Елена мечтающая
Продвинутый
Спасибо большое.!!!Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.!!!Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!

Это все психосоматикаТочно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.
! Включите в машине хорошую музыку и вперед! А алкоголь реальный провокатор. Я вообще не пью, поэтому мне легче. Лучше чашечку каппучино и морковный торт, ммм
Удачи вам!
Из-за алкоголя помойму больше всего срывов, так что правильно, не надо пока что)Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.
всем привет я в третий и надеюсь в последний раз бросаю курить, сегодня первый день, голова болит
живот, терплю, два раза помогали эти таблетки и в этот раз помогут, обычно курю через каждый час, три часа уже не курю, и не хочется, просто плохо ... Господи дай мне сил !!!!!!!!!!!!
Алкаголь лучше исключить на неопределенное время, тут многие об этом скажут.Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.
А за рулем у кого как. У меня таких проблем не было. Может, начищающий водитель?
4 месяца!!! Вот это - да! Смотрю на ваши счетчики и верю в себя! Равняюсь на вас!Елена мечтающая, Привет, конечно получится! Если решительно настроена!![]()
Держись! Завтра будет легче!!!!Тяжело будет первый день совсем без сигаретвсем привет я в третий и надеюсь в последний раз бросаю курить, сегодня первый день, голова болит
живот, терплю, два раза помогали эти таблетки и в этот раз помогут, обычно курю через каждый час, три часа уже не курю, и не хочется, просто плохо ... Господи дай мне сил !!!!!!!!!!!!
![]()
Могу сказать, "с высоты прожитых месяцев", что ничего сложного в отвыкании нет! Все уже забылось и курить не тянет!4 месяца!!! Вот это - да! Смотрю на ваши счетчики и верю в себя! Равняюсь на вас!

Я тоже только по необходимости. С утра на машине, днем в центр - на метро.Ни разу свой пример никому не навязываю, но.. Моя коняшка первую неделю в основном отдыхала. Как то спокойней было маршруткой или служебной машинёшкой ))). Ездил, конечно, но только по крайней необходимости.
Отвееетственный, млин!
![]()
Летом уже 20 лет водительского стажа. Головокружение присутствует постоянно сегодня и сердцебиение сумашедшее. Надеюсь, завтра будет лучшеАлкаголь лучше исключить на неопределенное время, тут многие об этом скажут.А за рулем у кого как. У меня таких проблем не было. Может, начищающий водитель?
![]()
Спасибо огромное!!!! Так приятно, что столько людей поддерживает!!!!Это все психосоматика! Включите в машине хорошую музыку и вперед! А алкоголь реальный провокатор. Я вообще не пью, поэтому мне легче. Лучше чашечку каппучино и морковный торт, ммм
Удачи вам!
![]()
Я понимаю, спасибо за поддержку,Держись! Завтра будет легче!!!!Тяжело будет первый день совсем без сигарет
эххххх.
Ну, если голова кружится, действительно пока за руль лишний раз не нать... Дед Кондрат, тут прав, конечно. По разному у всех!
Кондиционер не спасает? С моими головокружениями и низким давлением очень бодритЛетом уже 20 лет водительского стажа. Головокружение присутствует постоянно сегодня и сердцебиение сумашедшее. Надеюсь, завтра будет лучше

Мы все от одного беса бежим - от своего, нутряногоСпасибо огромное!!!! Так приятно, что столько людей поддерживает!!!!

Это точно! Все взрослые люди. Каждый чего-то в жизни достиг! И умудрились попасть в зависимость никотинового змея! Обидно до слез!Мы все от одного беса бежим - от своего, нутряного![]()
даст!Господи дай мне сил !!!!!!!!