Авторский И точка.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Переименовал дневник. Это как то более осмысленное. Аллен Карр и точка))))
ну х.з. не безусловно.... он только предохранитель снял. а в остальном ты сам виноват.... и чо это за Аликов пиар.... ну х.з. имхо

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, ахахаа.... И что? Мы тут все боимся КОООооооЛЮЮЮЮ, он же как никак Пророком именуется))) А по поводу текста - вынос мозга нужен был тебе, а по факту получилось у всех твоих читателей. Ну и девочкам в конце концов тоже интересно иногда ребусы по разгадывать. Ключевое слово - ИНОГДА. Вот, бывает, пытаюсь я в твоих умозаключениях рациональные зерна найти, да по полочкам у себя в голове разложить, получается через раз. Невольно начинаю про себя песенку Высоцкого напевать ..."но если туп, как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь"....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Милая Леси! не укладывай там эту хрень, она была нужна, правильно, мне. и тем читателям который находились примерно в состоянии близкому к моему. там нужно было :eek:и поискать юмор или смысл. у меня это первый опыт(и бросать курить и писать) . подробнее в итожке на моей странице, а то за флуд на его территории Николай может и накернить!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Милая Леси! не укладывай там эту хрень, она была нужна, правильно, мне. и тем читателям который находились примерно в состоянии близкому к моему. там нужно было :eek:и поискать юмор или смысл. у меня это первый опыт(и бросать курить и писать) . подробнее в итожке на моей странице, а то за флуд на его территории Николай может и накернить!
Такие таланты нельзя кернить, Инквизиция не одобрит, ещё и самого накернят.
А вообще интересно пишешь, мне нравится, заставляет задуматься. Что то среднее между Пелевиным и Жванецким. Продолжай.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, слушай, пора делать перекличку Гоп-стоп команды. Здается мне мы одного потеряли...:eek:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, слушай, пора делать перекличку Гоп-стоп команды. Здается мне мы одного потеряли...:eek:
В воскресенье перекличка не актуальна. Ждём до понедельника)))
Вернётся он стойкий.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, отставить панику, вернётся спросим за каждый день. Может он в отпуск свалил. А там нет интернета. У меяв бане кстати тоже не ловит. Может он у меня в бане????))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, а почему такое название дневника? Нет, ничего против не имею, только песня Натали крутится: О, Боже, какой мужчина.... и точка.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, а почему такое название дневника? Нет, ничего против не имею, только песня Натали крутится: О, Боже, какой мужчина.... и точка.
Не знаю такой песни, я вообще отечественное мало слушаю.
А название Аллен Карр и точка.
Может потом А.Карр сменю на Сила воли название будет "Сила воли и точка".
Или просто оставлю "и точка".
Игра слов понравилась. Когда регистрируешься об этом не думаешь, все мысли только о сигарете.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не спится? блин, чо то как то мутит смотрю на блок.... аж выворачивает от желания! не должно бы? мой пост покритикуешь?
P.S. точкаGточка даже как логотип потянет

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
не спится? блин, чо то как то мутит смотрю на блок.... аж выворачивает от желания! не должно бы? мой пост покритикуешь?
У меня ещё только 23.00. не спится, работа до 22.30 примерно. Только приехал.
Начал читать на работе, не дочитал домой поехал.
Сегодня врядли осилю, но могу сказать, что понедельник 18 марта мы с тобой провели одинаково,:confused: я ещё пытался на форуме что то отписать, чтоб не потеряли.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Смотря чем заниматься, если барыжить интим приндлежностями или GPS навигаторами то вполне, а если сигаретами, то могут не понять:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Смотря чем заниматься, если барыжить интим приндлежностями или GPS навигаторами то вполне, а если сигаретами, то могут не понять:D

ААА!! Коль! ты зверюга! скажешь тоже! бугага!!! дневник так можно назвать!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Коля!
Ты преобразился совсем!Не узнать!
С новой авой!С новой темой!Мюнхаузен-очень оптимистично!:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ААА!! Коль! ты зверюга! скажешь тоже! бугага!!! дневник так можно назвать!
А назови, круто будет, барышни будут заходить пофлиртовать со знатоком, а пионеры опыту поднабраться. В любом случае в выигрыше будешь.
Хотя мне кажется что "сурикаты против монстров" уже весь форум отслеживает, как альманах ежедневный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу