Гневничок бегущего по граблям!!!

Я вчера читала про метод Лично, там нужно дневники перед сном заполнять. Левой рукой. Образуются новые нейронные связи и написанное впечатывается в мозг
Лучшее внушение это когда тебе плохо то это от курения . тебя трясет оттого что тебе хочется курить?- неправда тебя трясет от того что кто то рядом прошел с сигаретой( тебе по любому станет плохо после первой же затяжки а потом еще хуже станет)....
Вот как то так и занимаются самопрограммированием.
А не весь этот бред" убеди себя что ты кайфуешь от того что ты бросил курить" каждого писаки которые писали что они пробовали бросить ни один раз. ?

Проще действительно на гипноз сходить

Не всем помогает. Есть люди не внушаемые. Ты отзывы читал, знаешь тех кому помог гипноз?
Да куда мне ? я ж парень простой деревенский. Отзывы еще читать. Я Карра читал на третьей странице плюнул после того как пятый раз носом клюнул.

Да куда мне ? я ж парень простой деревенский. Отзывы еще читать. Я Карра читал на третьей странице плюнул после того как пятый раз носом клюнул.
Я дальше второй страницы не ушла??? полная "ерунда"
Ты какой раз бросаешь?

Пускай я буду мучатся болеть хотеть лезть на очередную стенку( это все пройдено ни раз) но в этот раз я брошу. Конец . Финита ля комедия

Пускай я буду мучатся болеть хотеть лезть на очередную стенку( это все пройдено ни раз) но в этот раз я брошу. Конец . Финита ля комедия
А кто тебе сказал, что надо мучаться, болеть и хотеть? Кто сказал, что и как будет? Все разные. У тебя будет по твоему. Раз и всё. Спокойно, на расслабоне (под стопочку???)

Вот и вечерок пришел. День был полусонный. Снежок шел мягкий мягкий
IMG_20230202_071607.jpg

Честно я сам с себя в шоке. Насколько лучше легче мне в этот раз . и это все благодаря вам. Без всяких там методик. Чисто можно сказать на одном общении с вами мне легче. Скажу по секрету у меня на работе с прошлого года лежит где вскрытые пачки сигарет , как мне хотелось достать хоть одну и закурить, кто бы знал. Но благодаря тому что я вот тут . мне легче. Сейчас мне уже пофиг где и что лежит я вчера пришел в магазин и мне уже не хотелось сказать и пачку сигарет. Вам большое спасибо за это???????

Я конечно понимаю
Что у вас тут игровая
Но что поделать
Я Рифмоплет
Соберу я вам стишок
Рифмы пальцами сплетая
Палитру красок разбавляя
Нарисую небосвод
Там звезд яростно сверкаю
Там путь Луны лежит
И счастье нежно и аллея
Украдкой свет Луны берет
Ведь Счатье любит тишину
Искры огня даря вам в душу
Огонь Творца скорей возьмите
Пишите музыку стихи картины
Любите... И будьте вы любимы

Привет, Волчонок, это я к тебе гости зашла, потопчусь тут немножко)aOzxKoy_700b.jpg)
Это тебе на удачу:kiss:

Я уже сбился со счета какой там сегодня день. Полет проходит нормально?. Тяги нет проблем нет. Иногда правда ручки шаловливые рыскают в карманах по привычке в поисках чего нить. Причем как то без задних мыслей. Потом только доходит , что привычка то еще никуда не делась. Тут у меня вчера позавчера подгорало. Как сложно у людей устроен мозг. Любые отговорки находит лишь бы не бросать вредные привычки ? . все ищут какую то мотивацию и силу( хотя силу я наверное тоже искал?). Как по мне все намного проще- я всегда ходил и спрашивал себя готов ли я бросить. Ну типа нет нет да да. ( Как я пришел к таким мыслям лучше не знать. Это осознание дорого обошлись моим нервным клеткам). Так вот для того чтобы жить не нужна причина, для того чтобы бросить не нужна мотивация. Откуда брать на это силы? Наверное искать в людях, в общении, в поисках- ведь важен не только результат, но и путь которым ты пройдешь. ( как китайский филосов???).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу