Привет, мои прекрасные болтологи. Сегодня предлагаю поговорить на тему гордости. Положительное это качество или отрицательное? Нужно ли переступать через свою гордость? Или пусть живёт? Какие интересные истории у вас есть на тему гордости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонкая грань гордость и гордыня...Мне откликнулось выражение "как отличить гордость от гордыни. При необходимости, ты можешь засунуть свою гордость в жопу, а гордыня - в жопу засунет тебя"Положительное это качество или отрицательное? Нужно ли переступать через свою гордость?
Да, очень положительное качество, вполне можно гордиться своими достижениями сколько влезет. Главное не мешать другим. )Посмотреть вложение 1965969
Привет, мои прекрасные болтологи. Сегодня предлагаю поговорить на тему гордости. Положительное это качество или отрицательное? Нужно ли переступать через свою гордость? Или пусть живёт? Какие интересные истории у вас есть на тему гордости?
Посмотреть вложение 1965968
жирные, соответственно малоподвижные, их хищники быстрей сожрут. Нарабатываешь ты, Леха, себе плохую карму .У меня воробьи толще всех воробьев на районе .
Гордость .
Я же вижу , те которые на мои кормушки прилетают , они жирные и их больше всех .
Этим гордится не грех
Никуя , они все норм подвижные .жирные, соответственно малоподвижные, их хищники быстрей сожрут. Нарабатываешь ты, Леха, себе плохую карму .
утешай себя, агаНикуя , они все норм подвижные .
И их много , стая приличная .
Щас уже теплей стало и меньше кормить нужно .
Так что нет не принято , куйню молвите мадам
Рукоблудием не занимаюсь , мне и так этого достаточноутешай себя, ага
рукоблудия? ну-нуРукоблудием не занимаюсь , мне и так этого достаточно
Бля. У вас в натуре мир кверх ногамирукоблудия? ну-ну
как ты пишешь, так и читаюБля. У вас в натуре мир кверх ногами
Кекса заглаза , рукоблудием не занимаюсь .
Читайте уже закарючки правильно , ну право , это же неприлично в конце то концов
Я не умею яснее .как ты пишешь, так и читаю
выражай мысли яснее
ну, как говориться, не можешь срать, не мучай жопуЯ не умею яснее .
Яснее чем эзопов язык не бывает
Про срать...ну, как говориться, не можешь срать, не мучай жопу
Неа, не начиналось))) Гордость, если она есть, не к чему свестись не можетА начиналось про гордость... А свелось к жопе...
в первый раз что ли?А начиналось про гордость... А свелось к жопе...
Парадоксы наши друзьявам предлагаешь о высоком, вы все к сиськам-писькам переводите, предлагаешь про сиськи-письки, вы про духовность начинаете.
А вы готовы стать Выдающимся Гением? )Рукоблудием не занимаюсь , мне и так этого достаточно
Жопа моя в порядке , у неё мух ? естьну, как говориться, не можешь срать, не мучай жопу