Табекс Господи, помоги мне в этот раз!

• Лайк
Реакции: Lea
Опять попробовала поставить. Вроде получилось. Уже не курю 31 час!!!! Не скажу что сильно хочется, но накатывают какие то странные эмоции и прогуливаюсь к холодильнику. яЭх! Так хорошо не курила 3 месяца. Спортом начала активно заниматься. Худеть начала. Зависимость уже пропала. А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!!! Почитала чужие дневники. Как все в начале мучаются....Не одной мне плохо. Буду терпеть!!!! Жалко! Сейчас опять килограммы наберуться.

• Лайк
Елена мечтающая, неа, нету ничего.... Заходи сюда https://ne-kurim.ru/ncounter/ вводи данные, потом жми получить счётчик, выбирай понравившийся вариант и копируй ссылку там где написано Для форума. Вставляй эту ссылку в свою подпись (справа вверху наведи на свой ник и в вслывшем окне выбери подпись). когда скопируешь туда ссылку не забудь нажать сохранить изменения или что то типа того, что там будет написано

Спасибо что зашла! Вчера ваш дневник тоже читала. Прям завидно как все легко получается
На самом деле не так уж это и страшно!Мне таки кажется,что основной бзик у нас в мозгах!Когда мозг включишь да настроишь да Табекс в помощь-все получиться.Бывают и накаты и обжорство,но побороться можно.Я тож уже поправилась)))Надо какой то гимнастикой заняться)))

Уже сутки прошли!!! Ура !!!!
Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!

Елена мечтающая, привет, я тоже вчера решилась.
Сегодня зарегистрировалась, пытаюсь насытиться чтением дневников. Надеюсь, это вдохновит.

пытаюсь насытиться чтением дневников. Надеюсь, это вдохновит.
Тогда пиарю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
Очень увлекательно..! )))
Только сразу хочу предупредить: при сопоставимом стаже всё остальное вовсе не обязано совпадать. Прошу читать несколько отстраненно, не вживаясь ;).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Елена мечтающая, привет, я тоже вчера решилась.
Сегодня зарегистрировалась, пытаюсь насытиться чтением дневников. Надеюсь, это вдохновит.
Привет! Очень помогает. Читай побольше. Я вчера весь вечер читала и жевала. Так первый день без курения и прошел.

Поздравляю, ты приняла правильное решение, стать некурящей! Настраивайся на позитив и бросишь легко. Представляй, что выбралась из никотиновой ловушки и теперь свободна. Наслаждайся НОВОЙ жизнью!
Спасибо за добрые слова.

На самом деле не так уж это и страшно!Мне таки кажется,что основной бзик у нас в мозгах!Когда мозг включишь да настроишь да Табекс в помощь-все получиться.Бывают и накаты и обжорство,но побороться можно.Я тож уже поправилась)))Надо какой то гимнастикой заняться)))
Я когда в прошлый раз бросала стала активно заниматься спортом. Гимнастику получасовую делала каждый день, час - велотренажер, обруч...вес практически не падал, но и не прибавлялся. Я мало не курила всего 3 месяца, поэтому похудеть не удалось. Может в этот раз все получится благодаря поддержке форума

Сегодня не курю 2-й день . Через час будет 48 часов!! Достижение! Сегодня вся в работе -поэтому воспринимаемся день без никотина легче чем вчера. И обжираться пока некогда и негде. Вечером буду, наверное, догоняться. Из ощущений- кружится голова и уши заворачиваются в трубочку.

кружится голова и уши заворачиваются в трубочку.
Не-е-е, эт не правильно.. :nah_disagree:
Должно быть так, как первую неделю у меня - уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
:D

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Лайк
Не-е-е, эт не правильно.. :nah_disagree:

:D
Точно, точно. Хожу как пьяная. Сегодня утром за рулем ехала, аж руки тряслись. Как будто с большого бодуна. Двумя руками за руль держалась. С алгоголем решила тоже пока завязать, чтоб не было провокаций. В прошлый раз из-за него родимого и сорвалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу