Н
Натка нотка
Да ничего.... Много всего происходитКак ты сама Ната? какие новости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего.... Много всего происходитКак ты сама Ната? какие новости?
Не здесьНапример?
Поправляйся!Привет. Болею.
Спасибо! как дела у Вас?Поправляйся!
А как сбрасываете? Или пока решили не заморачиваться?Приехала после марафона дикого. За 15 дней 9 городов. И симамрй еще. До сих пор сплю без конца, очень вымоталась. Ну, и набрала 11 кг)))
НикакА как сбрасываете? Или пока решили не заморачиваться?
Что-то серьезное? ..Никакно это временно. Щас на операцию лягу, если возьмут, оно само и сбросится, тут гадать нечего.
Понимаю прекрасно. .... Держитесь! Если что-в личную пишите. Пусть все удачно пройдетГадость полостная. Да, в целом)
Нат, привет! Ну не смертельно же хочется... Представь - закуришь. И что потом? Опять та же яма. Не надо туда тебе! Скоро зацветет все, такие запахи будут вокруг! Ну не до сигарет))))Опять хочется курить. Последнее время накаты частые.
Я вчера очень-очень хотела. Аж три раза((( не до обморока, конечно, но весьма ощутимо. Что ж делать, придется с этим жить какое-то время, лучше б оно покороче было.Опять хочется курить. Последнее время накаты частые.
Мне до сих пор иногда хочется. Но это терпимо. Поэтому я и всю жизнь готова терпеть) Только не курить.Я вчера очень-очень хотела. Аж три раза((( не до обморока, конечно, но весьма ощутимо. Что ж делать, придется с этим жить какое-то время, лучше б оно покороче было.
Как нас тут, ромашек наивных, вначале смешно разводят . Потери денек. Вот, ура, третий день прошел, с седьмого полагает, 10-перелом, 21- точка невозврата. А потом уже на автомате терпишь и понимаешь, что не закупить. По-другому нельзя, работают эти байки)))Мне до сих пор иногда хочется. Но это терпимо. Поэтому я и всю жизнь готова терпеть) Только не курить.
Я сама так поначалу себя убеждала)) Мол - ну еще денек, а там посмотрим.... )))) Так что - это же помогает)Как нас тут, ромашек наивных, вначале смешно разводят . Потери денек. Вот, ура, третий день прошел, с седьмого полагает, 10-перелом, 21- точка невозврата. А потом уже на автомате терпишь и понимаешь, что не закупить. По-другому нельзя, работают эти байки)))
Конечно! Какую хрень пишу (. Т9((( пусть создателям земля будет пуховиком(((Я сама так поначалу себя убеждала)) Мол - ну еще денек, а там посмотрим.... )))) Так что - это же помогает)