Авторский И точка.

Граница. Белое на снимках это замёрзшая река Неман, за ней Литва населённый пункт Панемуне.
Кстати забыл сказать, что там сигареты в 5 раз дороже чем у нас, а бензин в 2 раза. Замерзшая река не только в блокадном Ленинграде дорога жизни.

И по теме, вдруг всё таки кто то дочитает мой бред до 17 страницы.
Как сказала Lesinda: ты просто некислые поминки устроил своей зависимости. И вот я задумался, как вообще произошло то, что я больше не курю, прокурив без малого 17 лет.
28 февраля дочитав Карра и докурив последню сигарету, я уже твёрдо знал, что курить больше не стану. Решение об этом пришло мне спонтанно, не скажу, что раньше не пытался бросить. Но и не думал об этом как о навязчивой идее. Просто в очередной раз гуляя по книжному магазину, в поисках очередного шедевра, который бы мне захотелось прочитать я набрёл на книжку А.Карра ""Лёгкий способ бросить курить". Помню, что уже начинал её читать, но так и отложил в сторону. В это раз мне почему то захотелось прочитать её до конца. Начав читать я наткнулся на одну фразу, которую возможно не заметил прошлый раз: Дочитайте эту книгу до конца, вы ничего в итоге не потеряете. Какое двусмысленное выражение, но абсолютно верное. В итоге я прочитал эту книжку менее чем за сутки. И действительно понял, что могу спокойно обходиться без сигарет.
Первые сутки меня не посещали по этому поводу никакие мысли, зато на вторые я здорово озаботился, я уже сутки не курю, но при этом ничего полезного для организма не сделал. Залез в Интернет и забив в поисковик "Как помочь организму очиститься от последствий курения" я набрёл на этот сайт и форум.
Абсолютно не ожидал, что зависимость от этого форума окажется куда сильнее никотиновой. При том, что слезая с никотиновой ты понимаешь, что ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь. Как слезать с этой зависимости я пока ещё не знаю, здесь все такие милые и позитивные люди, отказаться от общения с ними будет уже не так просто.
Стал читать дневники, практически все. Я поражён как много талантливых людей и как хорошо они пишут. Мне никогда не выразить так мысль.
Чем больше я читал дневников из группы Эверест, тем сильнее утверждался в мысли, что курить бросают не благодаря Каррам, Табексам, Никоретте, Иглоукалыванию и прочим. Курить бросают в голове, сами. Скорее всего просто накурившись, а уже потом подгоняют под это какой либо метод либо придумывают свой. Как один уехал на четыре дня в лес, чтобы избежать соблазнов!!!
Никакой ломки при отказе от никотина нет. Это полнейшая ерунда, и можете мне не рассказывать про это. Про ломку удобно рассказывать курящим девочкам, чтобы добавить себе очков, типа я такой альфа самец, меня всего ломает. но я не сдаюсь, любите меня скорее. Либо очень удобно рассказать, что меня так ломало, что я не выдержал и закурил.
Обе эти истории приберегите для других, потому что я знаю какие ощущения испытывает человек при отказе от никотина. Легкий голод, который можно перетерпеть, а можно заесть конфеткой, семечкой или орешком. И вот это называют громким словом ЛОМКА.
Я не считаю, что отказ от курения это какой то подвиг. Не нужно меня причислять к героям, только потому, что я бросил курить, но и я вас не стану уважать только за это. Я знаю, что в этом нет ничего особенного и это способен сделать каждый.
Перепады настроения присутствуют у всех экс курильщиков, и справиться с ними не так сложно, многие принимают валерьянку, глицин, Афобазол. Это очень правильно и наименее вредно для собственного здоровья. Потому, что вспылив и сорвавшись на ком либо можно нанести гораздо больше вреда.
Я же совершенно случайно пошёл другим путём. Сперва я хотел прочувствовать все эти накаты и перепады настроения, как апатия сменялась агрессией. Хотя все и советовали выпить чего нибудь успокоительного.
Оговорюсь, алкоголь я не употребляю вообще, мой организм мало знаком с этим веществом, но вот на 17 безникотиновый день я употребил нереальное количество алкоголя, которое моё бренное тело перерабатывало два долгих дня. Но видимо поняв, что справиться со мной с помощью осады применяя депрессивные настроения не получиться, да ещё можно нарваться на жёсткий отпор с применение ядов химикатов, никотиновая зависимость тихо молча отползла.
Не хочу никому рекомендовать этот метод, в силу его полнейшей вредности для организма, но то что он работает я убедился на собственном опыте.

Дружище, не сгущай краски по авиации, а то народ подумает, что Калининградская область- Богом забытое место. У меня на руках билеты по маршруту Калининград-Москва-Красноярск на апрель месяц за 17 417 р. на ДВОИХ! Калининградская составляющая в них на одного порядка 3 тыр. Билеты куплены легко и просто на сайте Аэрофлота в начале марта. А вообще, бизнесс-класс Москва-КЛД стоит порядка 12 тыр, так что с 15 тыр. ты явно погорячился...

@Николай Шонин, ох Коля, Коля. Так люблю тебя читать....
Дорогие "Колины читатели", а я Вам скажу почему этот человек не испытывал ни сильных ломок, ни сомнений, ни недомоганий, да потому что он с первого дня на этом форуме сосредоточился не на своих собственных ощущениях, а стал помогать остальным. Вселял сначала надежду, потом веру, и наконец уверенность во всех, кому помогал добрым словом. Поэтому по праву был назван Пророком....
Коль ты правильное дело делаешь. Давай, цепляй и веди за собой все эти потерянные, не уверенные и не окрепшие души этого форума, именуемые "стартовиками"! Лично от меня респект и уважуха!

УаУ!!! ура! уж больно строго, но справедливо! не соглашусь с отсутствием ломки. ломка есть, но она состоит в битве между тушкой и мозгом. тушка требует никотин -у мозга нет и он паникует. поясню, ты сначала победил мозг! ты, поняв проблему, начал реализацию. заметь, очень многие подходят без системно и их колбасит! +их вообще мало, по жизни колбасило, вот и писки и визги. и меня колбасило, просто я смотрел на все это как на американские горки, прикольно же! даже писать начал:skip:

@Николай Шонин, ох Коля, Коля. Так люблю тебя читать....
Дорогие "Колины читатели", а я Вам скажу почему этот человек не испытывал ни сильных ломок, ни сомнений, ни недомоганий, да потому что он с первого дня на этом форуме сосредоточился не на своих собственных ощущениях, а стал помогать остальным. Вселял сначала надежду, потом веру, и наконец уверенность во всех, кому помогал добрым словом. Поэтому по праву был назван Пророком....
Коль ты правильное дело делаешь. Давай, цепляй и веди за собой все эти потерянные, не уверенные и не окрепшие души этого форума, именуемые "стартовиками"! Лично от меня респект и уважуха!
Изучив твой дневник, подтверждаю, Леся права на 100%

@Николай Шонин,
@subdeep,
я дико рад за Вас. но будьде на чеку всегда. из моего опыта, с эвереста путь один. вниз.
А это задача на всю оставшуюся жизнь, самоконтроль. Но не вижу в этом ничего страшного, вон женщины всю жизнь свою еду контролируют, и отлично живут.

Дружище, не сгущай краски по авиации, а то народ подумает, что Калининградская область- Богом забытое место. У меня на руках билеты по маршруту Калининград-Москва-Красноярск на апрель месяц за 17 417 р. на ДВОИХ! Калининградская составляющая в них на одного порядка 3 тыр. Билеты куплены легко и просто на сайте Аэрофлота в начале марта. А вообще, бизнесс-класс Москва-КЛД стоит порядка 12 тыр, так что с 15 тыр. ты явно погорячился...
Где вы это смотрите? Сейчас на сайте 21 796 р. туда обратно, они дешевле чем по отдельности. Если брать за два месяца и более возможно и реально взять дёшево, я же говорю про реалии.
И кстати раньше один рейс в день был, летом два. А сейчас штук шесть насчитал, походу ЧМ 2018 на пользу

@Николай Шонин,
@subdeep,
я дико рад за Вас. но будьде на чеку всегда. из моего опыта, с эвереста путь один. вниз.
Соглашусь, по себе знаю, два раза уже в этот кизяк вступил... Теперь хватит, после Эвереста к Луне, а там и до Нибиру недалеко))

Соглашусь, по себе знаю, два раза уже в этот кизяк вступил... Теперь хватит, после Эвереста к Луне, а там и до Нибиру недалеко))
Да ни разу не был на Нибиру, надо будет сгонять
03-09-2011-2-3.jpg

НШ Строго говоря, билеты я покупал на anywayanyday, но цены там практически в тютю как на аэрофлотском сайте. Да, покупал практически за два месяца, 2 марта, а сегодня на это же число в два раза дороже. Но дык я заранее планирую свой отпуск...

Да, кстати, на прошлой неделе сын летал в Москву в командировку, специально у него сейчас спросил - 14,5 тыр туда-обратно, брал за 4 дня до вылета. Аэрофлот. Что сегодня с ценами стало? ХЗ.

Так а в чем проблема - в астрале можно и Глорию посетить, осталось курить окончательно бросить, а там и с аннунаками познакомимся))
бу га аг, ребята! во вас прет! я так понял, моя писанина хрень, вы то уже до астрала с тантрой добросались! сегодня не буду писать, надо отдохнуть. правда под вечер чо то накатывать стало... орехами отбиваюсь! ура, Mesh 2013 стянул с торр. уау!!!

это синти поп, дипа депеш немного по попсовей. типа And One (рекомендую, попробуй!)

@Николай Шонин, за твой пост № 322 РеспектЫ.:) ..согласна во всем!

бу га аг, ребята! во вас прет! я так понял, моя писанина хрень, вы то уже до астрала с тантрой добросались! сегодня не буду писать, надо отдохнуть. правда под вечер чо то накатывать стало... орехами отбиваюсь! ура, Mesh 2013 стянул с торр. уау!!!
Я сегодня семью разбудил своим плачем, когда утром твою "писанину" читал, подвело моё бурное воображение, когда дело дошло до "кита в сетях")))
Mesh 2013 говоришь?! Мне уже на работе вопросы задают после Jaar-а, типа "шеф, а ты вместо сигарет чего курить-то начал"?! А мне нравится, вперемешку с Shiller-ом само-то! Щас еще и Меша стяну... Danke comrade!

Я сегодня семью разбудил своим плачем, когда утром твою "писанину" читал, подвело моё бурное воображение, когда дело дошло до "кита в сетях")))
Mesh 2013 говоришь?! Мне уже на работе вопросы задают после Jaar-а, типа "шеф, а ты вместо сигарет чего курить-то начал"?! А мне нравится, вперемешку с Shiller-ом само-то! Щас еще и Меша стяну... Danke comrade!

Хочешь наглухо и сам и сотрудников? держав Meiko Kaji 2001 Super Value

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу