Виктория2109
Ветеран
О! Я была в НН)) даже жила там в местном гетто))Я тоже с Нижнего вожу, если здесь покупать это дороже чем туда сгонять и там закупится. Таблетки от клещей просто неадекватно подорожали. И да жена ревнует к нему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я была в НН)) даже жила там в местном гетто))Я тоже с Нижнего вожу, если здесь покупать это дороже чем туда сгонять и там закупится. Таблетки от клещей просто неадекватно подорожали. И да жена ревнует к нему![]()
И я ппц как срываюсь на сладкое)Не пьёшь, не куришь, не жрёшь, на ПП, тренируешься. Ты вообще - человек?![]()
На Автозаводе?)О! Я была в НН)) даже жила там в местном гетто))
Да, там гостишка наша была вдоль дороги, а мы как-то внутрь района часов в 7 вечера зашли и сразу всё поняли: бутылки, матрасы аптечные) а так там симпатичненько) даже на канатке там каталась))На Автозаводе?)
Просто интересно где у них гетто, я тут рядом всю жизнь живу и не знаю
У меня родственники там живут, метра моя родная, тетка моя.
Неа) я знаю только те города, в которых были аэропорты и летали чартерные рейсы))Значит ты знаешь где город -герой Дзержинск)
Я в командировках все эти города видела) Иногда было время погулять, иногда нет, а чаще лень))Это 40 км от Нижнего в сторону Москвы, ну да аэропорта у нас тут нет)
Выздоровления дочери, Верунь. Ничего, главное, чтоб любимые были здоровы, а фитнес когда-нибудь успеется. ???@Марлен Женечка, привет
У меня никак не получается заниматься, выгоняйте меня из марафона ?
Сейчас вот дочка в больнице лежит, пока туда- сюда съезжу, день и проходит, а потом уже ни сил ни настроения нет чем-нибудь заняться ?
Ты хотела написать "у меня"?У тебя мотивация сильная))
Вера, пусть дочка скорей выздоравливает, и сама не болей и не унывай@Марлен Женечка, привет
У меня никак не получается заниматься, выгоняйте меня из марафона ?
Сейчас вот дочка в больнице лежит, пока туда- сюда съезжу, день и проходит, а потом уже ни сил ни настроения нет чем-нибудь заняться ?
Да я что-то вообще расклеилась)Ты хотела написать "у меня"?
Вера, пусть дочка скорей выздоравливает, и сама не болей и не унывай![]()
Да)) но может это знак))Ты хотела написать "у меня"?
Личное, но поделюсь) была недавно первая беременность, которую я, к сожалению, потеряла на маленьком сроке. Чему, как бы грубо не звучало, но рада: потому что и пила, и курила, и парацетамол капала от температуры. Но у меня и желания не было 100%ного. А когда потеряла, поняла как сильно хочу стать мамой, поэтому относительно легко от всего и отказалась) не хочу высчитывать когда можно пить/курить, а когда нет. Проще совсем от этого отказаться)Поделишься? Или личное?![]()
ЗдОрово! Это действительно сильная мотивация. У тебя всё получится, никаких сомнений!Личное, но поделюсь) была недавно первая беременность, которую я, к сожалению, потеряла на маленьком сроке. Чему, как бы грубо не звучало, но рада: потому что и пила, и курила, и парацетамол капала от температуры. Но у меня и желания не было 100%ного. А когда потеряла, поняла как сильно хочу стать мамой, поэтому относительно легко от всего и отказалась) не хочу высчитывать когда можно пить/курить, а когда нет. Проще совсем от этого отказаться)
Спасибо ?спорт был и раньше в моей жизни, поэтому менять особо сильно ничего не пришлось, только пару занятий добавила, чтобы отвлечься было легче, а вот в остальных сферах был, конечно, провал, но спустя месяц вроде всё начало подтягиваться))ЗдОрово! Это действительно сильная мотивация. У тебя всё получится, никаких сомнений!![]()
Если что то заболит все упражнения в сторону ,но посох не бросай?Забыла отписаться. Треню каждый день по 45 минут, не тайбо. По тем китайским упражнениями для спины и не только, ну и плюс посох