Vasily-no smoke
Гуру
Пожалуйста! ?Васенька, спасибо большое, очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста! ?Васенька, спасибо большое, очень приятно!
15 К - супер! и как ощущения?А я сегодня ходил пешком! Посмотреть вложение 1207347
надо поскорее лечь спать, а то эти чревоугоднические фантазииНям ?
о, у тебя в планах массанаборные тренировки? когда?
ммм ням-ням
больше сладкого такое все люблю
хлеб зерновой поджаренный, да сверху маслица кусочек потолще - эх!
ничегоТак что началось?))
Лучше аффирмации про вкусные зеленые яблоки
брутальноили походить дрыщем какое то время.
брутально
главное, чтобы без анорексии
зеленые яблоки были днем,
хотелось бы чтобы и вовсе не висело, что мы зря маслице оливковое добавляем и белки животные не убираем, пусть работают!Хотелось бы хотя бы 2 кубика увидеть и что бы шкура не сильно висела
экстрасенс ? сегодня два съела вместо одного больше злоупотреблять не буду, от них аппетит быстро просыпаетсяНе злоупотребляй
хотелось бы чтобы и вовсе не висело, что мы зря маслице оливковое добавляем и белки животные не убираем, пусть работают!
покажешь потом два кубика-то нам? получишь медаль "за кубики" или "докопался до кубиков"
экстрасенс ? сегодня два съела вместо одного больше злоупотреблять не буду, от них аппетит быстро просыпается
Я зелёные яблоки так и не полюбил. Кислятина ? А вот желтые уже более менее ?Не знаю.
Нужно сразу похудеть до минимального % жира, что бы качественно набрать мяска))
И я еще не решил хочу я сразу идти в массанабор или походить дрыщем какое то время.
100% пойду, но вопрос когда.. пока отвечу так.. ориентировочно зима 2021 я иду в массанабор и профицит))
Так что началось?))
Лучше аффирмации про вкусные зеленые яблоки
Ага наелся шоколада и ты любишь этот мир ? Я во время пандемии прямо шоколадками тарился и поедал их несчадноАлкоголь – не единственный способ заглушить страхи, спастись от комплексов и забыть о насущных проблемах. Для некоторых людей убежищем становится сладкое. Ученые исследовали неуемных поклонников шоколада и пришли к неожиданному выводу, что любой из них при определенном стечении обстоятельств может стать и алкоголиком.
Ух ты круто и йога и зарядка и пешком ходила!4 июня
13 К шагов, зарядка, йога
питание - ок(кроме семок, каюсь, грешна, буду исправляться)
Я зелёные яблоки так и не полюбил. Кислятина ? А вот желтые уже более менее ?
Ага наелся шоколада и ты любишь этот мир ? Я во время пандемии прямо шоколадками тарился и поедал их несчадно
☺️☺️☺️ и сколько есть времени ?отелось бы эту долгожданную встречу провести до 30 лет))
Это про таких как я, однозначно.Алкоголь – не единственный способ заглушить страхи, спастись от комплексов и забыть о насущных проблемах. Для некоторых людей убежищем становится сладкое. Ученые исследовали неуемных поклонников шоколада и пришли к неожиданному выводу, что любой из них при определенном стечении обстоятельств может стать и алкоголиком.
Да, я вчера была молодец, а сегодня, отходняк, легкая слабость. Зато тело так приятно тянет ?? классно чувствовать напряжение, растяжение конкретных частей тела и осознанно менятьУх ты круто и йога и зарядка и пешком ходила!
обидно, но вот красное Наливное яблочко никого ещё до добра не доводило, из рая выгнали, белоснежка отравиласьИх не любить нужно, а есть
Я особо не заморачиваюсь.
Есть зеленые покупаю зеленые. Нет зеленых, то покупаю те что есть))
А вобще стараюсь 2-3 видов всегда сразу брать, что бы миксовать.
Если не жрешь зеленые, то никто ругаться не будет))
Каждый сам для себя решает.
Нет правильного варианта ответа. Торг с самим собой. Как договоришься, то и будешь жрать
Просто цветные яблоки полны сахаров природных, а это в тушке вызывает всплески инсулина, которые в свою очередь блокируют жиросжигание и способствуют жиронакоплению. Похудеть становится труднее одним словом)) То есть ты на режиме "строгом", спортом себя гоняешь, а это красное яблочко может тебе в итоге запороть все похудение (Не обязательно что так будет, но возможный вариант).
Пандемия еще не закончилась
☺☺☺ и сколько есть времени ?
А просто рельеф не устроит ?
Это про таких как я, однозначно.
У мне сладкие запои☺
обидно, но вот красное Наливное яблочко никого ещё до добра не доводило, из рая выгнали, белоснежка отравилась
А бананы ? В них ещё больше сахаров?
у меня что-то желудок заболел от всех моих развлечений.Так что меню в ближайшие пару дней придётся пересмотреть.
Про яблоки и жареное, в том числе семечки, теперь точно придётся забыть.
Питание дробно обязательно сохраняется )