Елена мечтающая
Продвинутый
Спасибо. Поставила.Вроде получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, не видно... что то не так сделалаСпасибо. Поставила.Вроде получилось
Спасибо что зашла! Вчера ваш дневник тоже читала. Прям завидно как все легко получаетсяЕлена мечтающая, приветствую!Молодец,что забрела на форум!Здесь легче отказаться от этой гадости!Удачи!
На самом деле не так уж это и страшно!Мне таки кажется,что основной бзик у нас в мозгах!Когда мозг включишь да настроишь да Табекс в помощь-все получиться.Бывают и накаты и обжорство,но побороться можно.Я тож уже поправилась)))Надо какой то гимнастикой заняться)))Спасибо что зашла! Вчера ваш дневник тоже читала. Прям завидно как все легко получается
Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!Уже сутки прошли!!! Ура !!!!
Тогда пиарю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/пытаюсь насытиться чтением дневников. Надеюсь, это вдохновит.
.Привет! Очень помогает. Читай побольше. Я вчера весь вечер читала и жевала. Так первый день без курения и прошел.Елена мечтающая, привет, я тоже вчера решилась.
Сегодня зарегистрировалась, пытаюсь насытиться чтением дневников. Надеюсь, это вдохновит.
Спасибо за добрые слова.Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!
Я когда в прошлый раз бросала стала активно заниматься спортом. Гимнастику получасовую делала каждый день, час - велотренажер, обруч...вес практически не падал, но и не прибавлялся. Я мало не курила всего 3 месяца, поэтому похудеть не удалось. Может в этот раз все получится благодаря поддержке форумаНа самом деле не так уж это и страшно!Мне таки кажется,что основной бзик у нас в мозгах!Когда мозг включишь да настроишь да Табекс в помощь-все получиться.Бывают и накаты и обжорство,но побороться можно.Я тож уже поправилась)))Надо какой то гимнастикой заняться)))

Не-е-е, эт не правильно..кружится голова и уши заворачиваются в трубочку.

Должно быть так, как первую неделю у меня - уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!

Спасибо за поддержку. Очень стараюсьЕлена мечтающая, Привет, конечно получится! Если решительно настроена!![]()
Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.Не-е-е, эт не правильно..
![]()