subdeep
Оракул
ну х.з. не безусловно.... он только предохранитель снял. а в остальном ты сам виноват.... и чо это за Аликов пиар.... ну х.з. имхоПереименовал дневник. Это как то более осмысленное. Аллен Карр и точка))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну х.з. не безусловно.... он только предохранитель снял. а в остальном ты сам виноват.... и чо это за Аликов пиар.... ну х.з. имхоПереименовал дневник. Это как то более осмысленное. Аллен Карр и точка))))
Такие таланты нельзя кернить, Инквизиция не одобрит, ещё и самого накернят.Милая Леси! не укладывай там эту хрень, она была нужна, правильно, мне. и тем читателям который находились примерно в состоянии близкому к моему. там нужно было и поискать юмор или смысл. у меня это первый опыт(и бросать курить и писать) . подробнее в итожке на моей странице, а то за флуд на его территории Николай может и накернить!
среднее между Пелевиным и Жванецким
В воскресенье перекличка не актуальна. Ждём до понедельника)))@Николай Шонин, слушай, пора делать перекличку Гоп-стоп команды. Здается мне мы одного потеряли...
В воскресенье перекличка не актуальна. Ждём до понедельника)))
Вернётся он стойкий.
Вчера был в бане, телевизор не смотрел, интернет новости не смотрел, отдыхал.
Не знаю такой песни, я вообще отечественное мало слушаю.@Николай Шонин, а почему такое название дневника? Нет, ничего против не имею, только песня Натали крутится: О, Боже, какой мужчина.... и точка.
У меня ещё только 23.00. не спится, работа до 22.30 примерно. Только приехал.не спится? блин, чо то как то мутит смотрю на блок.... аж выворачивает от желания! не должно бы? мой пост покритикуешь?
P.S. точкаGточка даже как логотип потянет
Смотря чем заниматься, если барыжить интим приндлежностями или GPS навигаторами то вполне, а если сигаретами, то могут не понятьне спится? блин, чо то как то мутит смотрю на блок.... аж выворачивает от желания! не должно бы? мой пост покритикуешь?
P.S. точкаGточка даже как логотип потянет
Смотря чем заниматься, если барыжить интим приндлежностями или GPS навигаторами то вполне, а если сигаретами, то могут не понять
А назови, круто будет, барышни будут заходить пофлиртовать со знатоком, а пионеры опыту поднабраться. В любом случае в выигрыше будешь.ААА!! Коль! ты зверюга! скажешь тоже! бугага!!! дневник так можно назвать!