И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Н

Натка нотка

Нат, привет! Ну не смертельно же хочется... Представь - закуришь. И что потом? Опять та же яма. Не надо туда тебе! Скоро зацветет все, такие запахи будут вокруг! Ну не до сигарет))))
Привет, Иннуль !да понимаю все. Мне ни одной нельзя. Но прям тоска берет...как хочется....

Н

Натка нотка

Я вчера очень-очень хотела. Аж три раза((( не до обморока, конечно, но весьма ощутимо. Что ж делать, придется с этим жить какое-то время, лучше б оно покороче было.
Да уж скорей бы отпустила. В тот раз через полгода ровно сорвалась..... такие же накаты были. И потом качели ...

Н

Натка нотка

Да..
3852_0-450x450.svg.png
:thumbsup:
Мои слова. ..

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Иннуль !да понимаю все. Мне ни одной нельзя. Но прям тоска берет...как хочется....
А я зимой кормушку сделала для птиц и под окнами повесила. Выхожу на балкон и смотрю как они там клюют пшено и чирикают)) Тут на днях вышла, смотрю - а на улице стоят две дамы и курят... Я вообще на улице стеснялась курить, только на работе возле офиса могла и у электрички, а тут увидела, как это выглядит со стороны... Солнц, нифига не красиво. Две тетки в дыму, потом запах этот преследует, стесняешься с людьми говорить... Не, наши хочухи не стоят этой цены.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читмешь дневники качельщиков, плакать хочется((( Посмотреть вложение 388331
А меня они и мотивировали... Понимала, что мне грозит, если сорвусь. И страшно становилось. Со мной же еще муж бросил, после моих полугода. Он два раза срывался. Но мягко как-то)) Выпил - купил сигарет - покурил - утром не курит. Я так не смогу скорее всего)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня они и мотивировали... Понимала, что мне грозит, если сорвусь. И страшно становилось. Со мной же еще муж бросил, после моих полугода. Он два раза срывался. Но мягко как-то)) Выпил - купил сигарет - покурил - утром не курит. Я так не смогу скорее всего)
Дык я тоже их боюсь до ужаса ужасного! У меня не было! Нидайбох((( Потому Натке и нельзя, она кушала уже(

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дык я тоже их боюсь до ужаса ужасного! У меня не было! Нидайбох((( Потому Натке и нельзя, она кушала уже(
Натке ваще нельзя! Она нежная у нас... Мы же вместе начинали. Я ваще удивляюсь, что ей воли хватило заново начать. Нельзя это бросить.

Н

Натка нотка

Натке ваще нельзя! Она нежная у нас... Мы же вместе начинали. Я ваще удивляюсь, что ей воли хватило заново начать. Нельзя это бросить.
Я удивляюсь,что после таких качелей смогла бросить....И не хочу все это заново начинать. А сейчас планирую кое-что...Тем более нельзя срываться. Я уже знаю,что еще раз качелей не выдержу

Н

Натка нотка

Правильно боитесь...Дай Бог,чтоб эта участь Вас миновала

Н

Натка нотка

Как здорово встречать день рождения без сигарет! Я дарю себе шанс на здоровье, на свободу!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ната, с днем рождения тебя, наша красавица))) Удачи, здоровья и большого счастья))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу