unigma
Авторитетная личность
а у меня обычно после курения тревога появляласьОдна проблема...тревога зашкаливает. Уже выпила атаракс.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня обычно после курения тревога появляласьОдна проблема...тревога зашкаливает. Уже выпила атаракс.
У меня она итак сейчас часто. Даже ночью. А тут еще и курить бросаю.... Не знаю,как выдержу. Еще и работать надо как-то.а у меня обычно после курения тревога появлялась![]()
На много вы поспорили)) я с подругой поспорила - она говорит бросить курить с 1-ого, на три бутылки рома мы поспорили))) вот если она месяц продержится, придется мне ей покупать((С подругой-коллегой поспорили на три тысячи. Что я сегодня брошу,а она 1-го января.
ага...((((дура я ...жалею до сих пор. А ты умница!поздравляю,Катюш!На много вы поспорили)) я с подругой поспорила - она говорит бросить курить с 1-ого, на три бутылки рома мы поспорили))) вот если она месяц продержится, придется мне ей покупать((
Ты давай не кури уже, я тут пару дней назад 8 месяцев отмечала!!! Мы в один день с тобой бросали, ты бы тоже со мной отмечала бы)))
Как то не равнозначно...С подругой-коллегой поспорили на три тысячи. Что я сегодня брошу,а она 1-го января.
Рассматривай отказ от курения как инвестицию в своё будущее. Сейчас надо "вложить ", чтобы потом получать "прибыль ".Плохо мне. Пойду я. Курить не буду.
так может у тебя тоже от курения? чувство тревоги зачаствую вызывает учащенное сердцебиение.У меня она итак сейчас часто. Даже ночью. А тут еще и курить бросаю.... Не знаю,как выдержу. Еще и работать надо как-то
Помнится мы с @Ivan Semenov тоже спорили, на 1500 Эскудо.С подругой-коллегой поспорили на три тысячи. Что я сегодня брошу,а она 1-го января.
и чем все закончилось?
надо было на евро спорить
Так можно и без штанов остаться.надо было на евро спорить![]()
Интересно же.Сбежались не спорщиков поглядеть?
так,а это уже интересно)))
Все пришли тебя поддержать.Ого,оживление в зале)))