Женечка, спасибо, что навёл меня на группу dvicio, слушаю и наслаждаюсь?
У тебя снежок не тает? у меня плюс 1.
И я послушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, спасибо, что навёл меня на группу dvicio, слушаю и наслаждаюсь?
У тебя снежок не тает? у меня плюс 1.
Привет. ))) Все хорошо))) Будет обязательноЖень, как дела? ничего до вас не долетает? копец, блин ?
Спасибо ?
Я хорошо. Жив, здоров?Женя, как ты?
ура ураСпасибо ?
Я хорошо. Жив, здоров?
ура урадислокацию не сменил? Вот тебе песенка)
снова начал курить?? я вообще нигде не тусю, кроме Зожа. А, кстати, почему ты ещё не там??Ни... живу там же, тусю тута правда в третье команде![]()
Ни. я наставничаюснова начал курить?? я вообще нигде не тусю, кроме Зожа. А, кстати, почему ты ещё не там??
да ладно)) я там капитанила и то пару недель не отмечалась? (капитанскую ленту хочу снять, не тяну я эти дела). Как наставничается?Ни. я наставничаюа в зож не хочу
Там табличка![]()
Хорошо. И команда клевая)) И настроение хорошее , самое то для наставничества. А то уходил с форума на месяц вообще никакой( . А сейчас все хорошо. Надеюсь так дальше и пойдёт. На выходных родных посидеть собираю. А то с прошлого года многих не виделда ладно)) я там капитанила и то пару недель не отмечалась? (капитанскую ленту хочу снять, не тяну я эти дела). Как наставничается?
да у нас там капитанов хватает, я вообще не в тему)) Новая музычка найдется для меня???Хорошо. И команда клевая)) И настроение хорошее , самое то для наставничества. А то уходил с форума на месяц вообще никакой( . А сейчас все хорошо. Надеюсь так дальше и пойдёт. На выходных родных посидеть собираю. А то с прошлого года многих не видел.
А капитанить тяжеловатопредупреди заранее до окончания тебе подыщут замену)))
Нового пока ничего нет , вот из рекомендаций своеобразная запомнилась?да у нас там капитанов хватает, я вообще не в тему)) Новая музычка найдется для меня???
Нового пока ничего нет , вот из рекомендаций своеобразная запомнилась?