Авторский И точка.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин,
Ну, со сменой приоритетов впору открывать модное кафе здорового питания. Но вот поймут ли и оценят ли...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин,
Ну, со сменой приоритетов впору открывать модное кафе здорового питания. Но вот поймут ли и оценят ли...
Нет не поймут. Хотя с повышением цены на алкоголь продажи упали, многие на самогон перешли, даже молодёжь. А сигареты пока не так скакнули, подождём 1 июня посмотрим.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Перенёс из чужого дневника, ибо некрасиво:
Ну-ну-ну, очень даже зависит. Ты же сам об этом пишешь в первом посте. Просто кто-то пробует и ошибается, а кто-то бросает сразу и навсегда.
Гарантий нет никаких, это ты прав.
Да ладно. Пусть парень подумает, обдумает. Пару дней обдумываний пойдет только на пользу. Надо принять твердое конкретное решение бросить курить, а не просто "пробовать"
А вот если он будет месяц "обдумывать" и так и не бросит, то я первая брошу в него какашку, ок?
Вот я именно об этом. Собираться можно годами.
Кстати про первый пост. Я потом ещё много писал почитай, там уже как то мнение менялось, первый пост он как бы не совсем в точку пришёлся.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Перенёс из чужого дневника, ибо некрасиво:

Вот я именно об этом. Собираться можно годами.
Кстати про первый пост. Я потом ещё много писал почитай, там уже как то мнение менялось, первый пост он как бы не совсем в точку пришёлся.

Почитаю потом)
Сегодня уже спать пора :cloud:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот кстати Дэн выкладывал Пермскую весну, с сугробами под самую крышу. А это Калининградская весна. И пусть вас не обманывает солнце и отсутствие сугробов. На улице -13 и сильный ветер.

Вложения

• 1364037266996.jpg
    1364037266996.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 346

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот кстати Дэн выкладывал Пермскую весну, с сугробами под самую крышу. А это Калининградская весна. И пусть вас не обманывает солнце и отсутствие сугробов. На улице -13 и сильный ветер.

Ничего себе. А так даже и не скажешь, что на улице -13 !!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ничего себе. А так даже и не скажешь, что на улице -13 !!!!
Ты же видела кривую сосульку на козырьке, а как она так загибается не думала? Сильный ветер и мороз.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В Таллинне -1 наконец-то. Аллилуя. Хоть прогуляться можно, без того, чтобы бежать, закутавшись, как капуста. Непонятно только, надолго ли такая лафа.:wub:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
В Таллинне -1 наконец-то. Аллилуя. Хоть прогуляться можно, без того, чтобы бежать, закутавшись, как капуста. Непонятно только, надолго ли такая лафа.:wub:
А Польшу засыпало, 38 см снега за сутки. Вот ждём у себя.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был в бане, телевизор не смотрел, интернет новости не смотрел, отдыхал.
Вот смотрю гугл, а там про последнее интервью Березовского:eek:
Что такое смешанные чувства? Это когда твоя тёща летит в пропасть на твоей новой машине.
Вот относительно Бориса Абрамовича тоже смешанные чувства.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня вчера были тоже смешанные чувства. Пошла на концерт, а оказалось, что там слёт скинхэдов. Психанула, пошла домой, не перевариваю этих бритых макак. Раньше я как-то к ним терпимо относилась, могла поговорить даже, но чем дальше, тем больше бесят. Я скоро буду как Новодворская, только у неё на коммуняк рефлекс Павлова, а у меня на этих будет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Странно все как-то! все не просто так, об этом еще Р.Бах писал. читая твой дневник проставил 1000 лайков, тебя оповещения задолбали, извини. то, что я тебя выкупил и оценил на страницах своего дневника, не читая твой это только + нам обоим! ты конечно монстр, не пьешь, в машине не курил, петухов мочишь! (мне не попадаются, видимо чуют, или ждут 10 дня моего поста, что бы подставиться:stomp:) . Мне очень приятно, что у вас сколотилась банда! в своем потоке я всех зашугал своим сюрреализмом:eek: ну и ладно, зато ты меня нашел. заметь, цели у нас: ты на Эверест, я монстров херачить. подход разный, ты сразу знамя взял, а я прокачиваться надумал. оба способа зашибись. просто я находил трех девонек, они со слезами на глазах, на первой неделе, пошли искат изумрудный город... так и бродят тут сотни, надо сбиваться в банды и начинать задумываться, что можно сделать конкретно против монстров. ладно, пойду к себе, надо отписаться. да за итогошку надо садиться, нетленку наверно не напишу-лениво, да и надо ли? в общем все херово, ладно хоть погода удалась:skip: у нас в нижнем просто ЯУХОД снега упало, завтра опять малахольных толкать:(

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, о вижу человеческий текст:D А то, временами, читая твой дневник делаю так :frantics: и перечитываю заново..... помедленнее..... Кстати, по поводу банды, впускать то мы впускаем, но никого не выпускаем ;) имей ввиду. Правда Коль?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, о вижу человеческий текст:D А то, временами, читая твой дневник делаю так :frantics: и перечитываю заново..... помедленнее..... Кстати, по поводу банды, впускать то мы впускаем, но никого не выпускаем ;) имей ввиду. Правда Коль?
А чо сразу КООоооЛЯЯЯ!!! я его боюсь, может. он ништяками торгует и качается через день, а еще два кота и куда мне против него переть!? Лесь, чо ты сразу жути то нагоняешь? человеческий текст...человеческий текст, а те были нет? там мне нужен был вынос мозга, там много ребусов, скрытого смысла, ну не прикольно, что за мальнкой фразой Светличная прячется, кол-во гномов и всех ровно 100, альбом этот не для девочки но он очень редок ну т.п. :frantics: это цель и была.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Переименовал дневник. Это как то более осмысленное. Аллен Карр и точка))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу