И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Н

Натка нотка

Чуть было не закурила вчера. Снова творится бардак. Постоянные слезы. В руках уж была пачка. ...

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Пока нет...но я уже на грани между не знаю, как мне быть
я понимаю, что проблемы - это непросто. Да, у каждого, рано или поздно, наступает такой момент, когда хочется сказать "да гори оно всё!". У мен такой момент был пару месяцев назад. Это проходит, правда. Это не навсегда, что бы сейчас ни казалось.
Есть одна штука, которую ты можешь сделать уже сейчас для себя, будущей - не закурить. Потому что сейчас это проблему не решит, а в будущем только создаст.
Солнце, послушай меня, оно того не стоит. Ты же такая умница - столько времени уже продержалась. Зачем тебе сейчас всё перечёркивать?

Н

Натка нотка

я понимаю, что проблемы - это непросто. Да, у каждого, рано или поздно, наступает такой момент, когда хочется сказать "да гори оно всё!". У мен такой момент был пару месяцев назад. Это проходит, правда. Это не навсегда, что бы сейчас ни казалось.
Есть одна штука, которую ты можешь сделать уже сейчас для себя, будущей - не закурить. Потому что сейчас это проблему не решит, а в будущем только создаст.
Солнце, послушай меня, оно того не стоит. Ты же такая умница - столько времени уже продержалась. Зачем тебе сейчас всё перечёркивать?
Да. Я постараюсь. Самой обидно будет. Переживу день....следующий. ..а там может и наладится. Спасибо тебе за нужные слова!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да. Я постараюсь. Самой обидно будет. Переживу день....следующий. ..а там может и наладится. Спасибо тебе за нужные слова!
конечно, ты всё переживёшь)) ты же самая умничка из всех) ученица всё сдаст) вот увидишь)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо вам,девочки! Если бы не вы. ...:kiss:
я тебя, как педагог, ща прекрасно понимаю)
сама такая же на нервяках стояла во время олимпиад. сига там точно не поможет, говорю тебе)
лучше съесть канхвэтку вкусную) оно всяко будет приятнее) шоколад способствует выработке серотонина)

Н

Натка нотка

я тебя, как педагог, ща прекрасно понимаю)
сама такая же на нервяках стояла во время олимпиад. сига там точно не поможет, говорю тебе)
лучше съесть канхвэтку вкусную) оно всяко будет приятнее) шоколад способствует выработке серотонина)
Да вот булки напихала в себя сейчас ((((зачем -непонятно.....теперь еще и из -за этого тревожно. ..

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да вот булки напихала в себя сейчас ((((зачем -непонятно.....теперь еще и из -за этого тревожно. ..
тиха!
булки - это норм
они потом будут отличным стимулом побегать) а бег - это отличный источник эндорфинов))) кыця, всё хорошо:kiss:

Н

Натка нотка

тиха!
булки - это норм
они потом будут отличным стимулом побегать) а бег - это отличный источник эндорфинов))) кыця, всё хорошо:kiss:
Бегать уж начала. Прошлым летом тоже бегала. Но пока придется отложить. ... до выяснения обстоятельств.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу