Табекс Господи, помоги мне в этот раз!

Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!
Спасибо большое.!!!

• Лайк
Реакции: Lea
Ни разу свой пример никому не навязываю, но.. Моя коняшка первую неделю в основном отдыхала. Как то спокойней было маршруткой или служебной машинёшкой ))). Ездил, конечно, но только по крайней необходимости.
Отвееетственный, млин! :smug:
:oops:

Последнее редактирование:
Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.
Это все психосоматика:)! Включите в машине хорошую музыку и вперед! А алкоголь реальный провокатор. Я вообще не пью, поэтому мне легче. Лучше чашечку каппучино и морковный торт, ммм:smile_coffee: Удачи вам!;)

Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.
Из-за алкоголя помойму больше всего срывов, так что правильно, не надо пока что)

• Лайк
:timebomb:всем привет я в третий и надеюсь в последний раз бросаю курить, сегодня первый день, голова болит :unsure:живот, терплю, два раза помогали эти таблетки и в этот раз помогут, обычно курю через каждый час, три часа уже не курю, и не хочется, просто плохо ... Господи дай мне сил !!!!!!!!!!!!:cry:

• Лайк
Алкаголь лучше исключить на неопределенное время, тут многие об этом скажут. :) А за рулем у кого как. У меня таких проблем не было. Может, начищающий водитель?:)

• Лайк
:timebomb:всем привет я в третий и надеюсь в последний раз бросаю курить, сегодня первый день, голова болит :unsure:живот, терплю, два раза помогали эти таблетки и в этот раз помогут, обычно курю через каждый час, три часа уже не курю, и не хочется, просто плохо ... Господи дай мне сил !!!!!!!!!!!!:cry:
Держись! Завтра будет легче!!!!Тяжело будет первый день совсем без сигарет

• Лайк
Ни разу свой пример никому не навязываю, но.. Моя коняшка первую неделю в основном отдыхала. Как то спокойней было маршруткой или служебной машинёшкой ))). Ездил, конечно, но только по крайней необходимости.
Отвееетственный, млин! :smug:
:oops:
Я тоже только по необходимости. С утра на машине, днем в центр - на метро.

Алкаголь лучше исключить на неопределенное время, тут многие об этом скажут. :) А за рулем у кого как. У меня таких проблем не было. Может, начищающий водитель?:)
Летом уже 20 лет водительского стажа. Головокружение присутствует постоянно сегодня и сердцебиение сумашедшее. Надеюсь, завтра будет лучше

Это все психосоматика:)! Включите в машине хорошую музыку и вперед! А алкоголь реальный провокатор. Я вообще не пью, поэтому мне легче. Лучше чашечку каппучино и морковный торт, ммм:smile_coffee: Удачи вам!;)
Спасибо огромное!!!! Так приятно, что столько людей поддерживает!!!!

Елена мечтающая, Обязательно будет лучше! :) Ну, если голова кружится, действительно пока за руль лишний раз не нать... Дед Кондрат, тут прав, конечно. По разному у всех!:)

Летом уже 20 лет водительского стажа. Головокружение присутствует постоянно сегодня и сердцебиение сумашедшее. Надеюсь, завтра будет лучше
Кондиционер не спасает? С моими головокружениями и низким давлением очень бодрит:)

• Лайк
  • Лайк
От кондиционера подташнивать начинает. Да и не жарко пока. Я окно приоткрывала и , чтобы не курить, семечки грызла. Итог - пошел 49 час. Уже не так страшно. Пойду пока поработаю, дел накопилось, а то с этим форумом время некурения летит незаметно. Вечером ( надеюсь без срывов ) выйду опять. Спасибо всем за поддержку.! Если бы я в первый раз знала про этот форум -точно не сорвалась бы!!!!Ура веку высоких технологий!!!

Мы все от одного беса бежим - от своего, нутряного:)
Это точно! Все взрослые люди. Каждый чего-то в жизни достиг! И умудрились попасть в зависимость никотинового змея! Обидно до слез!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу