Tayga
** -* -* *-
Натуля, с очередным рубежом тебя!!! Ты молодец!) Вот чесслово - я не знаю, смогла бы во второй раз собраться и не курить.. Ты просто маленькая наша героиня!)) Мы тебя любим, переживаем и радуемся твоим успехам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннуля, дорогая моя!Спасибо! Эту силу,желание идти дальше и бороться дали мне вы!ты,Катюша,Тоня, Володя....Витя...Вика..да и многие другие.. Мне было бы стыдно,если бы не бросилаНатуля, с очередным рубежом тебя!!! Ты молодец!) Вот чесслово - я не знаю, смогла бы во второй раз собраться и не курить.. Ты просто маленькая наша героиня!)) Мы тебя любим, переживаем и радуемся твоим успехам!
Привет,Тонечка! Спасибо тебе большое! Я так рада,что у меня есть вы!а тебя я от всей души поздравляю с 7 месяцами! Да,я выздоравливаю, я живу,иду вперед. И я помню и очень благодарна тебе за твою поддержку в этот трудный период!Привет моя хорошая! Я от души поздравляю тебя с достижением! Ты умничка! Я когда бросала, мой зарок был "Я не закурю и Наташа поправится!" У меня сегодня 7 месяцев и Наташа выздоравливает! Ура!!!!!!
Натка нотка, привет Наташа...ну.. смотрю у тебя успехи идут полным ходом.Отлично. Молодец, и умница. Больше никаких срывов,никаких вонючих прокуренных вещей,волос...Только свежесть в твоей жизни.
Я вот балдею,от этого дуэта...сама идея клипа потрясающая и сам кавер Show must go on на селах исполнена поразительно.
Привет! Ну наконец-то! Как ты, дружище? Не хватало нам тебя. ..Рад за тебя.
Вот и проверим ))))На этот раз дойдет. С восемью годами и не дойти? Не может быть
Спасибо, Вова!!
Володя, привет! !!спасибо большое! Это и твоя заслуга
Ну взаимно,Друг! Как ты? Как бы нам @Janik к себе вернуть....Спасибо, Вова!!
Натусик,Друг!!!, с двумя 77....
Да без проблем !•Сергеич•, Натка нотка, не курю с вами еще 77 дней
После 100 дней у меня тяжело дела пойдут...•Сергеич•, Натка нотка, не курю с вами еще 77 дней
Вить,а ты себя не настраивай так. Как вы лодку назовете,так она и поплывет. Мы уже почти три месяца не курим. Неужели же не жалко будет все заново. ...Да ни за какие коврижки!После 100 дней у меня тяжело дела пойдут...
Натусик, у меня 2 раза было по пол года не курения....Вить,а ты себя не настраивай так. Как вы лодку назовете,так она и поплывет. Мы уже почти три месяца не курим. Неужели же не жалко будет все заново. ...Да ни за какие коврижки!