет поищу видюху, как он дядьку кусает (на занятиях в смысле), где-то у жены в ноуте есть.Да есть такое, тяжеловатый и переделать его у меня так и не получилось, единственное что работало, это занятия по ЗКС он там дурь выпускал, но потом стало ездить с ним туда некогда, да и дороговато.
А счётчик с едой можно сделать?)Всегда говорила, что линейки - это не моё))) счетчики - эт да)
Дима из соседнего Краснодара заказывает по несколько мешков сразу, чтобы скидка была) иногда с другом объединяется)Корм-да, ему седьмой год, за это время примерно в два раза подорожал, уже примерно одинаково его корм стоит и такое же количество филе куриного, как до говядины в цене дойдет, на говядину перейдем и он и я)))
Я таких сходу не нашлаА счётчик с едой можно сделать?)
Может есть что-то типа я на ПП с..., или перестала быть хрюшей с...?)))Я таких сходу не нашла![]()
Я тоже с Нижнего вожу, если здесь покупать это дороже чем туда сгонять и там закупится. Таблетки от клещей просто неадекватно подорожали. И да жена ревнует к немуДима из соседнего Краснодара заказывает по несколько мешков сразу, чтобы скидка была) иногда с другом объединяется)
А вот эти все от клещей, глистов???? Боже, миллионы тратятся мимо меня??
У тебя мотивация сильная))Не пьёшь, не куришь, не жрёшь, на ПП, тренируешься. Ты вообще - человек?![]()