Нонна Панасюк
Оракул
не бойся!все получиться!ооо,привет!!! Спасибо! Знаешь,мне так страшно..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бойся!все получиться!ооо,привет!!! Спасибо! Знаешь,мне так страшно..
боюсь ломки. Боюсь срыва. Не представляю,как буду без сигарет. А ведь недавно я не курила полгода.А чего боишься ? Что жизнь будет как и прежде без сигарет ? Вот честно жили же мы как-то без сигарет
Страшно остатся наркоманкой! Если ты пытаешься, пробуешь значит хочешь быть опять свободной, не все потеряно. Ты бросишь это вопрос времени.ооо,привет!!! Спасибо! Знаешь,мне так страшно..
да)))как всегда прав!Нормально и немного по другому. Но это здоровье, ничего не попишешь![]()
хех)))точно! Не хочу быть наркоманкойбоятся не надо!!
Ты сильная, молодая, красивая девушка!хватит быть наркоманом!
![]()
И я буду пытаться. Я очень надеюсь,что это последняя и удачная попытка!Страшно остатся наркоманкой! Если ты пытаешься, пробуешь значит хочешь быть опять свободной, не все потеряно. Ты бросишь это вопрос времени.
Вот что ты сама себя накручиваешь? Как будет так будет. Мы тебя не бросим! У тебя есть опыт уже, все ты знаешь и готова к любому накату. Соберись Наташ в Новый год без сигарет! Удачи тебе!боюсь ломки. Боюсь срыва. Не представляю,как буду без сигарет. А ведь недавно я не курила полгода.
целых полгода не курила!А ведь недавно я не курила полгода
Вот и прикол в том,что сейчас уже сама не понимаю,каак же я тогда смогла бросииить.... Стоило сорваться-и все...понеслась...целых полгода не курила!
значит сейчас вообще легко будет ..
просто нужно вспомнить. как ты смогла броситьна что поспорили хоть?
![]()
Спасибо,Леша!!!))) Я буду изо всех сил бороться!Я СМОГУ!!!Вот что ты сама себя накручиваешь? Как будет так будет. Мы тебя не бросим! У тебя есть опыт уже, все ты знаешь и готова к любому накату. Соберись Наташ в Новый год без сигарет! Удачи тебе!
Привет!!!Первый день)А ты как?Как дела?
лучше не спорить..Вот и прикол в том,что сейчас уже сама не понимаю,каак же я тогда смогла бросииить.... Стоило сорваться-и все...понеслась...
А поспорили ни много ни мало,на три тысячи.Мне было бы жалко такую сумму из зарплаты отваливать. И подруга не намерена сдаваться.
а я все курю.Привет!!!Первый день)А ты как?
Смотря в какой ситуации)Для нас с подругой это стимул!Мощщщщный!лучше не спорить..
Ничего...и это поправимо...Может,тебе прибегнуть к помощи Чампикса или Табекса?а я все курю.