Виктория2109
Ветеран
Я не шутила, кстати)) сделайте, пожалуйста))Всем привет) может мне кто-нибудь сделать линейку с надписью не жру и засунуть ее в мой профиль?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не шутила, кстати)) сделайте, пожалуйста))Всем привет) может мне кто-нибудь сделать линейку с надписью не жру и засунуть ее в мой профиль?))
Ей там весело с единорожками, ты чего! Поэтому и вам низя груститьКрасавица!
у нас тоже была НО, но уже год на радуге![]()
Буду честна: она мужа, который вряд ли считает, что она общая, но Гера села уже пару раз своей попой мне на ногу, поэтому я приняла решение ее удочерить?Я сразу понял, что мы не просто так на одной волне)
@Pingva привет! Если мне не изменяет память, прошлые линейки ты мне вставляла?) Могу перепутать, потому что тогда была первый день на сайте)) если да, помоги, пожалуйста))Всем привет) может мне кто-нибудь сделать линейку с надписью не жру и засунуть ее в мой профиль?))
Я тоже если следующую собаку буду брать -суку возьму, с кобелем тяжело, он все знает, всетумеет, но уж очень самостоятельный. Но он все равно мой любимец, и да это тоже мой пёс, а не пёс семьи) ну тяжко им с ним, я один справляюсь, больше никто, дома он как котенок, а вот в других местах...)Буду честна: она мужа, который вряд ли считает, что она общая, но Гера села уже пару раз своей попой мне на ногу, поэтому я приняла решение ее удочерить?
Но по командам она правда огонь! Круто он ее воспитал
Агрессивный? Сука суке рознь) у нас в парке есть шизонутый хозяин, у которого сука на всех кидается. Я поняла, что самостоятельно только котика потяну, потому что дрессировка это долго, сложно, иногда больно. Котик, кстати, у меня ваще не воспитанный??Я тоже если следующую собаку буду брать -суку возьму, с кобелем тяжело, он все знает, всетумеет, но уж очень самостоятельный. Но он все равно мой любимец, и да это тоже мой пёс, а не пёс семьи) ну тяжко им с ним, я один справляюсь, больше никто, дома он как котенок, а вот в других местах...)
Не то что агрессивный, самостоятельный, может и облаять если посчитает нужным, рвется в драку иногда, любит играть в глухую собаку, делать вид что он меня не слышит, такой вот себе на уме, если хочет работать,то прям шелковый и у ноги идёт и в глаза заглядывает, а хочет драться, рвется драться)Агрессивный? Сука суке рознь) у нас в парке есть шизонутый хозяин, у которого сука на всех кидается. Я поняла, что самостоятельно только котика потяну, потому что дрессировка это долго, сложно, иногда больно. Котик, кстати, у меня ваще не воспитанный??
А он у тебя не кастрированный?Не то что агрессивный, самостоятельный, может и облаять если посчитает нужным, рвется в драку иногда, любит играть в глухую собаку, делать вид что он меня не слышит, такой вот себе на уме, если хочет работать,то прям шелковый и у ноги идёт и в глаза заглядывает, а хочет драться, рвется драться)
Привет) А исходные данные линейки дашь?@Pingva привет! Если мне не изменяет память, прошлые линейки ты мне вставляла?) Могу перепутать, потому что тогда была первый день на сайте)) если да, помоги, пожалуйста))
Да) не жру с 03.04.23)Привет) А исходные данные линейки дашь?
Вот прям про него)Не то что агрессивный, самостоятельный, может и облаять если посчитает нужным, рвется в драку иногда, любит играть в глухую собаку, делать вид что он меня не слышит, такой вот себе на уме, если хочет работать,то прям шелковый и у ноги идёт и в глаза заглядывает, а хочет драться, рвется драться)
Да) не жру с 03.04.23)
Ля своенравный какой) слушай, ну Гера выхватывает за такое. Первое время я на это не могла вообще смотреть. Сейчас понимаю плоды, но когда начала ныть, что хочу спаниель, Дима сказал, что будет тоже его дрессировать, сразу перехотела)Не то что агрессивный, самостоятельный, может и облаять если посчитает нужным, рвется в драку иногда, любит играть в глухую собаку, делать вид что он меня не слышит, такой вот себе на уме, если хочет работать,то прям шелковый и у ноги идёт и в глаза заглядывает, а хочет драться, рвется драться)
Не, ем, но не жру))совсем