Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Гулять (ходить, бегать) с самим собой любимым - самое приятное занятие.
Побыть наедине с собой, помолчать - это же прекрасно! Можно книгу хорошую послушать или подкаст, можно музыку любимую, можно мысли погонять, проработать нерешенные задачи и вопросы в голове, помечтать, планы построить и т.д.

Посмотреть вложение 1795485
Мне ещё эта фраза из фильма нравится.
Чего хотят женщины:
Не надо играть в игры... — Никаких игр. Как бы это использовать? Она бежит. Раннее утро. Только звук её ног, бегущих по асфальту. Ей нравится бегать одной. Ни напряжения. Ни стресса. Только тут она может быть сама собой. Выглядеть так, как ей хочется. Одеваться так, как ей хочется. Думать так, как ей хочется. Не играть в игры. Никаких правил.

Я вот думаю чем мне заняться.
Удивительно, но бабусякин рецепт наполовину сработал. Поясницу отпустило,но три дня отколоть планирую. А может и 5,как контрольный.
Табатить точно не буду.
Может зумба? Или шаги с Лесли Сансон?...
Хотелось бы по улице ходить,нашагивать..а не с кем. Сын отказывается, подружки тоже.
Йогу тоже боюсь...скрутки там.
Собаку купи, лет 10 будет с кем шаги нашагивать:D
IMG_20221216_162805.jpg

Чего хотят женщины:
Не надо играть в игры... — Никаких игр. Как бы это использовать? Она бежит. Раннее утро. Только звук её ног, бегущих по асфальту. Ей нравится бегать одной. Ни напряжения. Ни стресса. Только тут она может быть сама собой. Выглядеть так, как ей хочется. Одеваться так, как ей хочется. Думать так, как ей хочется. Не играть в игры. Никаких правил.
Хорошее кино, мне оно нравится.

Седьмой год ему, уже не мальчик) Нет это кобель-Арчи) я думал его тут все знают)
Не) мы с тобой ещё ни разу помоему в марафонах не пересекались.
А такой утонченый,как девочка. Извиняюсь,за ошибку:wub:

Чего хотят женщины:
Дааа, героиня Хелен Хант знала о чём говорит))

Вложения

• IMG-20220602-WA0016.jpg
    IMG-20220602-WA0016.jpg
    419,7 KB · Просмотры: 14

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу