Н
Натка нотка
Отличное))приболела чуток.но это не помехаКак твое настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное))приболела чуток.но это не помехаКак твое настроение?)
Наташа! что случилось?Помогите кто-нибудь. ..Я еле держусь...
Привет. ..я сорвусь ... я уже сколько дней хочу курить.сильноНаташа! что случилось?
это накат или осознанное желание?Привет. ..я сорвусь ... я уже сколько дней хочу курить.сильно
Это накат.каждый день.Из-за проблемНаташа, давай-ка вместе выдохнем!
это накат или осознанное желание?
Что произошло? от чего слезы?
Напиши мне, родная моя!
Пока нет...но я уже на грани между не знаю, как мне бытья тут)
привет)
мы не курим, правда же?)
я понимаю, что проблемы - это непросто. Да, у каждого, рано или поздно, наступает такой момент, когда хочется сказать "да гори оно всё!". У мен такой момент был пару месяцев назад. Это проходит, правда. Это не навсегда, что бы сейчас ни казалось.Пока нет...но я уже на грани между не знаю, как мне быть
Да. Я постараюсь. Самой обидно будет. Переживу день....следующий. ..а там может и наладится. Спасибо тебе за нужные слова!я понимаю, что проблемы - это непросто. Да, у каждого, рано или поздно, наступает такой момент, когда хочется сказать "да гори оно всё!". У мен такой момент был пару месяцев назад. Это проходит, правда. Это не навсегда, что бы сейчас ни казалось.
Есть одна штука, которую ты можешь сделать уже сейчас для себя, будущей - не закурить. Потому что сейчас это проблему не решит, а в будущем только создаст.
Солнце, послушай меня, оно того не стоит. Ты же такая умница - столько времени уже продержалась. Зачем тебе сейчас всё перечёркивать?
конечно, ты всё переживёшь)) ты же самая умничка из всех) ученица всё сдаст) вот увидишь)Да. Я постараюсь. Самой обидно будет. Переживу день....следующий. ..а там может и наладится. Спасибо тебе за нужные слова!
Спасибо вам,девочки! Если бы не вы. ...конечно, ты всё переживёшь)) ты же самая умничка из всех) ученица всё сдаст) вот увидишь)
я тебя, как педагог, ща прекрасно понимаю)Спасибо вам,девочки! Если бы не вы. ...
Да вот булки напихала в себя сейчас ((((зачем -непонятно.....теперь еще и из -за этого тревожно. ..я тебя, как педагог, ща прекрасно понимаю)
сама такая же на нервяках стояла во время олимпиад. сига там точно не поможет, говорю тебе)
лучше съесть канхвэтку вкусную) оно всяко будет приятнее) шоколад способствует выработке серотонина)
тиха!Да вот булки напихала в себя сейчас ((((зачем -непонятно.....теперь еще и из -за этого тревожно. ..
Бегать уж начала. Прошлым летом тоже бегала. Но пока придется отложить. ... до выяснения обстоятельств.тиха!
булки - это норм
они потом будут отличным стимулом побегать) а бег - это отличный источник эндорфинов))) кыця, всё хорошо