Сила воли И так приступим!!!

• Автор темы Автор темы Artem365
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Сейчас прошело примерно пару часов как я смял пачку в которой было где то половина. Хотя в голове сидит предательская мысль(назовем ее жаба) что я все таки зря это сделал, надо было бы допинать а потом завязывать. Надеюсь в ближайшем времени выселить это земноводное с головы и жить полноценной жизнью.
Мне 30 лет. Из них 14 лет я провел с сигаретой в зубах. Выкуриваю примерно 25 - 30 шт в день. Примерно года три понимаю что пора завязывать, но увы хватало отсилы на 2-3 дня и то в тех случаях когда валялся дома с температурой и лень - побеждало жабу.
Собирался с мыслями много раз. Пример выходной, на работу не надо (где курит 99 процентов). Ну думаю все завязываю, а нет жаба так не считала. Она находила любой повод (поругался с женой - закурим (ведь виновата супруга, успакаивала жаба), ремонтирую машину, а как же не закурить, тут просто необходимо сосредоточение и спокойствие) вобщем каждый знает предательские мысли своего мозга.
1 мая купил велосипед, решил приобщить себя к здоровому образу жизни. А вот настроил себя только сегодня.
Понимаю что путь не легкий. Принимать вспомогательные вещества не хочу. Уважаю тех кто прошел через это. Не курящий это не поймет.
В общем всем удачи и силы духа.
P.S Мы должны помогать друг другу.

Сейчас прошело примерно пару часов как я смял пачку в которой было где то половина. Хотя в голове сидит предательская мысль(назовем ее жаба) что я все таки зря это сделал, надо было бы допинать а потом завязывать. Надеюсь в ближайшем времени выселить это земноводное с головы и жить полноценной жизнью.
Мне 30 лет. Из них 14 лет я провел с сигаретой в зубах. Выкуриваю примерно 25 - 30 шт в день. Примерно года три понимаю что пора завязывать, но увы хватало отсилы на 2-3 дня и то в тех случаях когда валялся дома с температурой и лень - побеждало жабу.
Собирался с мыслями много раз. Пример выходной, на работу не надо (где курит 99 процентов). Ну думаю все завязываю, а нет жаба так не считала. Она находила любой повод (поругался с женой - закурим (ведь виновата супруга, успакаивала жаба), ремонтирую машину, а как же не закурить, тут просто необходимо сосредоточение и спокойствие) вобщем каждый знает предательские мысли своего мозга.
1 мая купил велосипед, решил приобщить себя к здоровому образу жизни. А вот настроил себя только сегодня.
Понимаю что путь не легкий. Принимать вспомогательные вещества не хочу. Уважаю тех кто прошел через это. Не курящий это не поймет.
В общем всем удачи и силы духа.
P.S Мы должны помогать друг другу.
Главное, не бойся ничего. И упрись намертво и не срывайся. Ничего страшенного не предстоит, потреплет дня три, от силы пять и отпустит.

Artem365, ты на правильном пути, мы самая дружная команда по борьбе с этим недугом. С форумом легко бросить, здесь постоянная поддержка, рекомендации, уговоры и т.д. Ведь тяжело первый день. Чем запасся? есть увлечения, на которые реально можно отвлечься?

Artem365, Добро пожаловать!!!!!
Пусть этот день станет и твоим Днем Победы над зависимостью,
над никотином, над собой. Только вперед! Удачи.

Привет, Артем! Ты бросил уже? Как первые дни? ;)

Ребята. На третий день я проиграл. С 13.05 попробую снова

Третий день офигенно тяжелый...я и сам сорвался на третий:p

Всем привет)
Если честно,мне уже ругаться хочется .Читаешь дневники мужчин ,многие пишут ,что таааак тяжело бросать...а кому легко то?нужно перетерпеть и всё!
Удачи в этом нелегком ,но очень важном деле!

Привет, Тём! Ну вот, 13 мая за окном, а тебя что-то не видно :throwball:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу