Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тоже с Нижнего вожу, если здесь покупать это дороже чем туда сгонять и там закупится. Таблетки от клещей просто неадекватно подорожали. И да жена ревнует к нему:D
О! Я была в НН)) даже жила там в местном гетто))

О! Я была в НН)) даже жила там в местном гетто))
На Автозаводе?)
Просто интересно где у них гетто, я тут рядом всю жизнь живу и не знаю:D
У меня родственники там живут, сестра моя родная, тетка моя.

На Автозаводе?)
Просто интересно где у них гетто, я тут рядом всю жизнь живу и не знаю:D
У меня родственники там живут, метра моя родная, тетка моя.
Да, там гостишка наша была вдоль дороги, а мы как-то внутрь района часов в 7 вечера зашли и сразу всё поняли: бутылки, матрасы аптечные) а так там симпатичненько) даже на канатке там каталась))

Это 40 км от Нижнего в сторону Москвы, ну да аэропорта у нас тут нет)
Я в командировках все эти города видела) Иногда было время погулять, иногда нет, а чаще лень))

@Марлен Женечка, привет:kiss:
У меня никак не получается заниматься, выгоняйте меня из марафона ?
Сейчас вот дочка в больнице лежит, пока туда- сюда съезжу, день и проходит, а потом уже ни сил ни настроения нет чем-нибудь заняться ?

Сейчас вот дочка в больнице лежит, пока туда- сюда съезжу, день и проходит, а потом уже ни сил ни настроения нет чем-нибудь заняться ?
Выздоровления дочери, Верунь. Ничего, главное, чтоб любимые были здоровы, а фитнес когда-нибудь успеется. ???

У тебя мотивация сильная))
Ты хотела написать "у меня"?

Вера, пусть дочка скорей выздоравливает, и сама не болей и не унывай
flowerysmile.gif

Ты хотела написать "у меня"?

Вера, пусть дочка скорей выздоравливает, и сама не болей и не унывай
flowerysmile.gif
Да я что-то вообще расклеилась)
С начала года то одно, то другое ??

Всем привет. )

05.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1838 ккал
Расход 2874 ккал
Итого - 1036 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х26 2х26 3х26
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 30 мин.
9. Ходьба 6.87км
Вес и изменения:
ИМТ 22.1
Вес 63.8
Грудь 93
Талия 77
Бедра 90

Поделишься? Или личное?:)
Личное, но поделюсь) была недавно первая беременность, которую я, к сожалению, потеряла на маленьком сроке. Чему, как бы грубо не звучало, но рада: потому что и пила, и курила, и парацетамол капала от температуры. Но у меня и желания не было 100%ного. А когда потеряла, поняла как сильно хочу стать мамой, поэтому относительно легко от всего и отказалась) не хочу высчитывать когда можно пить/курить, а когда нет. Проще совсем от этого отказаться)

Личное, но поделюсь) была недавно первая беременность, которую я, к сожалению, потеряла на маленьком сроке. Чему, как бы грубо не звучало, но рада: потому что и пила, и курила, и парацетамол капала от температуры. Но у меня и желания не было 100%ного. А когда потеряла, поняла как сильно хочу стать мамой, поэтому относительно легко от всего и отказалась) не хочу высчитывать когда можно пить/курить, а когда нет. Проще совсем от этого отказаться)
ЗдОрово! Это действительно сильная мотивация. У тебя всё получится, никаких сомнений!:676866858:

ЗдОрово! Это действительно сильная мотивация. У тебя всё получится, никаких сомнений!:676866858:
Спасибо ?спорт был и раньше в моей жизни, поэтому менять особо сильно ничего не пришлось, только пару занятий добавила, чтобы отвлечься было легче, а вот в остальных сферах был, конечно, провал, но спустя месяц вроде всё начало подтягиваться))
Спасибо тебе за приятные слова и поддержку ♥️

Забыла отписаться. Треню каждый день по 45 минут, не тайбо. По тем китайским упражнениями для спины и не только, ну и плюс посох
Если что то заболит все упражнения в сторону ,но посох не бросай?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу