О, да. У меня тоже есть такая мысль. Там, где любимые.Ааа то я по области переезжал . там долго объяснять. Для меня дом там где меня ждут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да. У меня тоже есть такая мысль. Там, где любимые.Ааа то я по области переезжал . там долго объяснять. Для меня дом там где меня ждут.
Лучшее внушение это когда тебе плохо то это от курения . тебя трясет оттого что тебе хочется курить?- неправда тебя трясет от того что кто то рядом прошел с сигаретой( тебе по любому станет плохо после первой же затяжки а потом еще хуже станет)....Я вчера читала про метод Лично, там нужно дневники перед сном заполнять. Левой рукой. Образуются новые нейронные связи и написанное впечатывается в мозг
Не всем помогает. Есть люди не внушаемые. Ты отзывы читал, знаешь тех кому помог гипноз?Проще действительно на гипноз сходить
Да куда мне ? я ж парень простой деревенский. Отзывы еще читать. Я Карра читал на третьей странице плюнул после того как пятый раз носом клюнул.Не всем помогает. Есть люди не внушаемые. Ты отзывы читал, знаешь тех кому помог гипноз?
Я дальше второй страницы не ушла??? полная "ерунда"Да куда мне ? я ж парень простой деревенский. Отзывы еще читать. Я Карра читал на третьей странице плюнул после того как пятый раз носом клюнул.
Последний ?Я дальше второй страницы не ушла??? полная "ерунда"
Ты какой раз бросаешь?
Это были образные выражения??А ты не готовься к мучениям... Их может и не быть...
А кто тебе сказал, что надо мучаться, болеть и хотеть? Кто сказал, что и как будет? Все разные. У тебя будет по твоему. Раз и всё. Спокойно, на расслабоне (под стопочку???)Пускай я буду мучатся болеть хотеть лезть на очередную стенку( это все пройдено ни раз) но в этот раз я брошу. Конец . Финита ля комедия
Я конечно понимаю
Что у вас тут игровая
Но что поделать
Я Рифмоплет
Соберу я вам стишок
Рифмы пальцами сплетая
Палитру красок разбавляя
Нарисую небосвод
Там звезд яростно сверкаю
Там путь Луны лежит
И счастье нежно и аллея
Украдкой свет Луны берет
Ведь Счатье любит тишину
Искры огня даря вам в душу
Огонь Творца скорей возьмите
Пишите музыку стихи картины
Любите... И будьте вы любимы
Везде??свежее только сегодня сочинилВауу, очень красиво?
А цитата где? ?
Услада для глаз и ушей?Везде??свежее только сегодня сочинил