И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
С подругой-коллегой поспорили на три тысячи. Что я сегодня брошу,а она 1-го января.
На много вы поспорили)) я с подругой поспорила - она говорит бросить курить с 1-ого, на три бутылки рома мы поспорили))) вот если она месяц продержится, придется мне ей покупать((

Ты давай не кури уже, я тут пару дней назад 8 месяцев отмечала!!! Мы в один день с тобой бросали, ты бы тоже со мной отмечала бы)))

На много вы поспорили)) я с подругой поспорила - она говорит бросить курить с 1-ого, на три бутылки рома мы поспорили))) вот если она месяц продержится, придется мне ей покупать((

Ты давай не кури уже, я тут пару дней назад 8 месяцев отмечала!!! Мы в один день с тобой бросали, ты бы тоже со мной отмечала бы)))
ага...((((дура я ...жалею до сих пор. А ты умница!поздравляю,Катюш!

У меня она итак сейчас часто. Даже ночью. А тут еще и курить бросаю.... Не знаю,как выдержу. Еще и работать надо как-то
так может у тебя тоже от курения? чувство тревоги зачаствую вызывает учащенное сердцебиение.
а от сиг сердце скачет как пони. может наоборот все очень быстро пройдет, ведь ты бросила. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу