И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
На самом деле тут ничего страшного нет. А вот неудобств - выше крыши :)

А чего боишься ? Что жизнь будет как и прежде без сигарет ? Вот честно жили же мы как-то без сигарет
боюсь ломки. Боюсь срыва. Не представляю,как буду без сигарет. А ведь недавно я не курила полгода.

ооо,привет!!! Спасибо! Знаешь,мне так страшно..
Страшно остатся наркоманкой! Если ты пытаешься, пробуешь значит хочешь быть опять свободной, не все потеряно. Ты бросишь это вопрос времени.

Страшно остатся наркоманкой! Если ты пытаешься, пробуешь значит хочешь быть опять свободной, не все потеряно. Ты бросишь это вопрос времени.
И я буду пытаться. Я очень надеюсь,что это последняя и удачная попытка!

боюсь ломки. Боюсь срыва. Не представляю,как буду без сигарет. А ведь недавно я не курила полгода.
Вот что ты сама себя накручиваешь? Как будет так будет. Мы тебя не бросим! У тебя есть опыт уже, все ты знаешь и готова к любому накату. Соберись Наташ в Новый год без сигарет! Удачи тебе!

целых полгода не курила!
значит сейчас вообще легко будет ..:bounce:
просто нужно вспомнить. как ты смогла бросить;) на что поспорили хоть?:oops:
Вот и прикол в том,что сейчас уже сама не понимаю,каак же я тогда смогла бросииить.... Стоило сорваться-и все...понеслась...
А поспорили ни много ни мало,на три тысячи.Мне было бы жалко такую сумму из зарплаты отваливать. И подруга не намерена сдаваться.

Вот что ты сама себя накручиваешь? Как будет так будет. Мы тебя не бросим! У тебя есть опыт уже, все ты знаешь и готова к любому накату. Соберись Наташ в Новый год без сигарет! Удачи тебе!
Спасибо,Леша!!!))) Я буду изо всех сил бороться!Я СМОГУ!!!

Вот и прикол в том,что сейчас уже сама не понимаю,каак же я тогда смогла бросииить.... Стоило сорваться-и все...понеслась...
А поспорили ни много ни мало,на три тысячи.Мне было бы жалко такую сумму из зарплаты отваливать. И подруга не намерена сдаваться.
лучше не спорить..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу