У меня есть коврик с иголками))Меня 15 напрягает ??? какие должны быть иголки (хвойные или железные или ежика побрить и как они должны быть лежа или стоя)????
Делай что угодно. Только не кури!!!!
Хоть на кактусе стой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть коврик с иголками))Меня 15 напрягает ??? какие должны быть иголки (хвойные или железные или ежика побрить и как они должны быть лежа или стоя)????
Да пусть плацебо.Иллюзия обмана( плацеба)
Спасибо ? храни тебя все боги этой планеты?Евгений, у каждого отказ проходит по разному. Ты ищи то ,что тебе поможет.
И знай, что завтра будет легче.
Ни не уговаривай меня))) ведь жизнь совсем не черно- белая. Знаешь я скажу прямо только тут в ответе на твое сообщение.
Удачи))Побежала на работу)
Интересное название? право или леворучка.....Привет дневничок. С сегодняшнего дня ты Ручкаблудничек?. Сегодня я выспался я живой и даже в меру адекватный. Воооот
Не знаю ? Так как он у меня больше КнопкотыкничокИнтересное название? право или леворучка.....
БелгородГде ты сейчас живëшь Волчок?
Ты вроде писал, что переехал, а может быть я напутала... Здесь много историй, судеб. Я из Курска. СоседиБелгород
Я вчера читала про метод Шичко, там нужно дневники перед сном заполнять. Левой рукой. Образуются новые нейронные связи и написанное впечатывается в мозгНе знаю ? Так как он у меня больше Кнопкотыкничок
ШичкоЛично
Ааа то я по области переезжал . там долго объяснять. Для меня дом там где меня ждут.Ты вроде писал, что переехал, а может быть я напутала... Здесь много историй, судеб. Я из Курска. Соседи