И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Приехала после марафона дикого. За 15 дней 9 городов. И симамрй еще. До сих пор сплю без конца, очень вымоталась. Ну, и набрала 11 кг)))

Опять хочется курить. Последнее время накаты частые.
Нат, привет! Ну не смертельно же хочется... Представь - закуришь. И что потом? Опять та же яма. Не надо туда тебе! Скоро зацветет все, такие запахи будут вокруг! Ну не до сигарет))))

3852_0-450x450.svg.png
:thumbsup:

Опять хочется курить. Последнее время накаты частые.
Я вчера очень-очень хотела. Аж три раза((( не до обморока, конечно, но весьма ощутимо. Что ж делать, придется с этим жить какое-то время, лучше б оно покороче было.

Я вчера очень-очень хотела. Аж три раза((( не до обморока, конечно, но весьма ощутимо. Что ж делать, придется с этим жить какое-то время, лучше б оно покороче было.
Мне до сих пор иногда хочется. Но это терпимо. Поэтому я и всю жизнь готова терпеть) Только не курить.

Мне до сих пор иногда хочется. Но это терпимо. Поэтому я и всю жизнь готова терпеть) Только не курить.
Как нас тут, ромашек наивных, вначале смешно разводят . Потери денек. Вот, ура, третий день прошел, с седьмого полагает, 10-перелом, 21- точка невозврата. А потом уже на автомате терпишь и понимаешь, что не закупить. По-другому нельзя, работают эти байки)))

Как нас тут, ромашек наивных, вначале смешно разводят . Потери денек. Вот, ура, третий день прошел, с седьмого полагает, 10-перелом, 21- точка невозврата. А потом уже на автомате терпишь и понимаешь, что не закупить. По-другому нельзя, работают эти байки)))
Я сама так поначалу себя убеждала)) Мол - ну еще денек, а там посмотрим.... )))) Так что - это же помогает)

Я сама так поначалу себя убеждала)) Мол - ну еще денек, а там посмотрим.... )))) Так что - это же помогает)
Конечно! Какую хрень пишу (. Т9((( пусть создателям земля будет пуховиком(((

Не хватайте вторичных дымов. Я недавно хватил ядрененького случайно - фиии :thumbdown:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу