Гневничок бегущего по граблям!!!

Меня 15 напрягает ??? какие должны быть иголки (хвойные или железные или ежика побрить и как они должны быть лежа или стоя)????
У меня есть коврик с иголками))
Делай что угодно. Только не кури!!!!
Хоть на кактусе стой))

Почему то все боятся бросания.
Ждут накатов и всякой фигни.
Никотин очень быстро выводится из организма.
Всё остальное в твоей голове.

606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.jpeg

Ни не уговаривай меня))) ведь жизнь совсем не черно- белая. Знаешь я скажу прямо только тут в ответе на твое сообщение.
Я по жизни иду с улыбкой
И никто мне на свете не враг
Все проблемы решу я с миром
И всю боль заберу себе
Подарю я миру радость
Пусть ответит улыбкой мне.
Вот так я и живу мне плохо я улыбаюсь мне больно я смеюсь меня злят я ругаюсь но при этом я все равно улыбаюсь?

Опять проснулся посреди ночи. Что то снилось. Возможно даже хорошее. Было душно. Вспомнил притчу решил найти.

Притча о двух волках.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

- Какой же волк победит? – спросил внук

Старый индеец ответил:

- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.

Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!

Привет дневничок. С сегодняшнего дня ты Ручкаблудничек?. Сегодня я выспался я живой и даже в меру адекватный. Воооот

В профиле вроде писал

Не знаю ? Так как он у меня больше Кнопкотыкничок
Я вчера читала про метод Шичко, там нужно дневники перед сном заполнять. Левой рукой. Образуются новые нейронные связи и написанное впечатывается в мозг

Ты вроде писал, что переехал, а может быть я напутала... Здесь много историй, судеб. Я из Курска. Соседи
Ааа то я по области переезжал . там долго объяснять. Для меня дом там где меня ждут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу