Нонна Панасюк
Оракул
а вдруг посоритесь и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поссоримся))0Не детский сад уже.а вдруг посоритесь и что?
брошу.привет.Нонна Панасюк, Бросай...
и ничего, помирятся потом.а вдруг посоритесь и что?
Верю и знаю что сможешь! Поздравляю с первым днем!Спасибо,Леша!!!))) Я буду изо всех сил бороться!Я СМОГУ!!!
Если посчитать сколько денег тратится на сигареты, то эта сумма смех...ну вообще весомая сумма, надо было на 10 спорить, что б наверняка![]()
Я то тут, а вот тебя давно не видно))) как ты? Что с курением?@Drozdylka что-то не видела тебя давно,Катюш..Зайди в гости что-ль)))
ну смотря какая зп.. тут же нужно враз отдать, а не по 100 рублей в день..Если посчитать сколько денег тратится на сигареты, то эта сумма смех...
Ну если кому-то это помогает, то здорово.ну смотря какая зп.. тут же нужно враз отдать, а не по 100 рублей в день..
так что как дополнительный тормоз при накате, думаю не плохо.![]()
Сегодня первый день!Я то тут, а вот тебя давно не видно))) как ты? Что с курением?
Я...да в работе...в проблемах....тяжелый период.Где ты была все это время? Тебя давно ту не было...
Да ничего, пообжились вроде)) общаемся))
С подругой-коллегой поспорили на три тысячи. Что я сегодня брошу,а она 1-го января.Я пропустила о чем речь)