@Алена
Авторитетная личность
а профессия-Образование юридическое
адвокат,правозащитник,прокурор,судья,следователь...или секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а профессия-Образование юридическое
А профессия-барыга)))) Торгую сигаретами и алкоголем))))а профессия-
адвокат,правозащитник,прокурор,судья,следователь...или секрет?
Нет не поймут. Хотя с повышением цены на алкоголь продажи упали, многие на самогон перешли, даже молодёжь. А сигареты пока не так скакнули, подождём 1 июня посмотрим.@Николай Шонин,
Ну, со сменой приоритетов впору открывать модное кафе здорового питания. Но вот поймут ли и оценят ли...
Вот я именно об этом. Собираться можно годами.Ну-ну-ну, очень даже зависит. Ты же сам об этом пишешь в первом посте. Просто кто-то пробует и ошибается, а кто-то бросает сразу и навсегда.
Гарантий нет никаких, это ты прав.
Да ладно. Пусть парень подумает, обдумает. Пару дней обдумываний пойдет только на пользу. Надо принять твердое конкретное решение бросить курить, а не просто "пробовать"
А вот если он будет месяц "обдумывать" и так и не бросит, то я первая брошу в него какашку, ок?
Перенёс из чужого дневника, ибо некрасиво:
Вот я именно об этом. Собираться можно годами.
Кстати про первый пост. Я потом ещё много писал почитай, там уже как то мнение менялось, первый пост он как бы не совсем в точку пришёлся.
Это кстати мой ленивый котяра Василий.
У меня ещё черный есть, в альбоме, правда фото так себе. Он там на мышку охотится.Люблю мягких пушистых клубков))) Особенно рыжих )))
У меня ещё черный есть, в альбоме, правда фото так себе. Он там на мышку охотится.
А вот кстати Дэн выкладывал Пермскую весну, с сугробами под самую крышу. А это Калининградская весна. И пусть вас не обманывает солнце и отсутствие сугробов. На улице -13 и сильный ветер.
Ты же видела кривую сосульку на козырьке, а как она так загибается не думала? Сильный ветер и мороз.Ничего себе. А так даже и не скажешь, что на улице -13 !!!!
А Польшу засыпало, 38 см снега за сутки. Вот ждём у себя.В Таллинне -1 наконец-то. Аллилуя. Хоть прогуляться можно, без того, чтобы бежать, закутавшись, как капуста. Непонятно только, надолго ли такая лафа.
А чо сразу КООоооЛЯЯЯ!!! я его боюсь, может. он ништяками торгует и качается через день, а еще два кота и куда мне против него переть!? Лесь, чо ты сразу жути то нагоняешь? человеческий текст...человеческий текст, а те были нет? там мне нужен был вынос мозга, там много ребусов, скрытого смысла, ну не прикольно, что за мальнкой фразой Светличная прячется, кол-во гномов и всех ровно 100, альбом этот не для девочки но он очень редок ну т.п. это цель и была.@subdeep, о вижу человеческий текст А то, временами, читая твой дневник делаю так и перечитываю заново..... помедленнее..... Кстати, по поводу банды, впускать то мы впускаем, но никого не выпускаем имей ввиду. Правда Коль?