Гневничок бегущего по граблям!!!

Screenshot_2023-12-31-23-59-35-806_com.vkontakte.android-edit.jpg

С Новым годом всех?
Счастья и здоровья вам ?
Пускай вас не коснуться все беды и горести .
Живите долго и счастливо ???

Жень, как дела? ничего до вас не долетает? копец, блин ?

Ни. я наставничаю :giggle: а в зож не хочу:nah_disagree:
Там табличка:giggle:
да ладно)) я там капитанила и то пару недель не отмечалась? (капитанскую ленту хочу снять, не тяну я эти дела). Как наставничается?

да ладно)) я там капитанила и то пару недель не отмечалась? (капитанскую ленту хочу снять, не тяну я эти дела). Как наставничается?
Хорошо. И команда клевая)) И настроение хорошее , самое то для наставничества. А то уходил с форума на месяц вообще никакой( . А сейчас все хорошо. Надеюсь так дальше и пойдёт. На выходных родных посидеть собираю. А то с прошлого года многих не видел :facepalm: .
А капитанить тяжеловато:giggle: предупреди заранее до окончания тебе подыщут замену)))

Хорошо. И команда клевая)) И настроение хорошее , самое то для наставничества. А то уходил с форума на месяц вообще никакой( . А сейчас все хорошо. Надеюсь так дальше и пойдёт. На выходных родных посидеть собираю. А то с прошлого года многих не видел :facepalm: .
А капитанить тяжеловато:giggle: предупреди заранее до окончания тебе подыщут замену)))
да у нас там капитанов хватает, я вообще не в тему)) Новая музычка найдется для меня???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу